1

Слушайте, дорогие соционики, как мне отлчить джечку от штирлы! На работе это не так просто сделать. Только не предлагайте по БС.

2

Тогда по БИ. Но по БС воздействовать проще. default/smile))

3

Melua пишет:

Слушайте, дорогие соционики, как мне отлчить джечку от штирлы! На работе это не так просто сделать. Только не предлагайте по БС.

Все оченно просто!
Ес ли ты происходишь из богатой семьи.
Джеки любят потрахаться по поводу и без.
Джеки любят деньги  "по повду и без".
Штпрли любят деньги.
Штирли любят леньги по порводу и без.
-----
а кто ты то? по соционике?
Бальзак?

4

Melua пишет:

Штирли *постоянно не успевают*, поэтому торопятся и всех этим напрягают.
Джеки по этому поводу не парятся.

5

Melua пишет:

Если без БС, то их удобно отличать по чувству юмора . Они смеются совершенно над разными вещами.

6

Leeway пишет:
Melua пишет:

Если без БС, то их удобно отличать по чувству юмора . Они смеются совершенно над разными вещами.

А у джеков бывает, да?..

7

Ivanes$ пишет:
Leeway пишет:
Melua пишет:

А у джеков бывает, да?..

Изредка бывает, возможно мутации? default/smile

8

Leeway пишет:
Ivanes$ пишет:
Leeway пишет:

А у джеков бывает, да?..

Наверное. Мне не доводилось. У штирлицев - видал, да, а у джеков - ну как совсем не предусмотрено. Наверное, не везло мне просто. default/smile

9

Ivanes$ пишет:
Leeway пишет:
Ivanes$ пишет:

А у джеков бывает, да?..

Наверное. Мне не доводилось. У штирлицев - видал, да, а у джеков - ну как совсем не предусмотрено. Наверное, не везло мне просто. default/smile

Нет, ты прав, если честно, то я и сама всего одну штуку видела. Мне когда-то тоже было любопытно отличать штирлей от джеков, вот я и нашла такой не затратный и надежный способ.

10

Ivanes$ пишет:

А у джеков бывает, да?..

ну, они-то думают, что да...

11

q пишет:
Ivanes$ пишет:

А у джеков бывает, да?..

Дык оно понятно. А стороннему наблюдателю как?
Типа, отличать по присутствию-отсутствию, так выходит?..

12

Ivanes$ пишет:

Дык оно понятно. А стороннему наблюдателю как?
Типа, отличать по присутствию-отсутствию, так выходит?..

гм. выборка штирлей у меня почти нулевая, но есть ощущение, что чувством юмора наделены далеко не все представители данного тима
так что не вариант

13

Ivanes$ пишет:
Leeway пишет:
Ivanes$ пишет:

А у джеков бывает, да?..

Может, просто ты шутишь не смешно?...

14

q пишет:
Ivanes$ пишет:

А у джеков бывает, да?..

Робеспьеры тоже думают, что *да*...
Хотя у робеспьеров это самое *да* ещё более сомнительно, чем у джеков...

Не любите вы джеков, да default/sad

16

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:
Leeway пишет:

Я-то причем? Я ж не джек.

17

зглнулслчно пишет:

Не любите вы джеков, да default/sad

Вовсе нет. Речь только о ЧЮ. В остальном человек может быть куда прекраснее иного с ЧЮ. default/smile Это не отношениt, а просто констатация.

18

Ivanes$ пишет:
Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Я-то причем? Я ж не джек.

Но ты судишь о наличии чувства юмора у джеков.

19

какое чувство юмора может быть у социотипа?????.....
язычники default/big_smile

слу, а какой у тебя ТИМ? default/smile