ЛВЭФ кстати ну совсем мимо, ваще можно с трудом предположить 2В, но ни 1Л ни 3Э ни 4Ф допустить было бы сложно. *)
Вы не могли бы обосновать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вот какая я, едрена мать, замечательная.
ЛВЭФ кстати ну совсем мимо, ваще можно с трудом предположить 2В, но ни 1Л ни 3Э ни 4Ф допустить было бы сложно. *)
Если предположить, что не 1Э, то есть красивая гипотеза ФЛВЭ.
Не знаю... Кстати вопрос с Ф. - крайняя брезгливость, а также неприязнь ко всяким ползучим гадам - это признак какой Ф.?
srez пишет:Если предположить, что не 1Э, то есть красивая гипотеза ФЛВЭ.
Не знаю... Кстати вопрос с Ф. - крайняя брезгливость, а также неприязнь ко всяким ползучим гадам - это признак какой Ф.?
Любой.
srez пишет:ЛВЭФ кстати ну совсем мимо, ваще можно с трудом предположить 2В, но ни 1Л ни 3Э ни 4Ф допустить было бы сложно. *)
Из того что первым кинулось в глаза, из наиболее вероятных гепотез
Логика подстраивающаяся
Воля процессионная
Эмоция результативная
Физика доминирующая
ЛВЭФ противоречит 3м из 4х, так что она очень маловероятна...
srez пишет:Если предположить, что не 1Э, то есть красивая гипотеза ФЛВЭ.
Ролевая БС? Ты не балька там часом? А то это к физике ПЙ ваще слабо соотносится, скорее к БС не в ценностях итп итд.
Да это ни к чему не относится, судя по наблюдениям. Бывает у всех подряд, думается особенности развития.
А крайняя брезгливость в чем выражается - именно крайность ее в чем выражается?
А крайняя брезгливость в чем выражается - именно крайность ее в чем выражается?
Ну. Я не могу есть с дедушкой за одним столом. Он не чавкает и из рта у него не сыпется. Но я не могу. Не могу доесть что-то даже за собственным ребенком. И разговаривать с подружками на темы, к примеру, критических дней или там решение проблем с фигурой - никогда не смогу. Приблизительно так.
Ульяна пишет:srez пишет:Если предположить, что не 1Э, то есть красивая гипотеза ФЛВЭ.
Ролевая БС? Ты не балька там часом? А то это к физике ПЙ ваще слабо соотносится, скорее к БС не в ценностях итп итд.
Господи, все эти БС для меня - ну совершенно темный лес. И не балька я. За габенку сначала принимали, долго пытались в штирли записать, потом вообще в гюшки перетипировали.
[Логика подстраивающаяся
Воля процессионная
Эмоция результативная
Физика доминирующая.
Послушайте, ну пожалуйста, объясните - почему "логика подстраивающаяся, воля процессионная" и так дальше? Я же не специалист, ёлы-палы.
КТо затипировал тебе 1-ю Логику?
Уже несколько месяцев наблюдаю вопросительные топики Ульяны с просьбой протипировать..
если это так интересно - то почему самой не попробовать? с 1-й то логикой а? с 2 ВОлей??
КТо затипировал тебе 1-ю Логику?
Уже несколько месяцев наблюдаю вопросительные топики Ульяны с просьбой протипировать..
если это так интересно - то почему самой не попробовать? с 1-й то логикой а? с 2 ВОлей??
Что-то мне не хочется отвечать на твои вопросы.
Ребята, мои наблюдения за этим форумом показали, что никто здесь особо ни в чем не разбирается. так что давайте не будем умничать. На самом деле вы и сами ни фига не соображаете во всех этих БС ЧЛ и ПЙ. Ну ладно, развлекались бы, как и все мы , кто сюда случайно заходит, так нет - вы чего-то выпендриваетесь, спецов из себя корчите. Ни на один мой конкретный вопрос не было ни одного нормального ответа. Это относится ко всем последним корреспондентам данной темы. Расслабьтесь, господа!
все-таки со страшной силой умиляют люди, которые приходят сюда в надежде, что им будут что-то о-бо-сно-вы-вать. забесплатно. а когда этого не происходит, они начинают хамить людям, которые потратили свое драгоценное время на то, чтобы почитать их анкету и выдвинуть версию. прелестно.
пысы: я анкету не читала, спеца из себя не корчу, так, мимо проходила.
все-таки со страшной силой умиляют люди, которые приходят сюда в надежде, что им будут что-то о-бо-сно-вы-вать. забесплатно. а когда этого не происходит, они начинают хамить людям, которые потратили свое драгоценное время на то, чтобы почитать их анкету и выдвинуть версию. прелестно.
Подписываюсь, зрелище и впрямь прекрасно. Будто заплатила, будто недовольный клиент.
Ахуеть. Хотел, как раз, к удивлению, написать какие-то измышления, но понял, что девушке, в лучшем случае, к Бригитте.
"Господа, вы меня плохо возите! Выкиньте свой самолет! Вот вместе со мной и выкиньте!"
Принимаю. Вышла из берегов немного. Но к тебе это и не относилось.
Светлая пишет:А крайняя брезгливость в чем выражается - именно крайность ее в чем выражается?
Ну. Я не могу есть с дедушкой за одним столом. Он не чавкает и из рта у него не сыпется. Но я не могу. Не могу доесть что-то даже за собственным ребенком. И разговаривать с подружками на темы, к примеру, критических дней или там решение проблем с фигурой - никогда не смогу. Приблизительно так.
У тебя, девушка, надо полагать, БС - вообще не в ценностях, вероятнее всего, то бишь, к Альфе и Дельте вряд ли твой тип отностися, если исходить из постулатов.
q пишет:все-таки со страшной силой умиляют люди, которые приходят сюда в надежде, что им будут что-то о-бо-сно-вы-вать. забесплатно. а когда этого не происходит, они начинают хамить людям, которые потратили свое драгоценное время на то, чтобы почитать их анкету и выдвинуть версию. прелестно.
Подписываюсь, зрелище и впрямь прекрасно. Будто заплатила, будто недовольный клиент.
Ахуеть. Хотел, как раз, к удивлению, написать какие-то измышления, но понял, что девушке, в лучшем случае, к Бригитте.
"Господа, вы меня плохо возите! Выкиньте свой самолет! Вот вместе со мной и выкиньте!"
А вот к вам это вполне относится, уважаемый. Вы как раз из тех господ, крые себя мнят чем то особым, как мне показалось. Легче надо быть, товарищи. Как же вы не поймете. Самолюбие ваше плохую службу вам служит. В форуме, не в форуме - людьми надо быть просто нормальными, а не самовлюбленными куклами. Извините уж за резкость, доктор.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вот какая я, едрена мать, замечательная.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов