101

Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

2  Я - Дождь,   я не поставила смайлик, простите. Вопрос был задан в самом доброжелательном тоне )  Причины, по которым говорят "почти" после названия ТИМа, бывают очень интересными. Вот и поинтересовалась... default/big_smile

о боже мой default/smile вы, право меня не так поняли..

хотя.. надпись под вашим аватаром пугает меня болле, нежели меч на нем default/neutral

Вот как? А почему? default/icon_smile_blackeye Может ее убрать? или заменить на что-нибудь более эстетичное, иносказательное? Чтоб сгладить впечатление? Что-нибудь вроде "ЛСЭ"? default/big_smile Надо будет поработать над имиджем default/big_smile:D:D

Omelette и Проводница , что Вы посоветуете?

102

Onee-chan пишет:

Дорогая, что мы с тобой посоветуем?

103

Onee-chan пишет:
Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

2  Я - Дождь,   я не поставила смайлик, простите. Вопрос был задан в самом доброжелательном тоне )  Причины, по которым говорят "почти" после названия ТИМа, бывают очень интересными. Вот и поинтересовалась... default/big_smile

о боже мой default/smile вы, право меня не так поняли..

хотя.. надпись под вашим аватаром пугает меня болле, нежели меч на нем default/neutral

Вот как? А почему? default/icon_smile_blackeye Может ее убрать? или заменить на что-нибудь более эстетичное, иносказательное? Чтоб сгладить впечатление? Что-нибудь вроде "ЛСЭ"? default/big_smile Надо будет поработать над имиджем default/big_smile:D:D

хм.. думаю фотография сгладит это мое впечатление default/smile *?*

104

Omelette пишет:
Onee-chan пишет:

default/icon_redface
хм... а сколько нам за это заплатят?

105

Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

Очень по-достоевски. Вы - достоевский? Я угадала?:green

default/cool: ..нуу почти default/smile

Что-то я забеспокоилась default/roll: Слово "почти" - это разница с ТИмом Достоевский по "рац-иррац"? Что-то я сегодня с трудом понимаю намеки. Вернее, совсем не понимаю. И ссылки на справочники по соционике не срабатывают, как назло.

106

Проводница пишет:
Omelette пишет:
Onee-chan пишет:

default/icon_redface
хм... а сколько нам за это заплатят?

Исркенней благодарности и неподдельного уважения - сколько сможете вынести default/big_smile

107 Отредактировано Проводница (22.02.2007 17:35:39)

Onee-chan пишет:

Исркенней благодарности и неподдельного уважения - сколько сможете вынести default/big_smile

не... ну это же невыносимо!!!!!

хотя... занятно, как иным уважуха достается... неподдельная default/wink

108

А как отличить поддельное уважение от настоящего-то, в таких условиях?

109

Ivanes$ пишет:

У настоящего уважения должны быть водяные знаки; металлизированные, "ныряющие" защитные нити; микроперфорация; защитные волокна, которые (и только которые) равномерно светятся в ультрафиолете.

110

Onee-chan пишет:

Что-то я забеспокоилась default/roll: Слово "почти" - это разница с ТИмом Достоевский по "рац-иррац"? Что-то я сегодня с трудом понимаю намеки. Вернее, совсем не понимаю. И ссылки на справочники по соционике не срабатывают, как назло.

думаю для форума - это действительно _почти_ default/smile ..а намеки ты понимаешь default/wink *не надо прибедняться*

дык.. как насчет фото?

111

Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

думаю для форума - это действительно _почти_ default/smile ..а намеки ты понимаешь default/wink *не надо прибедняться*

дык.. как насчет фото?

А куда фото размещать? А вдруг передумаете после просмотра фото? default/hmm

112

Ivanes$ пишет:

в таких условиях абсолютно никак.
Даже если знаешь наверняка, куда надо разместить фото.

113 Отредактировано Onee-chan (22.02.2007 19:32:23)

Ivanes$ пишет:

Я думаю, неподдельное уважение отличается долговечностью и независимостью от изменений конъюнктур и общественного мнения, отсутствием ерничества и подразумевает оказание моральной поддержки по первому требованию default/smile  По-моему - так

114

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

А "размещение фото" - это такая проверка на лояльность?:( Я эту проверку стало быть не прошла?  :scare

115

Onee-chan пишет:
Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

дык.. как насчет фото?

А куда фото размещать? А вдруг передумаете после просмотра фото? default/hmm

1. сюда default/smile
2. межет перйдем на ты? default/smile
3. передумаю.. насчет чего?

116

2 Я - Дождь , договорились перейдем на "ты" default/smile   Поищу фотку и размещу в фотоальбоме. Надо еще разобраться как это делается default/icon_redface  А твоей там нет? Или я невнимательно смотрела? default/shy

117

Onee-chan пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

А "размещение фото" - это такая проверка на лояльность?:( Я эту проверку стало быть не прошла?  :scare

да не.... никакой проверки.
В том случае можно было бы убить двух зайцев... но за отсутствием убедительного стимула... пусть живут. Оба.

118

Ivanes$ пишет:

Интересуешься? default/smile
Могу проконсультировать. default/smile
За отдельную плату, разумеется. default/smile

119

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

У настоящего уважения должны быть водяные знаки; металлизированные, "ныряющие" защитные нити; микроперфорация; защитные волокна, которые (и только которые) равномерно светятся в ультрафиолете.

Кстати... близко... близко... default/smile
Для распознавания нужны ещё специально настроенные приборы. default/smile

120

Люди. Представляете. Я случайно узнал, что завтра, оказывается, праздничный день, 23 февраля, типа, праздник. Занятно, правда. Я вас, типа, поздравляю. Вот. И вы меня поздравьте тоже.