1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
ммм... не знаю, наберу ли такое количество...
Сон
Интересное общение с приятными людьми и животными
Мечты и размышления
Чтение
Новые впечатления
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Не всегда могу подобрать нужное, единственно правильно слово. Не уверена, что поймут.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Думаю, они будут постоянно развиваться.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Скорее, уговорить. Чтобы сделать кому-нибудь приятное, могу согласится выполнить что-то, даже если придерживаюсь иной точки зрения.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Если действительно сама не справляюсь или не располагаю нужной информацией.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
И за себя, и за некоторых окружающих.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Мне нравится высказываться, но очень люблю послушать других, узнать что-то новое, иную точку зрения.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
ммм... скажем так, я пытаюсь поднимать настроение другим.
поднимаю настроение себе, говоря, что дальше будет лучше и еще не все потеряно.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Достаточно того, чтобы все делалось так, как нужно. Хотя, быть для кого-то авторитетом в чем-то тоже очень приятно.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
не мстительна, наверное.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
ммм... сомневаюсь. скорее, каждый умен в чем-то своем.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
когда не хочется никого угнетать своим плохим настроением; когда кому-то нужна поддержка.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Гибкий ум, доброта и ласка, доброжелательность, чуткость, умеренная забота, саморазвитие, честность.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
если тема беседы мне интересна, если считаю, что собеседники не замечают каких-нибудь очевидных вещей, защитить кого-либо от несправедливой критики.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
лицемерие, упертость, неумеренный эгоизм, мелочный контроль, постоянные притензии ("ничем не угодишь"), нежелание задуматься надо проблемой, "моральный инфантилизм".
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Пишу что-нибудь под настроение.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Не задумывалась над этим вопросом. Привлекательной себя не считаю, но особых проблем в общении с противоположным полом не было. Были, скорее, общечеловеческие проблемы.
ммм.. наверное, стоит проще относится к некоторым вещам, не давить морально и нравственно.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Человек должен быть приятным в общении, в поведении, в жизненных установках, уважать окружающих.
Скорее, закрою глаза на некоторую необзательность, если она имеет место быть по причине забывчивости, усталости или нехватки времени.
Начинаю оценивать с его поведения и манер.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Ммм.. физическая работа дается с трудом, но если поставлю такую цель, могу сделать на достаточном уровне любую. Почему считаю, что хорошо? Окружающие довольны.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Меня оно устраивает, но, подозреваю, в чем-то оно может не нравится другим.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные, интеллектуальные, материальные.
Духовные - приятное окружение, необходимость испытывать приятные эмоции, интересные впечатления.
Материальные - достаточный физический комфорт, ничего не должно раздражать и мешаться.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
В зависимости от настроения, но скорее да. Мне интересно подумать над способами, которыми вдруг получится выиграть.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Наверное, некоторая толерантность, желание пойти на компромис.