как вы думаете...
с какого возраста типирование деток может иметь успех???
А сам я только после 18-ти сомневаться перестал. Да и то не до конца. И вырисовываться стало что-то только в 16 лет.
как вы думаете...
с какого возраста типирование деток может иметь успех???
Пятнадцатилетний возраст вполне подойдёт.
Надо только это учитывать при типировании.
Блок суперЭГО в этом возрасте гораздо более *говорлив*, чем, собстно ЭГО.
А сам я только после 18-ти сомневаться перестал. Да и то не до конца. И вырисовываться стало что-то только в 16 лет.
да, сенсорно-логическое типирование отличается от интуитивных...
Джим пишет:А сам я только после 18-ти сомневаться перестал. Да и то не до конца. И вырисовываться стало что-то только в 16 лет.
да, сенсорно-логическое типирование отличается от интуитивных...
*чувствует, что подразумевается и завидует*
*чувствует, что подразумевается и завидует*
чему завидовать?
выше скорость - ниже точность, больше усилий - тоже точность не страдает....
баланс сплошной
Ляля сначала Катю Бальзаком считала.
я от вас обоих только донскую версию слышал
Вообще я сужу по тому, насколько сложно бывает определить тип ребят, которые на 1-2 курсе учатся.
Вообще я сужу по тому, насколько сложно бывает определить тип ребят, которые на 1-2 курсе учатся.
это верно, если они сразу компанией, а если по одному "отстреливать", то иначе
А вообще Миронов уже своих деток затипировал.
Я почему про сложность говорю - методики типирования, те немногие ублюдочные методики, в общем-то рассчитаны на взрослых людей, которые уже работают. Бывают исключения конечно, и тип подростка очевиден, но чаще все-таки определить тим подростка сложнее, чем тим взрослого человека, который уже сделал в жизни несколько важных выборов.
Хотя бы детей не надо типировать
дас, ничего святого
по сравнению с тем, что их рожают, а потом воспитывают, все остальные преступления против этих несчастных - уже мелочи!
spyke пишет:Хотя бы детей не надо типировать
дас, ничего святого
а что в этом такого страшного????
Лично я считаю, что тип закладывается до 6-ти лет. Хотя, сенсорик-интуит - это видно почти сразу, где-то до года уже понятно