Ну ребята, с вами психологически разгрузиться можно по полной!!!
(Я с этой темой начинаю и заканчиваю свой рабочий день.)chatenoir пишет:Почти никто не задолбал :-)
Тебе помочь с этим?
гуманоид, тебе делать нечего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Задолбали!
(Я с этой темой начинаю и заканчиваю свой рабочий день.)chatenoir пишет:Почти никто не задолбал :-)
Тебе помочь с этим?
гуманоид, тебе делать нечего?
задолбало что-то делать. каждый день хоть что-то, да приходится. то работать, то всякие дела приводить в порядок, то еду готовить. ыыы... хочу просто валяться в постели и читать интересные книжки. эдак в течение недели.
Блин, ППКС полный...
-q- пишет:задолбало что-то делать. каждый день хоть что-то, да приходится. то работать, то всякие дела приводить в порядок, то еду готовить. ыыы... хочу просто валяться в постели и читать интересные книжки. эдак в течение недели.
Блин, ППКС полный...
Мало недели.
а у меня тоже все хорошо
Unease пишет:-q- пишет:задолбало что-то делать. каждый день хоть что-то, да приходится. то работать, то всякие дела приводить в порядок, то еду готовить. ыыы... хочу просто валяться в постели и читать интересные книжки. эдак в течение недели.
Блин, ППКС полный...
Мало недели.
достаточно. как белый интуит говорю через неделю задолбает ничего не делать.
А еще меня задолбали ханжи и нравственность некоторых местных аффторов "с двойным дном".
booka пишет:Unease пишет:Блин, ППКС полный...
Мало недели.
Ок. Верю
Задолбали те кто не сечет, что пишут не в кассу!
Задолбали те, кто не знает где у них болевая и почему она болит!
Задолбали задаваки, считающие себя пупом земли!
Задолбали те, кто считает что все на свете и вокруг ими интересуются, и только ими!
Задолбали те кто после трудного рабочего дня не дает токлком потрындеть на соционе со старыми корифеями!
Задолбали, задолбали тем что они ни хрена не секути поэтому дураки!
Но они об этом тоже не "в курсе", поэтому этим они тоже задолбали!
И когда им говоришь это открытым текстом, они задалбывают своей занудностью и тупостью!
Что еще больше свидетельствует об их ничтожности и тупости, и это тоже задолбало!
...
Уф, хороший сегодня день!
:D:D Бригитт, ты прелесть!
Предлагаю вдарить по задолбаям нашим раздолбайством!
Эх-х! Экспромт в поддержку Бригитт.
РРРРРаздоблбай задолбая, его не долбля!
И пускай задолбай раздолбает себя!
Пусть долбит и долбит, не теряя минут
Его дятлом почетно за это зовут.
booka пишет:Unease пишет:Блин, ППКС полный...
Мало недели.
И все-таки мало. еще пару дней надо. Но не больше!
Как вы психологически разгружаетесь - а я не загружаюсь!
Тут вчера двое знакомых в коллег чуть в аварию не попали на 110 км\ч - зато работают до 8-ми, и по субботам...
я раньше ушел - не послушался: "Еще 40 минут и вместе поедем!"
.
девчонки и мальчишки - берегите себя, вся работу не переделаешь
девчонки и мальчишки - берегите себя, вся работу не переделаешь
Слова не мальчика, но мужа!!
И давайте мы все станем добрее...
вчера сумбурно отписал... ситуация следующая:
водитель "поплыл" - за рулем, кое как остановились, вызвали скорую
диагноз: вегето-сосудистая дистания на почве переутомления - что-то в этом роде - сами толком объянить не могут
работничек хренов!!!
вчера сумбурно отписал... ситуация следующая:
водитель "поплыл" - за рулем, кое как остановились, вызвали скорую
диагноз: вегето-сосудистая дистания на почве переутомления - что-то в этом роде - сами толком объянить не могут
работничек хренов!!!
Не работничек, а начальство такое, видимо - довели человека до такого состояния, что он сознание теряет.
Нда. Знакомая хрень. У меня так к концу 5 курса было пару раз...
На самом деле, это реально - переутомление. Еще бывает от постоянного стресса. Или каких-то сильных переживаний и пр. Давлеие сильно-сильно падает и человек выключается. Потом от диагноза ВСД уже не деться никуда. Я вот с ним живу уже коорый год.... И пью кофе литрами.
Ну да, напряг был постоянный, там и учеба и т.д...
Бука, а тебе кофе помогает? Просто я читала, что кофе только временно - даже не тонизирует - возбуждает НС. Причем скачками так. А например зеленый чай действительно тонизирует
Ну это так, полезный совет, если надо.
На самом деле, это реально - переутомление. Еще бывает от постоянного стресса. Или каких-то сильных переживаний и пр. Давлеие сильно-сильно падает и человек выключается. Потом от диагноза ВСД уже не деться никуда. Я вот с ним живу уже коорый год.... И пью кофе литрами.
У меня тоже ВСД. Только слабенькое. Но если резко встать из положения лежа, то в глазах начинает темнеть и иногда даже на ногах не удержаться.
Хорошо, что я хоть не сильно переутомляюсь
это у высоких и худэнких людей - нормальное явление , ВСД
это у высоких и худэнких людей - нормальное явление , ВСД
Высоких и худеньких свинок не бывает
error450 пишет:это у высоких и худэнких людей - нормальное явление , ВСД
Высоких и худеньких свинок не бывает
а ты и не примазывайся к чужой славе , это я о себе
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Задолбали!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов