1 Отредактировано Mena (15.02.2007 00:29:01)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.

0.2. А сколько тебе лет?
18.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Доброта, смелость, инициативность, настойчивость (в разумных пределах! т.е. это не навязчивость), отзывчивость, открытость (тоже в разумных пределах), вежливость, ум. Это качества не конкретного человека, конкретного не смогла выбрать.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Если мне интересен человек, с которым я общаюсь, то я постараюсь быть для него тоже интересным собеседником. А вообще, для кого-то я могу быть интересной, а для кого-то нет. Все зависит от того, что за человек передо мной и какие у него интересы. Может быть, кому-то и будет со мной скучно, но я все же не считаю себя совсем заурядным человеком.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Агрессивность, высокомерие, невежество, невежливость, лицемерие, хвастливость, трусость, занудство, скупость. (Опять же просто качества, которые не нравятся)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешний вид, манеру общения, поведение.

2.1. Приведи пример
Ну сначала обращу внимание на его лицо, мельком взгляну на то как он одет. Потом в процессе разговора буду приглядываться к нему.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Для которого в первую очередь важны духовные ценности, а уже потом материальные. Который пытается познать себя и окружающий мир, старается жить в гармонии с собой и окружающими людьми.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
У которого что-то постоянно не складывается в жизни. Он как бы находится в разладе с миром и не может найти в нем свое предназначение. Поэтому он злится на себя, на других людей.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет, не всегда. Но я стараюсь.

4. Ты часто опаздываешь?
Нет.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если человек часто опаздывает на встречи со мной, то мне неприятно. Это неуважение ко мне. Если это будет постоянно повторяться, то скажу ему что мне это не нравится.

4.2. Как?
Сначала с иронией укорю его. Если еще раз повторится, то буду говорить с ним холодным тоном, могу обидеться.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Начинаю скучать. Думаю чем заняться. Могу о чем-то поразмышлять, помечтать. Если не найду занятие то могу впасть в уныние.

6. Что такое уют?
Атмосфера, когда спокойно и тепло на душе, а так же физический комфорт.

6.1.  Что такое комфорт?
Чувство, когда все вокруг приятно и ничего не раздражает.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Трудно сказать... не могу представить такую ситуацию. Просто стараюсь создать доброжелательную атмосферу, если я с кем-то. Если одна, то создаю приятную атмосферу для себя.

6.3.  Комфортно?
Аналогично.

7. Как ты покупаешь одежду?
Могу долго выбирать и ничего не найти. Могу сразу купить вещь, которая мне понравится. Но обычно я привередлива. Одежда должна быть красивой, модной, подходить мне.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
В первую очередь по цвету. Есть определенные цвета, которые мне идут и не идут. Потом одна одежда может подчеркнуть какой-то недостаток (если есть), а другая скрыть. И наоборот.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, если это не откровенная лесть, заучены откуда-то или если они не повторяются постоянно и просто механически.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря от кого и в какой форме она преподнесена. Но в любом случае конечно ничего приятного.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Принимать можно ото всех, а вот прислушиваться и выполнять... если мне кажется, что это правильный совет, то прислушаюсь.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
А зачем? Может да, а может и нет...

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Возможно.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда комфортно.

11.1. Приведи пример?
После будней выспаться и проснуться хорошо отдохнувшим. Да еще много чего...

11.2.  Неприятное ощущение?
Боль. Какие-то неприятные прикосновения.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Отдыхаю.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попрошу, чтобы кто-то починил.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Меня это злит, раздражает и расстраивает.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Мне будет неудобно, стыдно. Буду искать серьезное оправдание.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ну пока я не работаю и не сталкивалась с начальством.

14. Что такое - практичный человек?
Покупает качественные, практичные вещи. Не разбрасывает деньги на ветер. Продумывает и планирует все заранее.

14.1. Tы - практичный человек?
Думаю, что нет.

14.2. Почему?
Мне не свойственны все выше перечисленные поступки.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивлюсь, если так кто-то скажет. Не помню, что кто-то такое обо мне говорил.

14.4. Непрактичным?
Никак не отреагирую. Просто пожму плечами. Ну что с того, что я непрактична... Плохо конечно, но это же не смертельный недостаток.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Дружелюбно. По возможности стараюсь больше общаться, чем обычно.

15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь вести себя уверенно, проявить какие-то способности, ум.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если ко мне прислушиваются, советуются, выполняют то, что я говорю.

16. Что такое - спор?
У людей разная точка зрения по какому-то поводу и каждый доказывает, что именно он прав.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю редко. Если точно знаю, что человек не прав.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если мне аргументированно и спокойно пояснят в чем конкретно я не права и приведут убеждающий пример.
Реальный пример не могу вспомнить.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Попытаюсь выяснить в чем дело.

17.1.  Что делаешь?
Заговорю с ним. Спрошу в чем причина его дурного настроения.

18. Что такое - настроение человека?
Его расположение духа в какой-то момент.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его поведению, общению, выражению лица.

18.2. Как можно его изменить?
По-разному. Чтобы испортить можно наговорить гадостей, сделать что-то плохое по отношению к этому человеку. Поднять сложнее. Смотря в каком состоянии человек. Он может быть злым или расстроенным. Можно как-то попытаться успокоить, утешить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, но стараюсь контролировать себя и не делать этого, если только мне это не требуется.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если я уже не в состоянии держать эмоции под контролем. Или если человек меня сильно достал.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Другой человек. И только после того, как он сделает первый шаг я смогу пойти на встречу и даже, возможно, признать, что тоже была в чем-то неправа.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Злюсь. На него и на себя, если серьезно обидела. Жду пока человек успокоится и первый заговорит. Если этого не происходит, то опять злюсь. Бывает так, что могу себя пересилить и попросить прощения, а бывает и нет.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поведению, общению. Да по многим факторам.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
По его действиям по отношению ко мне, опять же общению. Как-то чувствую...

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно.

21.3.    Почему?
Потому что неприятно, когда к тебе плохо относятся и наоборот.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Иногда не знаешь о чем можно с человеком поговорить. Трудно установить контакт, чувствуя при этом себя спокойно и непринужденно. Бесит, когда собеседник откровенно дает понять, что ему не интересна беседа. Раздражает если начинают орать ни с того ни с сего, сильная эмоциональность.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Хочу поступить на психологический факультет или факультет русской филологии.
Это единственное к чему я не испытываю отвращения, в какой-то степени это меня интересует.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Очень часто все делаю в последний момент. Если меня интересует задание, то могу сделать сразу и с энтузиазмом. Если работа долгая, то в процессе она может мне надоесть и я с трудом выполню ее до конца. Работа не должна быть однообразной и скучной, должна нравится и приносить неплохой доход.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ничем конкретно не увлекаюсь. Люблю почитать что-то интересное, посидеть в интернете. Открыть для себя что-то новое. Нравится все, что связано с психологией и философией.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
А какая критика может быть приятной? Для меня, наверное, никакая.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя.
Начальник должен быть спокойным и рассудительным. Должен сделать так, чтобы его подчиненные не боялись, а уважали.
Подчиненный ответственным и исполнительным.

Почему именно такие?

Потому что тогда между начальником и подчиненными будут нормальные отношения и атмосфера.

http://www.socionica.com/testing/result … t=18262016

Для себя я уже решила кем являюсь. Но очень хотелось бы услышать мнение других. А мало ли? )

2

Фотке ...

3

Ну а пока без фоток никаких предположений не будет? ( Может попозже выложу...

4

Без фоток читать лень. Должен быть бонус.

5 Отредактировано xeye (15.02.2007 11:12:51)

по анкете на бальзака похожа...

ты шутить/издеваться любишь? как это обычно выглядит?

6

А по фотке?
Да, я люблю иногда подкалывать других. Поиздеваться с юмором )
Допустим, человек говорит что-то о себе, какую-то фразу, а я могу как-то прокомментировать, задать какой-то ироничный вопрос.

7

Mena пишет:

А по фотке?
Да, я люблю иногда подкалывать других. Поиздеваться с юмором )
Допустим, человек говорит что-то о себе, какую-то фразу, а я могу как-то прокомментировать, задать какой-то ироничный вопрос.

фотка не противоречит.
а насколько тебе это тяжело сдерживать? распирает или можешь запросто промолчать default/smile

8

Если сама общаюсь с человеком, то обычно не сдерживаю себя. А если он рассказывает что-то перед довольно большой аудиторией, а я как бы просто стою в стороне и слушаю, то промолчу или негромко скажу подруге/другу, которая стоит рядом.

9

xeye пишет:

по анкете на бальзака похожа...

А по фотке не очень.

Еще фото есть ? С улыбкой, например, с раздражением и т.д.

10 Отредактировано Mena (15.02.2007 11:48:55)

А это и есть фотка с улыбкой. Не заметно? Ну знаю-знаю )) Я просто больше не умею красиво улыбаться ) С раздражением нет... как-то меня никто не фоткал в таком состоянии. А если и фоткал, то я такие фотки обычно удаляю )

11

Да. на Бальзачку очень похожа и по анкете и по фоткам

Mena пишет:

Еще фото с улыбкой.
http://n.foto.radikal.ru/0702/e9ed59ecfcf4.jpg

а игде там улыбка?

13

Светлая пишет:

Да. на Бальзачку очень похожа и по анкете и по фоткам

Взгляд жестковатый, это смущает. У Бальзаков он все-таки помягче в среднем по больнице.

14

такое холодное, безэмоциональное, белоинтуитивное лицо!
Красивое, правда

15

Может, конечно, 1В-3В так проявляется, взгляд реально жесткий.

16

По тесту Вайсбанда я вышла бальзаком. Прочитала описание, 70% точно сходится. И по улыбке вроде тоже похожа. Насчет жесткого взгляда я не совсем согласна. На первой фотке он, по-моему, очень даже теплый и мягкий.
В общем, всем кто высказал свое мнение большое спасибо )
Только вот смущают результаты пройденного теста. Получается что у меня вроде как и нет интуиции. При чем здесь тогда бальзак? Или я чего-то не понимаю...

17 Отредактировано xeye (15.02.2007 13:47:09)

Mena пишет:

Насчет жесткого взгляда я не совсем согласна. На первой фотке он, по-моему, очень даже теплый и мягкий.

может из-за макияжа? default/smile или потому, что фотка черно-белая...

Mena пишет:

Только вот смущают результаты пройденного теста. Получается что у меня вроде как и нет интуиции. При чем здесь тогда бальзак? Или я чего-то не понимаю...

тест больше декоративный смысл несет. почитай описания Стратиевской по функциям

18

Mena пишет:

Еще фото с улыбкой.
http://n.foto.radikal.ru/0702/e9ed59ecfcf4.jpg

во глазищщи-та!!! Суккуб!

19

может из-за макияжа?  или потому, что фотка черно-белая...

Может из-за того, что черно-белая, а может только я замечаю оттенки своих эмоций )

почитай описания Стратиевской по функциям

Почитаю, спасибо.

Что? ) Просто сильно накрашены.

20

Mena пишет:

может из-за макияжа?  или потому, что фотка черно-белая...

Может из-за того, что черно-белая, а может только я замечаю оттенки своих эмоций )

почитай описания Стратиевской по функциям

Почитаю, спасибо.

Что? ) Просто сильно накрашены.

Зовут как?