не, не поэтому, а потому что это непринято вообще
но не возбраняется об этом (об отдельных достоинствах) упоминать)
ну почему непринято вообще? давно уже нет табу на это дело, практически повсеместно тетки загорают топлесс и тыпы) дело каждого;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не, не поэтому, а потому что это непринято вообще
но не возбраняется об этом (об отдельных достоинствах) упоминать)
ну почему непринято вообще? давно уже нет табу на это дело, практически повсеместно тетки загорают топлесс и тыпы) дело каждого;)
вообще это видимо естественный процесс развития комьюнити. я это уже видел. первый год все друг с другом знакомятся, устраивают большие пьянки и прочее. на третий год все уже друг друга знают, все друг с другом пересрались, тусовки исключительно локальные, с тщательным подбором кого звать, кого нет.
А на пятый, скажем, как это выглядит?
error450 пишет:а мне не нравится ругань на форуме, это вообще, я считаю, нездоровая сублимация, или компенсация... или что-то такое...
я считаю, надо всем добрым людям этого форума собраться вместе и отпиздить всех злых людей этого форума!
а в основном-то не злые, в реале совсем все другие, как часто оказывается... вот и непонятно мне поэтому
я считаю, надо всем добрым людям этого форума собраться вместе и отпиздить всех злых людей этого форума!
конструктивное предложение
Вот, к примеру, у меня прекрасная грудь. Но это не значит, что я буду ее выставлять всем на общее обозрение, дабы "не скрывать ничего прекрасного".
Еще как будешь. И выставляешь, но как бы невзначай, хитрым способом.
например вот этими вот словами о том что у тебя прекрасная грудь.
разумеется сискьи в монитор не вытаращила. Но слова сказала. А от них у прочитавших в голове случился образ твоих сисек, обтянутых тесной кофточкой с глубокой декольтой…
да не обижусь, конечно, просто смешно было слушать о чистоте твоего языка от тебя врете, матушка, а проще говоря - пиздите /скажу тебе я на своем языке, бабском/
Фи, позорница
Anubis пишет:вообще это видимо естественный процесс развития комьюнити. я это уже видел. первый год все друг с другом знакомятся, устраивают большие пьянки и прочее. на третий год все уже друг друга знают, все друг с другом пересрались, тусовки исключительно локальные, с тщательным подбором кого звать, кого нет.
не знаю, то свое комьюнити я закрыл на четвертом году
Ivanes$ пишет:Эта форма агрессии - самая честная, по моему личному впечатлению. Но и ее лучше практиковать с людьми совершенно чужими и тебе безразличными.
а женщинам, стало быть, ты в проявлениях агрессии отказываешь? Или как... они тоже должны идти бить кому-то морду?
Ты знаешь, хм, пожалуй да, отказываю ровно до той же степени, до которой они отказывают себе в способности бить морду. Если такая потребность, выразить агрессию именно так - можно собраться сугубо женским коллективом и поорать друг на друга от души. Могу сказать, что я, только, предпочел бы в это время оказаться подальше.
Да, некоторые люди мне здесь действительно чужды и безразличны. Так почему бы не доставить себе маленькое удовольствие?
ну так не все ж ходят на эти сходки.
Да, но ведь при этом присутствуют и те, кто не чужды и не безразличны. Зачем при них-то засирать атмосферу. Это все равно, что пердеть в общественном транспорте, даже если это кому-то и адресовано, неприятно всем.
Еще как будешь. И выставляешь, но как бы невзначай, хитрым способом.
зато никто не может обвинить меня в прямой демонстрации, ведь правда?;))
соотвеццтно, никто не может сказать "ааа, я видел!!".
Соотвеццтно, все это буит п@дежь и провокация
Anubis пишет:вообще это видимо естественный процесс развития комьюнити. я это уже видел. первый год все друг с другом знакомятся, устраивают большие пьянки и прочее. на третий год все уже друг друга знают, все друг с другом пересрались, тусовки исключительно локальные, с тщательным подбором кого звать, кого нет.
А на пятый все разбиваются на семейные пары.
spyke пишет:Anubis пишет:вообще это видимо естественный процесс развития комьюнити. я это уже видел. первый год все друг с другом знакомятся, устраивают большие пьянки и прочее. на третий год все уже друг друга знают, все друг с другом пересрались, тусовки исключительно локальные, с тщательным подбором кого звать, кого нет.
Я почему-то так и подумал
Механик пишет:Еще как будешь. И выставляешь, но как бы невзначай, хитрым способом.
зато никто не может обвинить меня в прямой демонстрации, ведь правда?;))
ну в кривой демонстрации, )) какая разница ?
Ivanes$ пишет:Ну, значит боитесь, что ваши порывы окажутся недостаточно прекрасными, чтоб их не обгадили.
блин.. как бы тебе объяснить...
Вот, к примеру, у меня прекрасная грудь. Но это не значит, что я буду ее выставлять всем на общее обозрение, дабы "не скрывать ничего прекрасного".
Почему? ну, просто не вижу смысла особого))) никаких других причин нетТо же и с "порывами"
Грудь ты не выставляешь потому, что не хочешь, чтобы возбудился кто-нибудь, с кем тебе не хотелось бы секса, если уж вот так впрямую разбирать вопрос.
В чем аналогия? Тебе не хотелось бы, чтобы кому-то было тоже хорошо от твоих прекрасных порывов?
Anubis пишет:spyke пишет:А на пятый, скажем, как это выглядит?
Я почему-то так и подумал
почему это?
ну в кривой демонстрации, )) какая разница ?
большая. Факта - нет, есть только домыслы, а домыслы-это продукт деятельности того мозга, который в итоге их изрыгает. Соотвеццтно, ко мне они уже не имеют никакого отношения
Мне кажется во время ругани - иногда случается приступ аффекта, гнева какого-то и поэтому сложно остановиться
Прорывает и отрываешься по полной, просто выплеск эмоций, какой-то злобной энергии которая какое-то время до этого копится внутри.
А потом: хоп - и всё вышло, иногда - неконтролируемо даже
Мне кажется во время ругани - иногда случается приступ аффекта, гнева какого-то и поэтому сложно остановиться
Прорывает и отрываешься по полной, просто выплеск эмоций, какой-то злобной энергии которая какое-то время до этого копится внутри.
А потом: хоп - и всё вышло, иногда - неконтролируемо даже
Механик уже описывал физиологию конфликта
Грудь ты не выставляешь потому, что не хочешь, чтобы возбудился кто-нибудь, с кем тебе не хотелось бы секса, если уж вот так впрямую разбирать вопрос.
воооо, ты наконец-то поооонял!!
душу я не выставляю именно по этой же причине=) чтоб не возбудился кто-нибудь, с кем мне не хотелось бы общения.
С кем хочется - тому и выставлю, всё просто
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов