361 Отредактировано Механик (16.02.2007 10:19:09)

FeYka пишет:

Октябренок спрашивает у пионера :

"Дяденька, скажите, а Ленин - какал?"

Пионер после раздумья: "Конечно какал, но как-то по-другому. Добрее, что ли"   default/roll: default/roll:

Чаем поперхнулся!
Предупреждала б  что ли. И вообще у тебя в последнее время какое-то обострение чувство юмора. Что анекдот — то со смеху уссысси

362

Механик пишет:

Чаем поперхнулся!
Предупреждала б  что ли. И вообще у тебя в последнее время какое-то обострение чувство юмора. Что анекдот — то со смеху уссысси

прости пажалста+)))
обострение, не то слово default/icon_mrgreen

363

Wic пишет:
Helga пишет:

И еще где-то читала, что в те времена, когда дрались на дуэлях, за оскорбление, нанесенное женщиной, отвечал ее муж...

Угу, только с той оговоркой, что женщина ведет себя нравственно и честно. Например, если она была легкого поведения, у нее не было право на защиту чести.

А если она была *лёгкого*, но *честного* поведения?
как в этом случае поступали?
default/smile

364

И вот я ещё что думаю...
Форум - он, конечно *площадка*.
Площадка, где каждый выставляет на всеобщее оборзение всё, на что горазд.

Только вот *горазды* все по-разному. И позывы у всех разные.
Одним - *посраццо* самое то, другим хотелось бы приятного во всех смыслах времяпрепровождения. Так, чтобы и уму, и сердцу, ну и там... по мелочи...

Однако чё-то до сих пор никто не вспомнил о том, кто, собственно, предоставил эту самую площадку для любителей *общаццо в любимом формате*. Не вспомнили также и о его собственных предпочтениях.
А он об них, об своих предпочтениях, регулярно делает заявления, кстати.
И если я всё правильно поняла, предпочтения его прямо противоположны тому, что вытворяют любители *посраццо*.

Это всё равно, что принять приглашение радушного гостеприимного хозяина, и у него в доме посреди паркета навалить кучу, мотивируя это тем, что окружение малознакомо, а потому его, окружения, мнение, малоинтересно.

365

Механик пишет:
FeYka пишет:

Октябренок спрашивает у пионера :

"Дяденька, скажите, а Ленин - какал?"

Пионер после раздумья: "Конечно какал, но как-то по-другому. Добрее, что ли"   default/roll: default/roll:

Чаем поперхнулся!

ага, и на очень близком Механику языке - про какашки. Так что до Механика сразу дошло

366

Механик пишет:

Подумалось если чадо кого-то на улице обзовет или оскорбит — за него в драку лезть или извиниться за поведение ребенка и собственный недосмотр?

Видимо, сначала посмотреть на реакцию оскорбленного... default/smoke

367

Mirror пишет:

default/smile

Это вообще-т, два взаимоисключающих понятия...

368

Helga пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Это видимо шлюхи ...

369

Mirror пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

И еще где-то читала, что в те времена, когда дрались на дуэлях, за оскорбление, нанесенное женщиной, отвечал ее муж...

Угу, только с той оговоркой, что женщина ведет себя нравственно и честно. Например, если она была легкого поведения, у нее не было право на защиту чести.

default/smile

Законы логики знаешь ? "А и Б" означает, что должны выполняться оба условия.

370

Helga пишет:
Механик пишет:

Подумалось если чадо кого-то на улице обзовет или оскорбит — за него в драку лезть или извиниться за поведение ребенка и собственный недосмотр?

хм, кажется я начинаю понимать джеков.. :Ъ

371

Helga пишет:
Механик пишет:

вот именно... может сам справится...

372

solariss пишет:
Helga пишет:
Механик пишет:

хм, кажется я начинаю понимать джеков.. :Ъ

Так а что еще делать ? Самое логичное решение.

373

Wic пишет:

Так а что еще делать ? Самое логичное решение.

Я обычно смотрю на разборки и на своего в этих "разборках". Если нет угрозы для здоровья для обоих разбирающихся, по мне, лучше не вмешиваться. Но потом "обсудить" не мешает конечно. Если оскорблен взрослый, то это вообще бред, тут конечно, надо уже самой разбираться со взрослым, но что такое может сделать ребенок, что бы так уж обидеть взрослого?

374

solariss пишет:

Я обычно смотрю на разборки и на своего в этих "разборках". Если нет угрозы для здоровья для обоих разбирающихся, по мне, лучше не вмешиваться. Но потом "обсудить" не мешает конечно. Если оскорблен взрослый, то это вообще бред, тут конечно, надо уже самой разбираться со взрослым, но что такое может сделать ребенок, что бы так уж обидеть взрослого?

Например, кинуть в него камень..

375

spyke пишет:

Например, кинуть в него камень..

целенаправленно или нечаянно? попал или не попал? больно или не больно? испачкал или не испачкал? )))))

но вообще-то, у меня таких прецендентов никогда не было, лет с трех, они прекрасно понимают что можно, а что нельзя... поэтому ситуация какая-то гипотетическая для меня

да и все равно, че тут на реакцию смотреть. В таком случае простого извинения и компенсация физического ущерба(при наличии) вполне достаточно, что бы закрыть конфликт.

376

Вообще, если ребенок выражает свою агрессию бросая камни, это всего лишь значит, что он не знает как по-другому выразить свое состояние и отстоять свою позицию. Достаточно найти и выбрать вместе в беседе социальноприемлемые и удовлетворяющие самого ребенка способы поведения, и он перестанет бросать камни.

Если, конечно, это не подросток, получающий удовольствие от таких действий, но это уже лечить надо. Причем в таком случае камнями дело обычно не ограничивается...

377

Механик пишет:
Проводница пишет:

Вот как это выглядело:

Алевтина пишет:

А то! Гы....

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 68#p210368

и ведь не поленилась, а?

И хорошо, что не поленилась! У меня таких зарубок тоже с десяток, все было лень найти и предъявить...

378

Wic пишет:
Mirror пишет:
Wic пишет:

default/smile

Законы логики знаешь ? "А и Б" означает, что должны выполняться оба условия.

Так то ж - *логика*, а то - люди. default/smile

379

Helga пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Честное поведение - это всегда тяжёлое поведение?
default/smile

380

Mirror пишет:
Helga пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Честное поведение - это всегда тяжёлое поведение?
default/smile

да... это новость для тебя?...