Ну и чо? Сёдни ни у кого больше пАзитива нету?
Абижаешь! Из меня позитифф так и прет!
Brigitta пишет:Ну и чо? Сёдни ни у кого больше пАзитива нету?
Абижаешь! Из меня позитифф так и прет!
Ну дык чо?
Рассказывай!
У меня по части карьеры пАзитифф пашОл!!
Без удержу!
А у тебя чо!?
Привет! Новобранца за столик примете? Я со своим пАзитивом *в руках подносик с пиалами и вяленой хурмой* Угощаю :
Brigitta пишет:Ну и чо? Сёдни ни у кого больше пАзитива нету?
Привет! Новобранца за столик примете? Я со своим пАзитивом *в руках подносик с пиалами и вяленой хурмой* Угощаю
:
*берет кусочек хурмы" Я ,пожалуй, тоже присоединюсь
Onee-chan пишет:Привет! Новобранца за столик примете? Я со своим пАзитивом *в руках подносик с пиалами и вяленой хурмой* Угощаю
:
а что у вас, ребята, в пиалах?
tagra пишет:Onee-chan пишет:Привет! Новобранца за столик примете? Я со своим пАзитивом *в руках подносик с пиалами и вяленой хурмой* Угощаю
:
а что у вас, ребята, в пиалах?
Да какая разница! Видно же, что человек хороший, а хороший человек говна не предложит.
Да какая разница! Видно же, что человек хороший, а хороший человек говна не предложит.
ну... хурмой какой-то кормить уже пытается...
tagra пишет:Да какая разница! Видно же, что человек хороший, а хороший человек говна не предложит.
ну... хурмой какой-то кормить уже пытается...
Какой-то ты... не позитивный ни разу! Ты давай-ка меняй настроение, а то мы тут попозитивничать собрались, нам твоя подозрительность и переборчивость не в масть
Какой-то ты... не позитивный ни разу! Ты давай-ка меняй настроение, а то мы тут попозитивничать собрались, нам твоя подозрительность и переборчивость не в масть
чуть позже, ок
коньяком растираю ноги
коньяком растираю ноги
или коньяк хреновый или ноги отменные..
Вера пишет:коньяком растираю ноги
я полагаю - и то и другое
Я - Дождь пишет:Вера пишет:коньяком растираю ноги
ну плохого коньяка в мире море.. а вот ноги - это эксклюзив.. хотя вера в лучшее похвальна
tagra пишет:Я - Дождь пишет:или коньяк хреновый или ноги отменные..
ну плохого коньяка в мире море.. а вот ноги - это эксклюзив.. хотя вера в лучшее похвальна
Это ты Пушкина начитался! На самом деле в России не так уж и сложно найти пару красивых ног, проверено знающими людьми.
77 21.02.2007 15:51:50 Отредактировано Я - Дождь (21.02.2007 15:52:26)
Это ты Пушкина начитался! На самом деле в России не так уж и сложно найти пару красивых ног, проверено знающими людьми.
за весь день видел 1-у ..зато какую
..но только одну
tagra пишет:Это ты Пушкина начитался! На самом деле в России не так уж и сложно найти пару красивых ног, проверено знающими людьми.
за весь день видел 1-у
..зато какую
..но только одну
![]()
Ну вот! День-то не прошел зря?
коньяк неплохой, а ноги, да, действительно отменные! Выносливые главное
Ну вот! День-то не прошел зря?
хм.. де нет.. с их обладательнецей я пообщался но мало