Ivanes$ пишет:Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда?
А причем тут мордобой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanes$ пишет:Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
А причем тут мордобой?
spyke пишет:Как насчет тебя с Миррор?
не, меня с миррор нет ))) для моего восприятия ее посты бессодержательны. А про миррор хорошо осветил ента в анектдотах. Мальчик видит больше, чем тетя, старше даже меня... мне не нужны ее эмоции. Ничего особенного, пройдет немного времени и я перестану замечать ее "глупости". А еще, я почему против бана, многие неоднократно замечали, что похожие люди "плохо кончают", если не меняют своего поведения. Хочется посмотреть, чем все закончиться в данном случае, учитывая возраст, так как еленки, зексы и иже с ними были все же зелеными по сравнению с последней.
Зачем ты пишешь Миррор и о Миррор "неприятные слова"(с)? Я только это хотел спросить.
дезадаптивность-адаптивность
это видется обычно по приятию-неприятию группы в целом. за миррор только вы с иванессом и анубисом. И то, не за саму миррор, а за "неспешную благожелательную и уважительную к собеседнику беседу", так что, миррор здесь вообще пролетает не как индивидуальность, а как прЭдмет, жЭртва хамов и насильников. Ессно, хамы и насильники всегда заметнее и менее благовиднее, но, ты же знаешь, изнасиловать можно только "провокатора", если это конечно не беззащитный ребенок.
Если кто-то какого-то насилует, раз уж мы перешли к этой терминологии, то ответственность смешно скидывать на кого-то, в том числе, на жертву-провокатора. Вы "насилуете" - вы и отвечаете за себя
каждый уважает "своих". Я уже говорила, например, по мне, багир заслуживает уважения за то, что смотрим на вещи с одного ракурса, еще и за то, что, читая его, получаю удовольствие, которое, судя по всему, не приносит тебе моих бонусов, и ты разбираешь конфликт багира и проводницы, дабы выйти из диссонанса, возможно, для последующего более искуссного "что-то изменить в текущем положении дел". дабы испытывать больше удовольствия и меньше неудовольствия для спайка лично.
Вот такой у меня взгляд на все эти пУртУрбации. Надеюсь, величина поста отпугнет ненужных читателей ))
Уважать можно человека, личность. Его дела и проявления можно ценить, они могут нравиться или не нравиться, но уважать их нельзя, они не живые. Человек - это не сумма его слов и известных тебе поступков, поэтому уважать за что-то - это значит по сути не уважать вообще. Это мое несовершенное мнение, но это уж мы отвлекаемся куда-то.
Я даже могу объяснить вам, почемуу вам так вот "есть, что скрывать". Потому, что боитесь вы, что обгадят эти вот ваши "души прекрасные порывы". При том, что сами же и поддерживаете обстановку такую, в который принято все обгаживать. Замкнутый круг.
неа, не поэтому=) и глагол "скрывать" тут вообще не уместен)
Не говорить и скрывать - не суть синонимы, очч большая разница между ними может быть..
А настоящие "души прекрасные порывы" тут не обгаживают, если ты не заметил. Я, во-всяком случае, не видела. Обгаживают скорее обманку, замаскированную под "прекрасность".
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
А причем тут мордобой?
как низшая форма проявления агрессии. Типо, если слова не помогают... или вообще без слов... или даже, к примеру, в 2 часа ночи выйти без сигарет, чтобы "закурить попросили"....
Механик пишет:Ivanes$ пишет:И вот если у кого по жизни существует потребность регулярно "посраццо" (что, на мой взгляд, проистекает не от гармонии и душевного здоровья явно), то существуют люди, куда более чужие и вам тоже, которые про вас не знают вообще ничего. Идите на базар, самое оно. Или вообще в какие-нибудь места специальные, типа телешоу.
Люди срутца каждый по-своему с той или иной степенью регулярности втех или иных местах независимо от твоего взгляда. И ты в их числе.
Ты и впрямь мастер стрелки переводить. Я вообще-то про себя там вообще ничего не писал.
Вообще-то пЕсал: "что на мой взгляд…"
Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
Механику насрать на потребности и на то кто и что любит. Он пЕсал что ты в числе тех, кто когда-либо где-либо срешься. С той или иной степенью регулярности, в той или иной форме. И если ты скажешь что такого никогда и нигда не случалось — соврешь еще раз…
Если я что-то кому то резко говорю или пишу - то не в ожидании, что и он мне что-то резкое выдаст в ответ, и начнется перепалка, а исключительно с целью усиления того, что хочу донести до собеседника. Можетт это не совсем разумно, но уж как умею. Поэтому, если в ответ слышу что-нибудь, типа "сам дурак" - понимаю, что напоролся на любителя "посраццо", довольно быстро теряю надежду на то, что до собеседника дойдет смысл сказанного и "сдуваюсь".
Эти твои объяснялки нужны в первую очередь тебе самому. Оправданий факту участия в конфликте можно придумать ебитцкое количество — человеческая фантазия богата. Но не беспредельно. Все это не более чем рассуждения поросенка на тему что он не свинья а только поросячьми духами прыскается, оттого и пахнет нехорошо…
Не только хотел, но и давал. Был свидетелем.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
ну-ка расскажи
А вот и свидетели того что Иванес таки сретца в довольно примитивной форме — рукоприкладства.
а мне не нравится ругань на форуме, это вообще, я считаю, нездоровая сублимация, или компенсация... или что-то такое...
spyke пишет:В том, чтобы делиться хорошим натроением, нет ничего интимного или стыдного, того, что нужно скрывать. Экономить уважение, не делиться почти ни с кем хорошим, а только похим... Какой в этом смысл?
делиться просто настроением-да, не интимно. Всем остальным - для меня интимно, тут уж у кого как.
А ругань местная, в большинстве своем, шуточная и стебная. Просто некоторые придают ей очень большое значение и слабо секут юмор, не знаю уж, соцьоническое это или еще какое;)
Творческим мышлением - интимно? ) Ну может быть, я не знаю.
Посыл на хуй - это довольно специфический вид юмора, и действительно не все его секут. Может быть, можно подписывать для особо одаренных в конце такого предложения "шутка"?
Я думаю, это сильно успокоило бы меня лично и разрядило бы обстановку в общем
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда?
А причем тут мордобой?
как низшая форма проявления агрессии. Типо, если слова не помогают... или вообще без слов... или даже, к примеру, в 2 часа ночи выйти без сигарет, чтобы "закурить попросили"....
Эта форма агрессии - самая честная, по моему личному впечатлению. Но и ее лучше практиковать с людьми совершенно чужими и тебе безразличными.
Не нравится мне попытки целенаправленно сделать друг другу неприятно словами. До наступления информационной эры такая манера считалась исключительно "бабской" пререгативой. Теперь же в интернете агрессию можно вымещать, действительно, только так. Может проблема более широка, и я просто не могу вписаться в информационную эру? )
Но думаю, дело просто в том, что, действительно, большинство воспринимает здесь друг друга более чужими людьми, нежели мне представляется. Но тогда непонятно зачем они утраивают сходки, общаются в реале, как хорошие знакомые и т.д.?..
Может быть, можно подписывать для особо одаренных в конце такого предложения "шутка"?
![]()
Я думаю, это сильно успокоило бы меня лично и разрядило бы обстановку в общем
я, к примеру, почти всегда ставлю смайлы при так называемой "ругани", мне казалось, адресаты это понимают. Ну, за исключением пары человек, к которым эти посылы нешутошны.
А как это должно задевать именно тебя, если не обращено ни к тебе, ни к твоему дорогому человеку - не понимаю.
Борьба за мир во всем мире - чушь, имхо=)
Вердикт такой. Срутца так или иначе все. И почти всем это не нравится. Еще бы — не очень то это эстетичные вещи дырка в жопе и процесс дефекации.
Просто каждый старается в этом естественном и неизбежном но в то же время и неприятном отправлении естества найти положительные стороны. То есть ищет благовидные поводы и оправдания а то и просто выгоду. Одни защищают слабых и обиженных, находящихся в меньшинстве, другие совершенствуют эстетическую составляющую процесса срача, третьи сосредоточены на когнитивной составляющей пытаясь извлечь из того процесса что-то новое. доселе непознанное… А кто-то и вовсе не утруждает себя поисками выгоды или оправданий - а просто отправляет естество по мере его возникновения
Джим пишет:Проводница пишет:и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда?
ну-ка расскажи
А ну-ка лучше-ка не надо-ка рассказывать.
Джим пишет:Проводница пишет:и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда?
А вот и свидетели того что Иванес таки сретца в довольно примитивной форме — рукоприкладства.
Все-таки это несколько разные вещи: сраться/ постоянно драться и послать нах/ один раз результативно приложить кулак об морду.
Зачем ты пишешь Миррор и о Миррор "неприятные слова"(с)? Я только это хотел спросить.
"что-то изменить в текущем положении дел".
Вы "насилуете" - вы и отвечаете за себя
а мы и отвечаем за себя )) ваша дюмка в полной неприкосновенности, как думаешь, почему?
Человек - это не сумма его слов и известных тебе поступков, поэтому уважать за что-то - это значит по сути не уважать вообще. Это мое несовершенное мнение, но это уж мы отвлекаемся куда-то.
Ты путаешь уважение и любовь. Для меня - "Взрослый" - это сумма его поступков. Любовь идет от "Ребенка" к "Ребенку". В данном случае, я не намерена воспринимать миррор как "Ребенка", так как мне не интересна ее песочница и ее куличики.
Ты способен пребывать в утопическом "Ребенке", это даже здорово. По крайней мере нет такого цинизма по отношению к жизни, отношениям, людям и себе. Но это не значит, что я не получаю радости, просто ее источник не совпадает с твоим.
Все-таки это несколько разные вещи: сраться/ постоянно драться и послать нах/ один раз результативно приложить кулак об морду.
один раз? :
а мне не нравится ругань на форуме, это вообще, я считаю, нездоровая сублимация, или компенсация... или что-то такое...
Многим не нравится. Если не вообще всем. Механику вот тоже хотелось бы быть ангелом. С крыльями и без дырки в жопе — не какать и не пукать. Но не получается.
Спайки, аллегория в тему+))))))) прям на глаза попалась, про тебя
Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель...Шел он три дня и
три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить.Тут вдруг тень какая то возникла перед ним. Оборачивается Иван-видит:
Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит. Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову-у того две вырастают, две рубит- четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:
-Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый-нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.
А Змей-Горыныч его спрашивает:
-А ты чего к колодцу-то пришел?
Иван:
-да как чего? Воды попить!***
-Ну и кто тебе мешал?????
:
Здесь просто очень маленький форум, все друг друга знают, как облупленных, все набили друг другу оскомину, назрела необходимость во вливании новичков, при этом новички не проходят сквозь здешний фильтр. В любой теме новичка все равно начинается междусобойчик, тема никому не интересна - всем интересно по двадцать пятому разу наступить соседу на больную мозоль.
Нормальная такая трехнутая семейка.Неприятно, а что делать.
Остается надеяться, что здешние обитатели, скинув стресс, приходят в реальные семьи уже изрядно подобревшими и просветленными.
Раздражение от безрезультатной ругани, а здесь она всегда безрезультатна, по опыту накручивает обоих, требуя хоть какого-о результативного выхода. Сколько раз я видел, что человек, поругавшись с кем-то в форуме еще долго пережевывал в мозгу все написанное, подбирал слова "для следующего раза" и раздражался все больше. В Олд Сити давно уж страшно ходить - все пересказывают в подробностях, кто с кем и когда посрался и какой у него был ебнутый оппонент. Предполагаю, что в том же состоянии они приходят и домой. Хорошо, если не все и не всегда.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов