41

Механик пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

Сказанного более чем достаточно человеку толковому чтобы начать соображать. бестолковый же просто начнет суесловить и пыжиться… В последнем случАе нет никаких резонов предлагать что-то дальнейшее
Вот собственно и все…

В моем понимании человек толковый обладает в том числе и умением внятно формулировать свои мысли, ты к таковым не относишься, так что здесь действительно все ...

А тебе и другие, по ходу сказали что сформулировал ты говено… В частности Иванес указал.

Однако, какие все кругом тебя бестолочи. Ну кроме клавы, разумеется. Не тяжко тебе?

Мех, не у всех тут 3-я Логика, у некоторых она 1-я.

Сказали - молодцы, я принял к сведению. Не сказали, где конкретно косяк - их право. Поэтому мое мнение от их высказываний существенно не изменилось, ибо никакой новой инфы не пришло. Может они и умные люди, оценить в данном диалоге это не могу.

И в отличие от тебя они не лезут как в каждой бочке затычка и не демонстрируют убогость собственного мыслительного процесса.

42 Отредактировано Механик (15.02.2007 19:53:15)

Коли имеешь намренье просто сказать людям: "Во какую я придумал хуйню — зацените и похвалите!" то так и говори. И не спрашивай чего можно добавить а чего убавить.

И будет тебе ответ: КГ/АМ. Ибо обсуждалась года три-четыре тому на соцьоникс.орг. Причом конструктивно и плодотворно, а так как в этой теме.

А ты кудахчешь как курица которая снесля яичко и спешит об этом всему миру поведать.

43

Механик пишет:

Коли имеешь намренье просто сказать людям: "Во какую я придумал хуйню — зацените и похвалите!" то так и говори. И не спрашивай чего можно добавить а чего убавить.

И будет тебе ответ: КГ/АМ. Ибо обсуждалась года три-четыре тому на соцьоникс.орг. Причом конструктивно и плодотворно, а так как в этой теме.

А ты кудахчешь как курица которая снесля яичко и спешит об этом всему миру поведать.

Да уймись же ты наконец ... и перестань проецировать собственные комплексы на других.

44

Wic пишет:

Да уймись же ты наконец ... и перестань проецировать собственные комплексы на других.

Чо мантра №3 — "Это ваши проекции"?
КОгда будет "Слив засчитан!" — свистнешь

45

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

В моем понимании человек толковый обладает в том числе и умением внятно формулировать свои мысли, ты к таковым не относишься, так что здесь действительно все ...

А тебе и другие, по ходу сказали что сформулировал ты говено… В частности Иванес указал.

Однако, какие все кругом тебя бестолочи. Ну кроме клавы, разумеется. Не тяжко тебе?

Мех, не у всех тут 3-я Логика, у некоторых она 1-я.

Сказали - молодцы, я принял к сведению. Не сказали, где конкретно косяк - их право. Поэтому мое мнение от их высказываний существенно не изменилось, ибо никакой новой инфы не пришло. Может они и умные люди, оценить в данном диалоге это не могу.

И в отличие от тебя они не лезут как в каждой бочке затычка и не демонстрируют убогость собственного мыслительного процесса.

могу приколоть - мне кажется, что вы ПЙ-тожды, Платоны.

46

А люди второго типа просто делают, нарабатывают опыт, стремятся понять внутренне то дело, которым занимаются. Поток информации слабый в обе стороны.

Не, ну что значит *просто делают*?...
Для начала у каждого помимо, собственно *видения проблемы*, есть оценка ситуации как минимум.
Тенденции...
Не, ну так не бывает, чтобы *погрузился с головой*, а только потом давай размышлять, в какую сторону плыть...

Ну я вот так думаю...

47

Механик пишет:
Wic пишет:

Тут конструктивного спора не было чтобы слив засчитывать.

48

"конструктивный спор" звучит как "объективная оценка" default/smile

49

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Тут конструктивного спора не было чтобы слив засчитывать.

Чота... я не сразу поняла, что тут не так...
При *конструктивном* споре *слива* не бывает...
По определению... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

50

Проводница пишет:

и есть масса людей, которые на это скажут "и чо?" -- без единой задней мысли

51

q пишет:
Проводница пишет:

неужто все настолько драматично?

52

Mirror пишет:

Ты фкурсе об том что спор имеет разновидности? ну там про полемику, про дискуссию что-нибудь когда-нибудь слыхала?

53

q пишет:
Проводница пишет:

И есть другая масса людей, которые, собственно, и думают за других эти самые *задние мысли*.
default/smile

54

Механик пишет:
Mirror пишет:

Ты фкурсе об том что спор имеет разновидности? ну там про полемику, про дискуссию что-нибудь когда-нибудь слыхала?

Ты, Механик... с какой целью интересуешься?
default/smile
Хочешь узнать, частью какого именно спора является *слив*? default/smile

55

Mirror пишет:

И есть другая масса людей, которые, собственно, и думают за других эти самые *задние мысли*.
default/smile

а еще есть миррор, которая все никак не сходит отсюда на хуй
мир несовершенен

56

Mirror пишет:

Это Механик выясняет уровень потенциального собеседника. Есть ли резон с тобой беседовать или это будет манки-бизнес

57

q пишет:
Mirror пишет:

default/smile

мир несовершенен

А ещё есть Ку, самое отвратительное создание, которое я когда-либо встречала в своей жизни.
и тем не менее, мир совершенен! default/smile
поскольку исключения лишь подверждают правило. default/smile

58

Механик пишет:
Mirror пишет:

Это Механик выясняет уровень потенциального собеседника. Есть ли резон с тобой беседовать или это будет манки-бизнес

Механик, беседовать или не беседовать - это ты сам решай, без моей помощи.
Сам, Механик! Сам!
Не маленький!

59

Я, кстати - баиньки, такшта... ответов от меня не ждите...
default/smile

60

q пишет:

надо бы заметить что в последнее время ее стало гораздо меньше чем раньше… default/smoke