Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Замени соционическую типологию на гендерную и ответь на этот вопрос исходя из жизненного опыта. Если ответишь правильно, ответ в соционическом варианте будет тот же самый. Вперед !
Замени соционическую типологию на гендерную и ответь на этот вопрос исходя из жизненного опыта. Если ответишь правильно, ответ в соционическом варианте будет тот же самый. Вперед !
В смысле? Гендерная типология - это что?
Wic пишет:Замени соционическую типологию на гендерную и ответь на этот вопрос исходя из жизненного опыта. Если ответишь правильно, ответ в соционическом варианте будет тот же самый. Вперед !
В смысле? Гендерная типология - это что?
Мужчина/женщина.
Опаньки. А кто сказал, что у меня большой жизненный опыт в этом плане?
Опаньки. А кто сказал, что у меня большой жизненный опыт в этом плане?
Хз кто сказал. Я не говорил. Померещилось может ?
Klava пишет:Опаньки. А кто сказал, что у меня большой жизненный опыт в этом плане?
Хз кто сказал. Я не говорил. Померещилось может ?
Если из моего жиненного опыта, то и 20-ти лет может быть мало... Нужно еще какой-то критерий ввести - интенсивность общения, что ли? Или степень открытости...
Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.
Klava пишет:Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.
Хм... Чем замерялось?
srez пишет:Klava пишет:Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Хм... Чем замерялось?
Чучка не практик, чукча теоретик.
На самом деле это период полураспада мозга в таких условиях.
На самом деле это период полураспада мозга в таких условиях.
Спинного?
По моим наблюдениям, где-то полгода в среднем. Хотя, конечно, бывают и совсем закрытые люди. Ну, в условиях тотального каторжного совместного труда, конечно же...
srez пишет:Klava пишет:Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?
Хм... Чем замерялось?
Градусником.
Klava пишет:srez пишет:2 месяца 11 дней 3 часа 42 минуты 26,5482702 секунды. Но это приблизительно +-0.0000001 секунды где-то.
Хм... Чем замерялось?
Градусником.
Прочный градусник
Что, об этом вообще никто еще не думал?
Или уже думали, но ничего не придумали?
Вот где, где Мех? Сразу бы пришел, обозвал, указал на давным-давно похороненную тему...
И стало бы легче на душе...
Для развития отношений, как соционических, так и любых, важно не время, а дистанция.