Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Пожалуйста, кому интересно? По тестам получаюсь 1Ф2ВЛ3Э, а по факту??
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 29 из 29 ]
Ivanes$ пишет:srez пишет:Ivanes$ пишет:Покойному Афанасьеву было бы приятно.
Его "вставляли" дрова?
Насчет дров не знаю, но аналогия с сараем, на котором написана всякая хуйня, его бы наверняка "вставила".
Очень жаль, что мой гений им будет не оценен по достоинству в виду его смерти... ((
srez пишет:Ivanes$ пишет:4z пишет:не завидуйте, у меня и другие поводы есть , иногда....
Тем не менее, наибольшую гордость у Вас вызывает, такой высший пилотаж, как умение обеспечить себя. Нет, не могу не завидовать. Наверное, Физика, действительно, доминирующая.
Тут вопрос, что считать "обеспечить себя", если это возможность потакать каждому своему желании и прихотям, то это вполне достойно уважения. Если же "не сдохнуть от голоду", ну тоже вполне достойно.
если будет необходимость и других альтернатив не будет, то я из лужи воду выпью, чтобы не здохнуть... вне зависимости от уважения других людей к себе...
4z пишет:srez пишет:Ivanes$ пишет:Тем не менее, наибольшую гордость у Вас вызывает, такой высший пилотаж, как умение обеспечить себя. Нет, не могу не завидовать. Наверное, Физика, действительно, доминирующая.
Тут вопрос, что считать "обеспечить себя", если это возможность потакать каждому своему желании и прихотям, то это вполне достойно уважения. Если же "не сдохнуть от голоду", ну тоже вполне достойно.
если будет необходимость и других альтернатив не будет, то я из лужи воду выпью, чтобы не здохнуть... вне зависимости от уважения других людей к себе...
Смотрела фильм Пила-1,2,3? Могешь в таком стиле свою тушку спасти?
srez пишет:4z пишет:srez пишет:А на сарае "Хуй" написано, а там дрова...
без матов.
Во бля, от оно как, елы палы, блин.
но дело то ваше...личное,
srez пишет:4z пишет:srez пишет:Тут вопрос, что считать "обеспечить себя", если это возможность потакать каждому своему желании и прихотям, то это вполне достойно уважения. Если же "не сдохнуть от голоду", ну тоже вполне достойно.
не смотрела, не интересно...
srez пишет:4z пишет:srez пишет:Тут вопрос, что считать "обеспечить себя", если это возможность потакать каждому своему желании и прихотям, то это вполне достойно уважения. Если же "не сдохнуть от голоду", ну тоже вполне достойно.
сейчас прочла в инете аннотацию к фильму. ответ: не знаю???...
Эх, да я ж пошутила (так я и знала - все всерьёз воспримут)
4z пишет:srez пишет:4z пишет:если будет необходимость и других альтернатив не будет, то я из лужи воду выпью, чтобы не здохнуть... вне зависимости от уважения других людей к себе...
ФЭВЛ или ФВЭЛ, пока не могу определится точнее.
srez пишет:4z пишет:srez пишет:Смотрела фильм Пила-1,2,3? Могешь в таком стиле свою тушку спасти?
ФЭВЛ или ФВЭЛ, пока не могу определится точнее.
Расклад по волям: 1В - 0.5; 2В - 1; 3В - 0.3157894736842105; 4В - 0.42857142857142854.
Расклад по эмоции: 1Э - 0.5; 2Э - 0; 3Э - 1; 4Э - 0.75
Сообщений [ с 21 по 29 из 29 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Пожалуйста, кому интересно? По тестам получаюсь 1Ф2ВЛ3Э, а по факту??
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 75 запросов