121

zverek пишет:

Ведь процесс охоты за журавлем сам по себе денег не приносит.

ты о чем? стал бы я заниматься тем что денег не приносит, ага...

Ну я думал, что раз ты сказал, что работаешь не по людски, значит ты тожеохотишься за журавлем. default/smile
а теперь я понял, что ты получаешь несредний в сторону увеличения стабильный доход. default/smile

122

zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:

уверен в чем?

в том что научиться подбрасывать монетку предсказуемым способом - это фантастика default/smile
конечно, не знаю, может я просто человек уникум default/icon_mrgreen

монетка должна сделать в воздухе не менее 10 оборотов.

пойдет default/smile

GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:

Ведь процесс охоты за журавлем сам по себе денег не приносит.

ты о чем? стал бы я заниматься тем что денег не приносит, ага...

Ну я думал, что раз ты сказал, что работаешь не по людски, значит ты тожеохотишься за журавлем. default/smile
а теперь я понял, что ты получаешь несредний в сторону увеличения стабильный доход. default/smile

мой доход очень неравномерно распределяется по месяцам, так что по твоей теории я работаю не по-людски, потому что доход не стабилен.

GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:

в том что научиться подбрасывать монетку предсказуемым способом - это фантастика default/smile
конечно, не знаю, может я просто человек уникум default/icon_mrgreen

пойдет default/smile

ок, будешь в москве, попробуем default/smile

125

zverek пишет:

мой доход очень неравномерно распределяется по месяцам, так что по твоей теории я работаю не по-людски, потому что доход не стабилен.

Равномерность, не значит стабильность. Если ты знаешь, что доделаешь например эту программу и гарантированно получишь за это какую-то сумму, то по сути это  стабильный заработок. Нестабильность, в моем понимании, если я могу получить деньги, а могу не получить, например карьера шахматного профессионала

126

zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:

пойдет default/smile

ок, будешь в москве, попробуем default/smile

буду тренироваться default/smile

GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:

Равномерность, не значит стабильность. Если ты знаешь, что доделаешь например эту программу и гарантированно получишь за это какую-то сумму, то по сути это  стабильный заработок. Нестабильность, в моем понимании, если я могу получить деньги, а могу не получить, например карьера шахматного профессионала

вот я именно так, могу получить могу и не получить. никаких гарантий. а могу еще и убыток получить.

128

zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:

вот я именно так, могу получить могу и не получить. никаких гарантий. а могу еще и убыток получить.

Значит тогда дейсвительно гоняешься за журавлями, только мелкими и серийными default/icon_mrgreen

GluckyKlucky пишет:

Значит тогда дейсвительно гоняешься за журавлями, только мелкими и серийными default/icon_mrgreen

за черными лебедями default/smile

130

GluckyKlucky пишет:

А для Вас Капризка кроме слесаря могу предложить:
1. собирать лисички, металлолом или макулатуру с последующей сдачей в соответствующий приемный пункт
2. переквалифицироваться в альфонса.
3. искать клад, впрочем это не сильно стабильный заработок

1. Лисички - можно, но это а) сезонно; б) места надо знать. Известные мне места с БОЛЬШИМ количеством лисичек находятся очень далеко. Слишком далеко.
Металлолом, макулатуру - я против. Во-первых, не такой уж этот заработок и стабильный (и слишком в нём воровства много). Во-вторых, мне кажется, расценки там низковаты. То же относится к бутылкам.

2. Это мне-то в альфонса? Мне, который не сумел любимой девушке признаться в любви! Который даже побриться толком не умеет. Который любую речь превратит в занудство. Который до сих пор не имеет водительских прав. Который одевается как придётся, в первую очередь в то, что лежит ближе к дивану. Который совершенно не любит пиво, водку и сигареты. Который имеет проблемы со здоровьем и даже не доверяет врачам. Который... ну, тут много можно продолжать.

3. Искал волшебную палочку. Не нашёл. Неужели клад найду? Да и толку. Клад - вещь одноразовая. Смысл есть, если удастся вложить в прибыльное дело.

Знаю, например я - программист. Вот средний, но стабильный заработок.

Программист - понятие растяжимое. У кого-кого, а у программистов заработок отличается в сотни и тысячи раз, как по величине, так и по стабильности.
Я, пока меня не толкнули на увольнение, тоже считал свой заработок стабильным (с точностью до устойчивости фирмы). Правда, не средним, а меньшим среднего.
А потом - понял, что у меня низкая обучаемость. Я могу чему-либо научиться лишь тогда, когда уже имею стабильный заработок. Или хотя бы приблизительно стабильный (т.е. мне уже выплатили заработок, и я успею получить следующий раньше, чем кончатся деньги; причём могу планировать, что купить, а не экономить на всём).

131 Отредактировано GluckyKlucky (23.09.2005 06:17:41)

kaprizka пишет:

1. Лисички - можно, но это а) сезонно; б) места надо знать. Известные мне места с БОЛЬШИМ количеством лисичек находятся очень далеко. Слишком далеко.

Нанимаете многотоннажный грузовик, оправляетесь в место с БОЛЬШИМ количеством лисичек, загружаетесь по полной, вкушаете прелести безбедной жизни. Вас будут называть Грибной Барон. default/smile

kaprizka пишет:

Мне, который не сумел любимой девушке признаться в любви!

Это зря конечно. default/sad

kaprizka пишет:

Который любую речь превратит в занудство.

Да ладно, довольно прикольно читать. default/smile
Кстати, когда читаю ваши посты вспоминаю произведение Р.Силверберга "Вот, сокровище..."
http://lib.ru/INOFANT/SILVERBERG/47-15.txt. Оно о том, что логика, ведь не все.

kaprizka пишет:

Который даже побриться толком не умеет.

Да наоборот, небритость, это признак настоящего мачо.
default/icon_old = default/icon_horse + default/icon_box + default/icon_applod

kaprizka пишет:

Который до сих пор не имеет водительских прав.

Тем интереснее будет прокатиться на скорости под 200 - от любительниц экстрима отбоя не
будет! default/girl default/girl default/girl default/girl default/girl

kaprizka пишет:

Который одевается как придётся, в первую очередь в то, что лежит ближе к дивану.

Не проблема, надо просто поставить диван поближе к гардеробу. default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:

Который совершенно не любит пиво, водку и сигареты.

Альфонс, любящий водку, пиво и сигареты - это любитель. Настоящие профи таким не занимаются.
default/smoke + default/girl = default/vom

132

Не проблема, надо просто поставить диван поближе к гардеробу.

Можно еще спать в шкафу.

133

booka пишет:

Можно еще спать в шкафу.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

134

booka пишет:

Можно еще спать в шкафу.

там же можно хранить банки с закатанными лисичками default/smile

135

error450 пишет:
booka пишет:

Можно еще спать в шкафу.

там же можно хранить банки с закатанными лисичками default/smile

мой шкаф - моя крепость. мягко, удобно и чувствуешь себя защищенным default/icon_mrgreen

136

не ну ежели такой удобный альфонс, который дальше шкафа места занимать не будет, то я бы забрала себе. default/smile Жаль вот только содержать мне его не получится... default/sad
Да и куда мне девать шмотки из шкафа? default/icon_mrgreen

137 Отредактировано GluckyKlucky (23.09.2005 07:48:42)

error450 пишет:

Да и куда мне девать шмотки из шкафа? default/icon_mrgreen

Можно сделать шкаф с двойным дном default/smile На первом этаже шмотки, на втором альфонс. default/smile

138

не, вещи должны висеть нормально... лучше тогда персональный шкаф для альфонса отстроить default/smile

139

error450 пишет:

не, вещи должны висеть нормально... лучше тогда персональный шкаф для альфонса отстроить default/smile

Второй шкаф - это непозволительные расходы на какого-то там альфонса. default/smile

пусть альфонс приносит свой шкаф с собой default/smile