Я вспомнил. Пока я был совсем маленьким, у меня эталоном дуализации была Бони Тайлер.
бля, я ее теперь слушать же не смогу. ))) даже случайно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 380 381 382 383 384 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вспомнил. Пока я был совсем маленьким, у меня эталоном дуализации была Бони Тайлер.
бля, я ее теперь слушать же не смогу. ))) даже случайно
пока Бони Тайлер не увидела в клипе случайно - была уверена в том, что она негритянка.
Еще, совершенно левая мысль. Знаете, брак - это ведь как раз порыв вытащить ваши отношения из сферы общественного внимания и влияния, а не наоборот. Глупо, не правда ли?..
брак - это ведь как раз порыв вытащить ваши отношения из сферы общественного внимания и влияния
ээээээ...
никогда в голову такое не приходило
по-моему, отношения вытаскиваются (ну, насколько возможно) из этой сферы в тот момент, когда переходят определенную границу близости
брак в этой ситуации ничего принципиально не меняет
ну разве что вот да, привлекает к отношениям дополнительное общественное внимание
ну то есть оформление отношений с любимым человеком в качестве декларации "отъебитесь от нас все" -- это довольно экзотично, мне кажется.
Ivanes$ пишет:брак - это ведь как раз порыв вытащить ваши отношения из сферы общественного внимания и влияния
ээээээ...
никогда в голову такое не приходило
по-моему, отношения вытаскиваются (ну, насколько возможно) из этой сферы в тот момент, когда переходят определенную границу близости
брак в этой ситуации ничего принципиально не меняет
ну разве что вот да, привлекает к отношениям дополнительное общественное внимание
Так брак - это и есть попытка перейти эту границу в определенном направлении. И попытка уйти от общественности, и не приблизиться. Это забавно, но так.
Получается, как правило, чуть ли не наоборот, так выходит.
ну то есть оформление отношений с любимым человеком в качестве декларации "отъебитесь от нас все" -- это довольно экзотично, мне кажется.
Правда? Тебе кажется, что экзотично?.. Хм, я, отчасти, именно так и воспринимал.
Так брак - это и есть попытка перейти эту границу в определенном направлении. И попытка уйти от общественности, и не приблизиться. Это забавно, но так.
Получается, как правило, чуть ли не наоборот, так выходит.
нет, ну смотри
по-моему, заключение брака -- это некое заявление двух людей обществу. типа "мы вместе". то есть, это не между ними происходит, а между ними и обществом. потому что между собой они и так могут друг с другом договориться, по-моему, без всяких этих деклараций.
и попытка уйти от общественности путем громогласного ей сообщения "мы от тебя уходим, сука!" -- это примерно из той же оперы, что "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Брак, если его серьезно воспринимать, это такое чувство, будто ты весь мир сфокусировал до одного маленького теплого человечка. И потом, этот человечек тебя подвел, возникает впечатление, что тебя подставил весь мир, пардон за пафос.
Ivanes$ пишет:Так брак - это и есть попытка перейти эту границу в определенном направлении. И попытка уйти от общественности, и не приблизиться. Это забавно, но так.
Получается, как правило, чуть ли не наоборот, так выходит.нет, ну смотри
по-моему, заключение брака -- это некое заявление двух людей обществу. типа "мы вместе". то есть, это не между ними происходит, а между ними и обществом. потому что между собой они и так могут друг с другом договориться, по-моему, без всяких этих деклараций.
и попытка уйти от общественности путем громогласного ей сообщения "мы от тебя уходим, сука!" -- это примерно из той же оперы, что "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Не вполне. Это может быть попыткой, к примеру, заявить о том, что теперь от общества каждого оберегает не только он сам, но еще и партнер по браку, что-то в этом духе. Это, как правило, именно так и работает, при любом публичном объявлении отношений.
Брак, если его серьезно воспринимать, это такое чувство, будто ты весь мир сфокусировал до одного маленького теплого человечка. И потом, этот человечек тебя подвел, возникает впечатление, что тебя подставил весь мир, пардон за пафос.
а мне за мир обидно.
я что-то со временем начинаю склоняться к мысли, что любовь -- это совсем не про "ты лучший и самый главный в мире человек". не про сравнение она совсем.
ну, это дело вкуса, да...
Не вполне. Это может быть попыткой, к примеру, заявить о том, что теперь от общества каждого оберегает не только он сам, но еще и партнер по браку, что-то в этом духе. Это, как правило, именно так и работает, при любом публичном объявлении отношений.
мнэээ... ну, довольно очевидно, что любое публичное объявление отношений делает отношения в той или иной мере публичным достоянием.
поэтому я так напрягаюсь из-за всей этой фигни в последнее время, сплетен етц. то есть, с одной стороны, конечно, хочется всем объявить, как все круто, а с другой -- хочется, чтобы вообще никто ничего не знал. потому что не их собачье дело.
Ivanes$ пишет:Брак, если его серьезно воспринимать, это такое чувство, будто ты весь мир сфокусировал до одного маленького теплого человечка. И потом, этот человечек тебя подвел, возникает впечатление, что тебя подставил весь мир, пардон за пафос.
а мне за мир обидно.
я что-то со временем начинаю склоняться к мысли, что любовь -- это совсем не про "ты лучший и самый главный в мире человек". не про сравнение она совсем.
ну, это дело вкуса, да...
Я лично тоже никогда не склонялся к подходу "...лучший, самый главный..." и т.д. Но уж тут как кому...
Для этого чувства другое название есть - "восхищение". Любовь - это не оно. Это - когда независимо от.
Для этого чувства другое название есть - "восхищение". Любовь - это не оно. Это - когда независимо от.
ну, независимо или зависимо -- мир-то зачем фокусировать?
Ivanes$ пишет:Не вполне. Это может быть попыткой, к примеру, заявить о том, что теперь от общества каждого оберегает не только он сам, но еще и партнер по браку, что-то в этом духе. Это, как правило, именно так и работает, при любом публичном объявлении отношений.
мнэээ... ну, довольно очевидно, что любое публичное объявление отношений делает отношения в той или иной мере публичным достоянием.
поэтому я так напрягаюсь из-за всей этой фигни в последнее время, сплетен етц. то есть, с одной стороны, конечно, хочется всем объявить, как все круто, а с другой -- хочется, чтобы вообще никто ничего не знал. потому что не их собачье дело.
Не надо никогда объявлять. Желание поделиться - явление искреннее и закономерное, но от этого только опасность и вред, я по своему опыту рекомендую, правда. Тот случай, когда проще стерпеть и сберечь.
Не надо никогда объявлять. Желание поделиться - явление искреннее и закономерное, но от этого только опасность и вред, я по своему опыту рекомендую, правда. Тот случай, когда проще стерпеть и сберечь.
ну так о чем речь-то! брак и есть крайняя форма такого объявления
Ivanes$ пишет:Для этого чувства другое название есть - "восхищение". Любовь - это не оно. Это - когда независимо от.
ну, независимо или зависимо -- мир-то зачем фокусировать?
Дык фокусировка мира, то есть, внимания, в одной точке - это сама суть данного чувства, разве нет?..
Дык фокусировка мира, то есть, внимания, в одной точке - это сама суть данного чувства, разве нет?..
мнэээ, "фокусировка внимания в одной точке" -- это один в один мое определение влюбленности, которую я любви жестко противопоставляю (есличо, с определением любви у меня все несколько хуже -- "в процессе разработки")
*повторяя как мантру "публичность -- зло, зло и еще раз зло", уползает медитировать в ванну*
Страницы Назад 1 … 380 381 382 383 384 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 17 запросов