надо бы заметить что в последнее время ее стало гораздо меньше чем раньше…
думаешь, это она так мееееедленно и постепеееееенно все-таки крадется в указанном направлении?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цикл познания
надо бы заметить что в последнее время ее стало гораздо меньше чем раньше…
думаешь, это она так мееееедленно и постепеееееенно все-таки крадется в указанном направлении?
Механик пишет:надо бы заметить что в последнее время ее стало гораздо меньше чем раньше…
От нее "пахнет жертвой" И это вызывает у многих естественное желание ее почмырить….
q пишет:Механик пишет:надо бы заметить что в последнее время ее стало гораздо меньше чем раньше…
От нее "пахнет жертвой" И это вызывает у многих естественное желание ее почмырить….
Ну лучше уж пусть пахнет *жертвой*, чем дерьмом.
А на любителей *почмырить* мы ещё поглядим... через какое-то время...
могу приколоть - мне кажется, что вы ПЙ-тожды, Платоны.
Это вряд ли. Мех спокойно так себе процессирует по Логике, переходя на Волю достаточно редко. А у меня процесс по Логике идет со скрипом, постоянно скатываясь на процесс по Воле.
Omelette пишет:Anubis пишет:а гармония не есть структура?
нет, гармония - искусство, алгеброй не поверяется.
структура алгеброй поверяетсягармония очень даже проверяется, было бы желание.
самонадеянно.
опиши структурированно желанную женщину, к которой у тебя возникнет животная страсть.
а, когда страсть такая возникнет, сверь пунктики.
а страсть к объекту это гармония?
а страсть к объекту это гармония?
ты, может, уже забыла, как оно изнутри ощущается, тогда в книжках почитай или в кино посмотри, как себя чувствует испытывающий страсть и удовлетворяющий её.
большинство природных процессов гармонично, хотя не все из них описываются гармоническими функциями
гармония - это равновесие. страсть же, по-мойму, это крайняя степень неравновесия. При ее удовлетворении наступает тишина... хде гармония?
гармония - это равновесие.
очень частный случай, бери шире.
музыка, скульптура, картины - все это обязательно должно быть и равновесии?
существо противоположного пола, непонятно как захватывающее тебя всю, - это дисгармония, болезнь?
музыка, скульптура, картины - все это обязательно должно быть и равновесии?
не, не должны. они бывают дисгармоничными, тогда немного умалишенные режут, сжигают, рвут, ломают, разрушают такие творения, видать чувствуют "гармонию" с собой и уничтожают.
существо противоположного пола, непонятно как захватывающее тебя всю, - это дисгармония, болезнь?
иногда это плохо кончается. Гармония может плохо заканчиваться?
тема музыкального произведения может быть как гармоничной, так и дисгармоничной, но вот сочетание звуков в мелодии всегда гармоничны, иначе хаос, какафония. Может ты имеешь в виду внутреннюю гармонию полета, стремления, порыва, возвышения... но, все же, да, я не люблю терять собственную голову ради такого полета(было где-то в классе 9-м), полетать можно и другими способами.. :Ъ
Гармония может плохо заканчиваться?
что такое "хорошо"? реквием?
прости, мне что-то неинтересно, наверное это я прячусь от чего-то...
solariss пишет:Гармония может плохо заканчиваться?
что такое "хорошо"? реквием?
прости, мне что-то неинтересно, наверное это я прячусь от чего-то...
да ну и фиг с ним ))
А если у меня животная страсть к суши? Это гармония? Или это сумасшествие?
А если у меня животная страсть к суши? Это гармония? Или это сумасшествие?
Это мэйнстрим, стадный инстинкт и легко внушаемая психика.
Klava пишет:А если у меня животная страсть к суши? Это гармония? Или это сумасшествие?
Мода?
Wic пишет:Klava пишет:А если у меня животная страсть к суши? Это гармония? Или это сумасшествие?
Мода?
В ту же корзину.
Klava пишет:Wic пишет:Это мэйнстрим, стадный инстинкт и легко внушаемая психика.
Мода?
В ту же корзину.
Да ни фига... Мода уже прошла на суши
Вообще, обычно мне все равно, что есть
Wic пишет:Klava пишет:Мода?
В ту же корзину.
Да ни фига... Мода уже прошла на суши
Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО МММ
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Цикл познания
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов