Klava пишет:НУ ты правильно догадался, но я не буду всю цепь озвучивать. Очень личное
И правильно сделаешь.
Сны — это вообще очень личное. И рассказать их содержание в форуме — опрометчивое решение
Не настолько, насколько кажется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мне страшно!
Klava пишет:НУ ты правильно догадался, но я не буду всю цепь озвучивать. Очень личное
И правильно сделаешь.
Сны — это вообще очень личное. И рассказать их содержание в форуме — опрометчивое решение
Не настолько, насколько кажется
Да нет, это она всем врала, как выяснилось. Причем довольно давно. А я своих предупреждала, что вот, так бывает тоже. Бывают нехорошие женщины, как говорит мой свекр
все, что мы видим во сне, является разными олицетворениями самой себя, другие люди тоже
Klava пишет:Да нет, это она всем врала, как выяснилось. Причем довольно давно. А я своих предупреждала, что вот, так бывает тоже. Бывают нехорошие женщины, как говорит мой свекр
все, что мы видим во сне, является разными олицетворениями самой себя, другие люди тоже
Да, я знаю, есть такая точка зрения, но я не совсем с ней согласна, образ твой, конечно, но он ведь на чем-то основан. Вообще, это вопрос о связи отражения и действительности
А сегодня мне приснился сон, что мой муж изменяет мне с молоденькой девочкой, ну очень красивой, и я их буквально застукала на месте преступления, и сначала голову опустила и пошла, а потом думаю - ну уж нет, дудки!
Вернулась, и начала орать - на нее, на него, на жизнь... И тут набежала всякая родня - ее, видимо, и стала меня уговаривать, что вот, все нормально, так оно и бывает всегда...
А сегодня мне приснился сон, что мой муж изменяет мне с молоденькой девочкой, ну очень красивой, и я их буквально застукала на месте преступления, и сначала голову опустила и пошла, а потом думаю - ну уж нет, дудки!
Вернулась, и начала орать - на нее, на него, на жизнь... И тут набежала всякая родня - ее, видимо, и стала меня уговаривать, что вот, все нормально, так оно и бывает всегда...
подозрения? не факт что реальные
Там такая красавица была! Таких вообще в жизни не бывает, только в кино
Вообще-то он мне давно уже обещает, что любовницу заведет. Но я вроде бы и не совсем против даже...
"орать на жизнь" - эт сильно
"орать на жизнь" - эт сильно
Ну, в смысле, обида на жизнь. Хотя не во сне я крайне редко на жизнь обижаюсь, обычно на конкретные ее составляющие
Проводница пишет:"орать на жизнь" - эт сильно
Ну, в смысле, обида на жизнь. Хотя не во сне я крайне редко на жизнь обижаюсь, обычно на конкретные ее составляющие
скорее не на жизнь, а на ситуацию, на "такую" жизнь.
а что он про любовницу, не "любишь"? ))) если говорит, то вряд ли, а ты в натуре напугалась )
Klava пишет:Проводница пишет:"орать на жизнь" - эт сильно
скорее не на жизнь, а на ситуацию, на "такую" жизнь.
а что он про любовницу, не "любишь"? ))) если говорит, то вряд ли, а ты в натуре напугалась )
А чего пугаться-то? Ведь на самом деле, мужчин меньше, и очень многие мои знакомые мужчины живут на два дома. В принципе, эо действительно почти нормально. Интересно то, что наяву я к этому спокойно отношусь, а во сне столько эмоций было!
наяву я к этому спокойно отношусь, а во сне столько эмоций было!
наяву эмоции под разумом. Разумный компромисс найден, а тело "брыкается"
Klava пишет:наяву я к этому спокойно отношусь, а во сне столько эмоций было!
Если б тело! А то душа...
solariss пишет:Klava пишет:наяву я к этому спокойно отношусь, а во сне столько эмоций было!
Если б тело! А то душа...
ну да, я про нее, в данном случае имхо это одно и то же )
Наверное, это комплексы какие-то. Неслучайно ведь девица неземной красоты - и чего ей от моего мужа могло понадобиться?
та перестань...
тут наоборот, чужая неудовлетворенность снижает самооценку и может сформировать комплекс
та перестань...
тут наоборот, чужая неудовлетворенность снижает самооценку и может сформировать комплекс
Как это - чужая неудовлетворенность? Чья?
solariss пишет:та перестань...
Как это - чужая неудовлетворенность? Чья?
его. иначе не говаривал бы о любовнице, даже в шутку. Не о любовнике же он упоминал
Вообще-то он мне давно уже обещает, что любовницу заведет. Но я вроде бы и не совсем против даже...
тут
А по-моему, это просто шантаж. Чистой воды
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мне страшно!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов