в городе, в котором я живу нет людей, которым я мог бы поплакаться в жилетку..
это для INFp совсем критично?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » жилетка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в городе, в котором я живу нет людей, которым я мог бы поплакаться в жилетку..
это для INFp совсем критично?
Причем здесь абстрактный INFp? Если конкретно для тебя это критично - заведи таких людей. Только уж целенаправленно сконцентрируй немного своего внимания на этой задаче, а не просто жди, что они возьмутся из ниокуда.
дас, зато тебя точно ждут в Киеве
Я - Дождь пишет:дас, зато тебя точно ждут в Киеве
хм.. я тебя не понял
Причем здесь абстрактный INFp? Если конкретно для тебя это критично - заведи таких людей. Только уж целенаправленно сконцентрируй немного своего внимания на этой задаче, а не просто жди, что они возьмутся из ниокуда.
ты это себе как представляешь?
Ivanes$ пишет:Причем здесь абстрактный INFp? Если конкретно для тебя это критично - заведи таких людей. Только уж целенаправленно сконцентрируй немного своего внимания на этой задаче, а не просто жди, что они возьмутся из ниокуда.
ты это себе как представляешь?
Ну не знаю, вот хоть вспомни всех своих знакомых в этом городе, найди среди них того, кому тебе было бы наиболее комфортно плакаться в жилетку, какую-нибудь там девушку бывшую, к примеру, и постепенно вводи отношения в такое русло, чтоб это вошло у вас в практику.
позор мне
спасибо за совет, кстати
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » жилетка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов