Джим пишет:Проводница пишет:и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда?
Не только хотел, но и давал. Был свидетелем.
ну-ка расскажи
Пусть сам расскажет, если захочет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:Проводница пишет:и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда?
Не только хотел, но и давал. Был свидетелем.
ну-ка расскажи
Ivanes$ пишет:Я даже могу объяснить вам, почемуу вам так вот "есть, что скрывать". Потому, что боитесь вы, что обгадят эти вот ваши "души прекрасные порывы". При том, что сами же и поддерживаете обстановку такую, в который принято все обгаживать. Замкнутый круг.
неа, не поэтому=) и глагол "скрывать" тут вообще не уместен)
Не говорить и скрывать - не суть синонимы, очч большая разница между ними может быть..
А настоящие "души прекрасные порывы" тут не обгаживают, если ты не заметил. Я, во-всяком случае, не видела. Обгаживают скорее обманку, замаскированную под "прекрасность".
При этом ты, к слову сказать, опровергла, но почему - сама свой вариант так и не сказала.
Ну, значит боитесь, что ваши порывы окажутся недостаточно прекрасными, чтоб их не обгадили.
Anubis пишет:Джим пишет:Не только хотел, но и давал. Был свидетелем.
ну-ка расскажи
он не хочет. скрывает от общественности.
Уважать можно человека, личность. Его дела и проявления можно ценить, они могут нравиться или не нравиться, но уважать их нельзя, они не живые. Человек - это не сумма его слов и известных тебе поступков, поэтому уважать за что-то - это значит по сути не уважать вообще. Это мое несовершенное мнение, но это уж мы отвлекаемся куда-то.
А дела и слова - это разве не проявления личности? Как же
можно о личности составить мнение (в том числе и "уважаю-не уважаю"), кроме как оценивая слова и поступки?
Ivanes$ пишет:Механик пишет:Люди срутца каждый по-своему с той или иной степенью регулярности втех или иных местах независимо от твоего взгляда. И ты в их числе.
Ты и впрямь мастер стрелки переводить. Я вообще-то про себя там вообще ничего не писал.
Вообще-то пЕсал: "что на мой взгляд…"
Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
Механику насрать на потребности и на то кто и что любит. Он пЕсал что ты в числе тех, кто когда-либо где-либо срешься. С той или иной степенью регулярности, в той или иной форме. И если ты скажешь что такого никогда и нигда не случалось — соврешь еще раз…
Если я что-то кому то резко говорю или пишу - то не в ожидании, что и он мне что-то резкое выдаст в ответ, и начнется перепалка, а исключительно с целью усиления того, что хочу донести до собеседника. Можетт это не совсем разумно, но уж как умею. Поэтому, если в ответ слышу что-нибудь, типа "сам дурак" - понимаю, что напоролся на любителя "посраццо", довольно быстро теряю надежду на то, что до собеседника дойдет смысл сказанного и "сдуваюсь".
Эти твои объяснялки нужны в первую очередь тебе самому. Оправданий факту участия в конфликте можно придумать ебитцкое количество — человеческая фантазия богата. Но не беспредельно. Все это не более чем рассуждения поросенка на тему что он не свинья а только поросячьми духами прыскается, оттого и пахнет нехорошо…
Вот ты сейчас что-то пытался до меня донести или уже начал срацца?
Раздражение от безрезультатной ругани, а здесь она всегда безрезультатна, по опыту накручивает обоих, требуя хоть какого-о результативного выхода. Сколько раз я видел, что человек, поругавшись с кем-то в форуме еще долго пережевывал в мозгу все написанное, подбирал слова "для следующего раза" и раздражался все больше. .
Это очень похоже на проекцию…
Эта форма агрессии - самая честная, по моему личному впечатлению. Но и ее лучше практиковать с людьми совершенно чужими и тебе безразличными.
а женщинам, стало быть, ты в проявлениях агрессии отказываешь? Или как... они тоже должны идти бить кому-то морду?
Да, некоторые люди мне здесь действительно чужды и безразличны. Так почему бы не доставить себе маленькое удовольствие?
Но думаю, дело просто в том, что, действительно, большинство воспринимает здесь друг друга более чужими людьми, нежели мне представляется. Но тогда непонятно зачем они утраивают сходки, общаются в реале, как хорошие знакомые и т.д.?..
ну так не все ж ходят на эти сходки.
Ну, значит боитесь, что ваши порывы окажутся недостаточно прекрасными, чтоб их не обгадили.
блин.. как бы тебе объяснить...
Вот, к примеру, у меня прекрасная грудь. Но это не значит, что я буду ее выставлять всем на общее обозрение, дабы "не скрывать ничего прекрасного".
Почему? ну, просто не вижу смысла особого))) никаких других причин нет
То же и с "порывами"
error450 пишет:а мне не нравится ругань на форуме, это вообще, я считаю, нездоровая сублимация, или компенсация... или что-то такое...
Многим не нравится. Если не вообще всем. Механику вот тоже хотелось бы быть ангелом. С крыльями и без дырки в жопе — не какать и не пукать. Но не получается.
ну если проводить параллель между руганью и актом дефекации, то напрашивается вопрос: (не "есть ли люди без дырки в жопе") а есть ли люди, которые не гадят публично.
Вот ты сейчас что-то пытался до меня донести или уже начал срацца?
Вот видишь — ты не можешь разделить неблаговидный срач от благовидной попытки донести мысли. А ты сам наберись смелости и сделай выбор промеж этих альтернатив…
Собственно это то, что твоя благоверная называет провокацией. Тебе предоставили право выбрать — сратца или обмениваться потенциально полезной информацией.
Раздражение от безрезультатной ругани, а здесь она всегда безрезультатна,
твоя конкретная ругань... или ругань вообще? Про вообще и за всех наверно не стоит говорить.
Алевтина пишет:У меня чистая речь, я грязь терпеть ненавижу. Было дело пару-тройку раз опускалась до верха грязи произносила одну и ту же фразу, стырила у кого то и произносила с копирайтом, мол, все равно не мое, открещивалась - соси хуй и не психуй (с).
Аль, процитировать то, из-за чего не могу отделаться от ощущения от тебя как от жуткой грязнули в плане инет-ругани?) просто странно щас все это слышать от ТЕБЯ, диссонанс случаетсо.
Фея, думаю, ты не обидишься на мои слова, тебе на них должно быть глубоко начхать и слава богу. Как бы это сказать помягче, в моем субъективном восприятии, ты неинтеллигентна, совсем, т. е. напрочь, в моем восприятии это ассоциируется не с девушкой - женщиной, а с бабством, бабой, бабцом. Это, думаю, естественное восприятия для противоположных квадр, когда нет никаких пересечений в ценностях. И какая разница, как мы воспринимаем друг друга, когда есть пропасть и нет взаимных пересечений. В принципе, я стала относиться к тебе лояльно равнодушно, вначале был негатив и неприятие.
вот почему-то слов конкретных не помню... но помню, что сделала когда-то для себя зарубку "Алевтина-хамка".
Дай свое определение хамству. Сдается мне, что ты не понимаешь смысл понятия, которое произносишь.
вообще это видимо естественный процесс развития комьюнити. я это уже видел. первый год все друг с другом знакомятся, устраивают большие пьянки и прочее. на третий год все уже друг друга знают, все друг с другом пересрались, тусовки исключительно локальные, с тщательным подбором кого звать, кого нет.
Фея, думаю, ты не обидишься на мои слова, тебе на них должно быть глубоко начхать и слава богу. Как бы это сказать помягче, в моем субъективном восприятии, ты неинтеллигентна, совсем, т. е. напрочь, в моем восприятии это ассоциируется не с девушкой - женщиной, а с бабством, бабой, бабцом. Это, думаю, естественное восприятия для противоположных квадр, когда нет никаких пересечений в ценностях. И какая разница, как мы воспринимаем друг друга, когда есть пропасть и нет взаимных пересечений. В принципе, я стала относиться к тебе лояльно равнодушно, вначале был негатив и неприятие.
да не обижусь, конечно, просто смешно было слушать о чистоте твоего языка от тебя врете, матушка, а проще говоря - пиздите /скажу тебе я на своем языке, бабском/
а мне не нравится ругань на форуме, это вообще, я считаю, нездоровая сублимация, или компенсация... или что-то такое...
я считаю, надо всем добрым людям этого форума собраться вместе и отпиздить всех злых людей этого форума!
не гадят публично.
То есть мимо унитаза? Ведь ругань — процесс как минимум двусторонний. В данной аналогии получается что унитаз выполняет роль партнера…
Да, есть люди которые руагются один на один, без публики и даже без секундантов. Как правило это случается между близкими (родственниками, очень близкими друзьями и т.п)
Ivanes$ пишет:Ну, значит боитесь, что ваши порывы окажутся недостаточно прекрасными, чтоб их не обгадили.
Вот, к примеру, у меня прекрасная грудь. Но это не значит, что я буду ее выставлять всем на общее обозрение, дабы "не скрывать ничего прекрасного".
не, не поэтому, а потому что это непринято вообще
но не возбраняется об этом (об отдельных достоинствах) упоминать)
Проводница пишет:вот почему-то слов конкретных не помню... но помню, что сделала когда-то для себя зарубку "Алевтина-хамка".
Дай свое определение хамству. Сдается мне, что ты не понимаешь смысл понятия, которое произносишь.
Мы уже это обсуждали, и когда тебе об этом было сказано, то ты согласилась, что так и есть. Причем с довольным смайлом таким.
а за определением - к яндексу.
Ivanes$ пишет:Ну, значит боитесь, что ваши порывы окажутся недостаточно прекрасными, чтоб их не обгадили.
Почему? ну, просто не вижу смысла особого))) никаких других причин нет
а если попросят?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов