161 Отредактировано Механик (15.02.2007 15:19:50)

q пишет:
Механик пишет:

точно так. это был комплимент тщательно замаскированный под подъебку…
а теперь в непонятках — то ли радоватца мастерству маскировки, то ли огорчатца тому что комплимент не сработал

я девушка избалованная, каким попало комплиментам радоваться не приучена. так уж исторически сложилось, ничо не поделаешь

Зато к подъебкам весьма чувствительна]6 как выяснилось, а?
default/smile

Ладно, не сердись. То была просто провокация. это спайк так назвала — провокация, говорит, ругани, вот что это такое. А если "положа руку под стегно" — то это был разумеется комплимент. Провокационный.

162

Механик пишет:

Вот только Механик уже успел запутатца - то ли он подъебку под комплимент маскировал, то ли наоборот — комплимент маскировал подъебкой…

как сложно быть механиком

163

Механик пишет:

Ладно, не сердись. То была просто провокация. это спайк так назвала — провокация, говорит, ругани, вот что это такое

упс, это что, ругаться надо было? опять я все пропустила...

164

q пишет:
Механик пишет:

Вот только Механик уже успел запутатца - то ли он подъебку под комплимент маскировал, то ли наоборот — комплимент маскировал подъебкой…

как сложно быть механиком

Ну так против сложностей навык имеется. зато интересно и забавно. Механику, разумеется. Другим, наверное, не очень, а?

165

q пишет:
Механик пишет:

Ладно, не сердись. То была просто провокация. это спайк так назвала — провокация, говорит, ругани, вот что это такое

упс, это что, ругаться надо было? опять я все пропустила...

Все в порядке, ничо не пропустила. хотя можно было и чуть-чуть пожестче. например, вместо "этот человек" напесать что-нибудь такое-эдакое поколючей

166 Отредактировано q (15.02.2007 15:25:11)

Механик пишет:

Все в порядке, ничо не пропустила. хотя можно было и чуть-чуть пожестче. например, вместо "этот человек" напесать что-нибудь такое-эдакое поколючей

то есть, вот это -- уже была ругань?
нет, положительно, я не все в этой жизни понимаю

167

q пишет:

то есть, вот это -- уже было ругань?
нет, положительно, я не все в этой жизни понимаю

это была еще не ругань, но уже не мир-дружба-жвачка

168

Omelette пишет:
FeYka пишет:

В последнее время начала замечать за знакомыми Бальзаками такую вещь: очч часто они оказывают предпочтение внешнему виду предмета/объекта, нежели его содержанию и функциональности. Это как понимать? default/roll:

как очевидную настройку на дуала.
Понятно, что у напа с содержанием ничего особенного ждать не приходится, а вот внешний вид - тут да, всё отличненько!

Омлетик, любимый, ты када типо "активировать" меня хочешь, посмотри предварительно, есть ли я он-лайн)))
а то по прошествии времени подъебка тускнеет, ее горяченькую надо кушать;)

169

FeYka пишет:

Омлетик, любимый, ты када типо "активировать" меня хочешь, посмотри предварительно, есть ли я он-лайн)))
а то по прошествии времени подъебка тускнеет, ее горяченькую надо кушать;)

угу, это я лажанулси default/sad

170

q пишет:

я девушка избалованная, каким попало комплиментам радоваться не приучена. так уж исторически сложилось, ничо не поделаешь

ха-хо-ха. если ба.
вполне себе чиста порывами и непосредственна. если удастся обмануть привычную "систему слежения и защиты".

171

Ай-я-яй пишет:
q пишет:

ха-хо-ха. если ба.
вполне себе чиста порывами и непосредственна. если удастся обмануть привычную "систему слежения и защиты".

а противоречие-то где?

172

q пишет:

а противоречие-то где?

возможно, что и лажанулся.
просто подумалось, когда защиту обходят намерено, а не по душевному порыву, то комплимент в чём-то теряет (можно его назвать "какой попало"? хоть немного). а ты всё равно радуешься. хоть и виду можешь не подать.

173

Ай-я-яй пишет:

просто подумалось, когда защиту обходят намерено, а не по душевному порыву, то комплимент в чём-то теряет (можно его назвать "какой попало"? хоть немного). а ты всё равно радуешься. хоть и виду можешь не подать.

не
какой попало -- это к формулировке, а не к мотивациям
все же

174

q пишет:
Ай-я-яй пишет:

не
какой попало -- это к формулировке, а не к мотивациям
все же

Тут рояль играл контекст. Посему собственно тексту дОлжно было выглядеть как можно примитивней. Это назувается не "мотивации", а прагматика. Прагматика языка. Синтаксис (форма) выполняет роль вспомогательную default/cool:

175

Механик пишет:

Тут рояль играл контекст. Посему собственно тексту дОлжно было выглядеть как можно примитивней. Это назувается не "мотивации", а прагматика. Прагматика языка. Синтаксис (форма) выполняет роль вспомогательную default/cool:

это в контексте мотиваций он... играл

176

Бальзаков в темееее....
...дофига....

default/smile

177 Отредактировано Механик (15.02.2007 21:27:43)

q пишет:
Механик пишет:

это в контексте мотиваций он... играл

Разумеется. А какой еще может быть контекст у интернет-форума?
Подобного возможность такого рода  игры обусловлена именно пргаматикой языка