141

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Ну коли не хочешь — говори… Да вот хоть с зеркалом продолжай говорить…

какая разница... чего хочу, чего не хочу... можно подумать, что тут чего-то предлагають...

ХЗ… Во всяком случАе некое подобие диалога с миррор (по-аглицки, кажется зеркало) налицо.

слепо-глухо-немым оно без надобности.

142

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

какая разница... чего хочу, чего не хочу... можно подумать, что тут чего-то предлагають...

ХЗ… Во всяком случАе некое подобие диалога с миррор (по-аглицки, кажется зеркало) налицо.

слепо-глухо-немым оно без надобности.

Зато они иногда дают повод для разговоров и раздумий…

143

Механик пишет:

перечитывал яндекс... долго думал....

144

Проводница пишет:
Механик пишет:

перечитывал яндекс... долго думал....

Ну Яндекс-то в этом смысле более интеллектуален…

145

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

мартышкиным аданзначна
что тебе с того знания, как оно бывает у других?

что бы знать как оно у других, а тебе то что?

да вот думаю, для чего может быть полезно знание, как оно у других...

если вокруг себя видеть только себя, то тогда да, не полезно, даже мешает, наверное.

146

solariss пишет:

если вокруг себя видеть только себя, то тогда да, не полезно, даже мешает, наверное.

а если нет, то чем полезно-то?

147

Проводница пишет:
solariss пишет:

а если нет, то чем полезно-то?

узнаешь других и процессы рассмотрения глЫбже и шЫрше. я думала это просто.

если, конечно, тот не собирается кого-то учить или на-учить, а просто делится своими представлениями. А так да, насадить взгляды на созерцание дело неблагодарное и получается мартышкино.

148

solariss пишет:

чёт так кажется, что глубина и шыршина рассмотрения... это такие способности, которые не вполне зависят от узнавания описаний того "как у них"... Или ошибаюсь?

149

Проводница пишет:
solariss пишет:

чёт так кажется, что глубина и шыршина рассмотрения... это такие способности, которые не вполне зависят от узнавания описаний того "как у них"... Или ошибаюсь?

я не о способностях.

ты книжки зачем читаешь? чужие картинки и фотки зачем рассматриваешь? если только для получения эстетитьского удовольствия, тогда лучше забей, типа проехали.

150

solariss пишет:

я не о способностях.

ты книжки зачем читаешь? чужие картинки и фотки зачем рассматриваешь? если только для получения эстетитьского удовольствия, тогда лучше забей, типа проехали.

эх, если б при этом при всем всегда получать и эстетическое удовольствие тоже ..... default/icon_smile_approve
глубина и ширшина могут случиться в любом месте в любое время и абсолютно на любом материале... поэтому сложно ставить это в виде непосредственной цели. Рассказки про то, как чего и у кого в этом плане наименее эффективны, на мой взгляд.

151

Проводница пишет:

глубина и ширшина могут случиться в любом месте в любое время и абсолютно на любом материале...

Поэтому не исключено, что писанина механика могла бы иметь для кого-то не мартышкин труд.

152

solariss пишет:
Проводница пишет:

глубина и ширшина могут случиться в любом месте в любое время и абсолютно на любом материале...

Поэтому не исключено, что писанина механика могла бы иметь для кого-то не мартышкин труд.

ты про благотворительность?

153

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

а "Мастер и Маргарита" - это благотворительность?

154

solariss пишет:

а "Мастер и Маргарита" - это благотворительность?

скорее всего, что нет.

155

default/smile

156

я уважаю твою любимую тему "поговорить за механика" и "о механике", но я-то тут при чем?

157

solariss пишет:

я уважаю твою любимую тему "поговорить за механика" и "о механике", но я-то тут при чем?

Не знаю, как тебе, но мне же показалось, что мы про мартышкин труд говорили.

158

ааааа... default/smile ну тогда понятно ))

159

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

вот здесь, как я понимаю, ты о своей "просто" благотворительности? и как ты это относишь к "просто" мартышкину труду?

160

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

вот здесь, как я понимаю, ты о своей "просто" благотворительности? и как ты это относишь к "просто" мартышкину труду?

вопрос был уточняющим. Чтобы не показалось, что речь идет о какой-то "моей" благотворительности... или чьей-либо еще.