*отправилась за утюгом для шнурков*
Спасибо за урок. Я очень тронут и благодарен, что Вы решили указать мне на ошибки в моем воспитании, дорогая. Теперь, после вылазки в понимание окружающих, полезно будет вернуться к обучению себя, как Вам кажется?..
И больше не трудитесь, не нужно . Всем спасибо. Расходитесь по домам.
Да уже странно было бы думать, что кто-нибудь потрудится теперь, право.
И больше не трудитесь, не нужно . Всем спасибо. Расходитесь по домам.
да ну некоторые тут и так дома.
65 25.02.2007 18:34:18 Отредактировано srez (25.02.2007 18:40:10)
Ульяна пишет:И больше не трудитесь, не нужно . Всем спасибо. Расходитесь по домам.
Да уже странно было бы думать, что кто-нибудь потрудится теперь, право.
Нунинаю, я барышню вполне себе понимаю. Видимо диагноз мой попал, уж больно нотки знакомые, аристипповские.
Теперь я почти уверен. Воля третья, драчливая. По 2Л разводит на объяснения. Ну и всякое не андерсон. *))))
И с фотками тема показательная, походу барышня посто не осимпатичная, поэтому стратежно фотки и не кажет. 8)
походу барышня посто не осимпатичная, поэтому стратежно фотки и не кажет. 8)
ну, во-первых, не факт, а во-вторых, даже если так (или она думает, что это так), решение вполне логичное :).
[ походу барышня посто не осимпатичная, поэтому стратежно фотки и не кажет. 8)
Да будь я хоть Софи Лорен, меня бы тут все равно обосрали.
[ Видимо диагноз мой попал, уж больно нотки знакомые, аристипповские.
Диагноз, конечно, пальцем в небо. А нотки точно аристипповские. Такие уж мы, диктаторы.
...
Ульяна, извините, если чем-то вас задела
70 26.02.2007 09:52:58 Отредактировано srez (26.02.2007 09:53:30)
srez пишет:[ Видимо диагноз мой попал, уж больно нотки знакомые, аристипповские.
Диагноз, конечно, пальцем в небо. А нотки точно аристипповские. Такие уж мы, диктаторы.
Склонен не согласится, ваще после этого топега спорить с 3 волей как-то некомильфо. 8)
Ульяна пишет:...
Ульяна, извините, если чем-то вас задела
Да ну, ерунда
И больше не трудитесь, не нужно. Всем спасибо. Расходитесь по домам.
И после этого мы не только топик читаем, но и на реплики отвечаем.
Срез, я правильно понимаю, что на 1В такое поведение не похоже?
Ульяна пишет:И больше не трудитесь, не нужно. Всем спасибо. Расходитесь по домам.
Срез, я правильно понимаю, что на 1В такое поведение не похоже?
Поведение практически классическое для воинствующей 3 воли.
Ivanes$ пишет:q пишет:все-таки со страшной силой умиляют люди, которые приходят сюда в надежде, что им будут что-то о-бо-сно-вы-вать. забесплатно. а когда этого не происходит, они начинают хамить людям, которые потратили свое драгоценное время на то, чтобы почитать их анкету и выдвинуть версию. прелестно.
пысы: я анкету не читала, спеца из себя не корчу, так, мимо проходила.
Подписываюсь, зрелище и впрямь прекрасно. Будто заплатила, будто недовольный клиент.
Ахуеть. Хотел, как раз, к удивлению, написать какие-то измышления, но понял, что девушке, в лучшем случае, к Бригитте.
"Господа, вы меня плохо возите! Выкиньте свой самолет! Вот вместе со мной и выкиньте!"А вот к вам это вполне относится, уважаемый. Вы как раз из тех господ, крые себя мнят чем то особым, как мне показалось. Легче надо быть, товарищи. Как же вы не поймете. Самолюбие ваше плохую службу вам служит. В форуме, не в форуме - людьми надо быть просто нормальными, а не самовлюбленными куклами. Извините уж за резкость, доктор.
у, ничо себе. я бы даже обиделась на такое, наверное. заплакала бы, может, в подушку горькими злыми слезами.
Ульяна пишет:Ivanes$ пишет:Подписываюсь, зрелище и впрямь прекрасно. Будто заплатила, будто недовольный клиент.
Ахуеть. Хотел, как раз, к удивлению, написать какие-то измышления, но понял, что девушке, в лучшем случае, к Бригитте.
"Господа, вы меня плохо возите! Выкиньте свой самолет! Вот вместе со мной и выкиньте!"А вот к вам это вполне относится, уважаемый. Вы как раз из тех господ, крые себя мнят чем то особым, как мне показалось. Легче надо быть, товарищи. Как же вы не поймете. Самолюбие ваше плохую службу вам служит. В форуме, не в форуме - людьми надо быть просто нормальными, а не самовлюбленными куклами. Извините уж за резкость, доктор.
у, ничо себе. я бы даже обиделась на такое, наверное. заплакала бы, может, в подушку горькими злыми слезами.
А тебе не кажется, что она права? И думаю иванесс сам это знает. А он врядли будет на правду обижатся.
Витача пишет:Ульяна пишет:А вот к вам это вполне относится, уважаемый. Вы как раз из тех господ, крые себя мнят чем то особым, как мне показалось. Легче надо быть, товарищи. Как же вы не поймете. Самолюбие ваше плохую службу вам служит. В форуме, не в форуме - людьми надо быть просто нормальными, а не самовлюбленными куклами. Извините уж за резкость, доктор.
А тебе не кажется, что она права? И думаю иванесс сам это знает. А он врядли будет на правду обижатся.
мне много чего кажется, я вообще девушка впечатлительная и с воображением.
XNS пишет:Ульяна пишет:И больше не трудитесь, не нужно. Всем спасибо. Расходитесь по домам.
Срез, я правильно понимаю, что на 1В такое поведение не похоже?Поведение практически классическое для воинствующей 3 воли.
Ну, я, собственно, и думал - 1В или 3В? Значит, 3В.
78 28.02.2007 21:51:56 Отредактировано XNS (28.02.2007 21:52:46)
Витача пишет:Ульяна пишет:А вот к вам это вполне относится, уважаемый. Вы как раз из тех господ, крые себя мнят чем то особым, как мне показалось. Легче надо быть, товарищи. Как же вы не поймете. Самолюбие ваше плохую службу вам служит. В форуме, не в форуме - людьми надо быть просто нормальными, а не самовлюбленными куклами. Извините уж за резкость, доктор.
Я думаю, фраза Витачи была на самом деле издевательством над Иванесом, как объектом наезда...
А чо прикольно. Срез будет думать за иманеса. хнс — за витачу.
Словом каждый будет думать за кого угодно. И рассказывать…