7,581

Где уже весна наконец default/sad

7,582

Зима началась в феврале - весна будет в мае.
Закономерно.
Если одно чудо природы совершилось, вероятность второго только снижается.

7,583

Да, это очень обнадеживает.

7,584

spyke пишет:

Где уже весна наконец default/sad

Через две недели default/smile

7,585

может быть, лет через 20? или через три-четыре столетия? default/smile))

7,586

Зато лето по октябрь вплоть.

7,587

Если весна в мае, до лета можно не дожить. При Лавре, оказывается, есть едальня, там можно сидеть с видом на кладбище и кушать постные пирожки с картошкой и грибами. Оказалось, идеальное место, чтобы творить, чистая достоевщина.

7,588

Творить, невзирая на созерцание кладбища и поедание постных пирожков с картошкой и грибами, могут только очень сильные духом люди. Такому человеку дожить до лета - раз плюнуть, даже если лето начнется в ноябре.

7,589

Кладбище, как и постные пирожки с картошкой и грибами, как ничто другое, вдохновляют на мысли о вечном. С точки зрения этой вечности, придет весна в ноябре или в мае, конечно, по барабану, но для того, чтобы носить в себе вечность, неплохо было бы не покидать кладбище совсем default/smile

7,590

Если уж делиться сокровенным, то вот я, на днях, по случаю, впервые посмотрел фильм "Deadman". Понимаю, что это смешно, учитывая год его выпуска, всю последующую шумиху и ажиотаж, и даже неоднократную демонстрацию по центральному телевидению.
Проникся.  Попросил диск, переписал себе. Давно ничто так не цепляло.
Живу под впечатлением.

7,591

Ух-ты, я, кажется, никогда не видел этого фильма. О чем он?
Живу под впечатлением Черной Книги, посмотренной в конце прошлой недели. Чертовски хороший фильм, нет-нет и возвращаюсь к нему мысленно. Если есть возможность найти диск - посмотри, это очень сильно, я бы на него даже второй раз сходил.

spyke пишет:

Ух-ты, я, кажется, никогда не видел этого фильма. О чем он?

о смерти. чем же еще можно пронять?
я вот сейчас посмотрел "Седьмую печать". тоже из той же оперы.

7,593

А только что дочитал Веселую науку Ницше - вот это я понимаю, о смерти. "Умри вовремя" (с)

7,594

Anubis пишет:

о смерти. чем же еще можно пронять?

можно и тем, что совсем наоборот. впрочем, оно всегда в паре со смертью.

перечитываю "казус кукоцкого". охуеваю еще больше, чем в предыдущие разы. по мере моего собственного взросления высвечивается все больше оттенков, нюансов, которые раньше были двумерной теорией, а теперь стали голым кровотоком моей собственной жизни.

7,595

Ну вот, значит я такой не один, кто не видел.
О чем - пересказать даже сложно, случай, когда сюжет не передает сути.
Лично я вдруг осознал, что как-то совсем забыл, что я - животное, и животное это нуждается в борьбе за жизнь. Мощная мотивация, самая сильная из всех возможных.
И странно, что реальные угрозы или фильмы, тупо впрямую их демонстрирующие, не дают возможности осознать ее так четко, а, скорее, наоборот.

"Черную книгу" посмотрю, если найду.

7,596

Ivanes$ пишет:

Лично я вдруг осознал, что как-то совсем забыл, что я - животное

причем ночное default/smile

7,597

хм.. ну q можно понять, а все остальные то что н спят посреди рабочей недели?

7,598

а я сегодня наконец-то асилила, как правильно делать картофельное пюре. точнее, мне подсказали. щастье есть.

7,599

замуж готовишься? default/smile

7,600

ночь и ни-ко-го default/sad