Дабы не скучать уж совсем есть маза:
учудить нашествие злых гоблинов на какой-нибудь из конкурирующих соцьонических форумов!
Механик тут пошароебился — нашел подходящий… Называется gamo.ru
Согласитесь — одно только название (gamo.ru) само напрашивается чтоб сделать какую-нибуть заподлянку
1 19.02.2007 21:15:56 Отредактировано Механик (19.02.2007 23:23:32)
А там не банят? А то вон на Идиял фиг устроишь нашествие...
Я, правда, не знаю, когда оное нашествие устраивать - аудиторский сезон в разгаре
Механик, ты бы прямую ссылку убрал... А то засекут неровен час
Оба-на… оказывается тут текст распознается как ссылка
Устраивал как-то свое нашествие на разные социофорумы. Где-то забанили, а где-то до сих пор партизаню .
я на этом сайте знакомого своего нашел... А.Князев его зовут... давненько я его не видел...
я на этом сайте знакомого своего нашел... А.Князев его зовут... давненько я его не видел...
значит, уже не зря тема открывалась
Napster пишет:я на этом сайте знакомого своего нашел... А.Князев его зовут... давненько я его не видел...
Угу.
"Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь..."
Проводница пишет:Napster пишет:я на этом сайте знакомого своего нашел... А.Князев его зовут... давненько я его не видел...
Угу.
знаю, милый, знаю, что с тобой*
kaprizka пишет:И не лень вам хернёй маяцца.
мне лень...
такая же фигня...
13 20.02.2007 11:12:11 Отредактировано Vendi (20.02.2007 11:13:49)
Дабы не скучать уж совсем есть маза:
учудить нашествие злых гоблинов на какой-нибудь из конкурирующих соцьонических форумов!
Механик тут пошароебился — нашел подходящий… Называется gamo.ru
Согласитесь — одно только название (gamo.ru) само напрашивается чтоб сделать какую-нибуть заподлянку
Механик, какую заподлянку ты планируешь там устроить? Этож надо так скучать... (качает головой)...юношеский задор...мдааа.
Проводница пишет:Napster пишет:я на этом сайте знакомого своего нашел... А.Князев его зовут... давненько я его не видел...
Угу.
а где открыла - там и найдешь... или потеряешь.
В меру способности.