21

Klava пишет:

Ну, у него есть странности - он пишет, например, про резонансную группу в пику принципу дополнения Аушры. Но если читать дальше, то самим текстом этот тезис опровергается

Да не ищи, там нет крупиц разума. Если ты будешь тщательно искать - ты в итоге их, конечно, найдешь, только это будет уже чисто влияние наблюдателя.

22

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Ну, у него есть странности - он пишет, например, про резонансную группу в пику принципу дополнения Аушры. Но если читать дальше, то самим текстом этот тезис опровергается

Да не ищи, там нет крупиц разума. Если ты будешь тщательно искать - ты в итоге их, конечно, найдешь, только это будет уже чисто влияние наблюдателя.

Обнадежил! Спасибочки!

23

На socion.org сходи, он там тусуется. Во всем остальном согласен в предыдущими ораторами (кроме, пожалуй, симпатичности - не успел рассмотреть).

24

Цыпин придумал термин "позывы к дуализации"!!!!

25

Его много на сайте НСО. Обычный такой соционик социёкнутый.

26

Praetor_Gix пишет:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А чё?... отличный термин...
Для тех, кто понимает... default/smile

27

q пишет:
Klava пишет:

Что ушло?

а вот, кстати, так сразу и не поймешь.

Может просто время, которое "времена".
Не случайно и Оргии закончились.
**
думается, должна быть критическая масса "молодых" социоников, которым соц-ка ещё интересна. из неё выкристаллизовывается ядро для реального общения. из разноплановых интересных личностей. на эту ауру привлекается оболочка из новичков. сейчас "ядра" повсеместно "постарели" и осыпались. из-за отсутствия новых идей в соционике, в том числе. остаётся ждать смены поколений и нового витка.

28

Mirror пишет:
Praetor_Gix пишет:

Да, мне тож понравился.....:green

29

spyke пишет:

На socion.org сходи, он там тусуется. Во всем остальном согласен в предыдущими ораторами (кроме, пожалуй, симпатичности - не успел рассмотреть).

А ник какой?

30

Mirror пишет:
Praetor_Gix пишет:

Ну потому что он против дуализации. Вообще, я доверчивая.
Поверила.

Но потом стала дальше читать - и все равно, из его же текстов выходит, что дуал лучше всех. Личностного роста, правда, нет - а нафиг он нужен, личностный рост?

С другой стороны, как-то вспоминали мы молодость с моим, как выяснилось, дуалом, и я возьми да и скажи - а мы бы с тобой отлично ведь жили, наверное, если бы не расплевались. А он так резонно - ну и сидели бы в жопе, чего хотеть, когда и так хорошо?

31

Klava пишет:
spyke пишет:

А ник какой?

Socionic Cat

32

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

А ник какой?

Socionic Cat

А, вот почему там кошка! А то мы смотрим - Черная Белка, а внизу кошка нарисована

33

А еще мне понравилось про направления причинно-следственных связей. По крайней мере, я поняла, почему у меня муж вчера так завелся на пустом месте. Потому, что у нас с ребенком одно направление, ощущение - эмоция, а у него другое - перспектива - эмоция. Конечно же, в наших глазах он почти безумен - нас ведь двое

34 Отредактировано Brigitta (16.02.2007 23:47:16)

Klava пишет:

А кто такой Цыпин, и почему к нему такое неоднозначное отношение?

Дурак.
А чо?

35

Brigitta пишет:
Klava пишет:

Дурак.
А чо?

Ну, ты и чудо! Что может следовать из "дурака"?

36

Чего-то вы недоговариваете. Как вы узнали, что Цыпин - дурак?

37

А еще он - астролог. default/tongue

38

kaprizka пишет:

Чего-то вы недоговариваете. Как вы узнали, что Цыпин - дурак?

Бы-Гы-ГЫГЫ-Гы.

39

Klava пишет:
Brigitta пишет:
Klava пишет:

Дурак.
А чо?

Ну, ты и чудо! Что может следовать из "дурака"?

Ты спросила - я ответила.
А что должно следовать?
Асоциальный индивидуум берется судить о том с чем он и в соприкосновение-то не приходит:
человеки и
социальные, межчеловеческие отношения.
----------
А Вы его, вообще, видели? Или знаете как он выглядит?
(Ну так вопрос между делом...)

40

тут типо полтемы обсуждали ту сходку, на которой его видели. читать бы ты, бригитта, научилась...