41

Eishi пишет:

Klava, у меня есть живой Джек default/smile. Подруга default/smile.
Правда, я не замечала, чтобы она вообще кому-то завидовала, скорее, восхищается теми, у кого выходит то, что у нее не получается. Правда, она активно пытается понять, что именно у нее не получается. Может, внешне это и выглядит как зависть default/smile.

Ну, может быть. Явно ведь на пользу ему пошло это ночное бдение - если не присочинил, конечно

42 Отредактировано Klava (25.02.2007 06:57:49)

Mirror пишет:
Klava пишет:
Mirror пишет:

Клава, БЛ у вас и в самом деле... не самая сильная ваша функция...
default/smile

Может, и ты посочиняешь что-нибудь для проверки? Хотя нет, там еще по времени был зачет-незачет, трудновато на форуме отследить-то...
Вообще-то речь не о моем ТИМе шла, намекаю

Намёк понял...
Однако, это не я упомянула:

вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ...

Так что тема БЛ оказалась намертво завязанной с заявленной темой зависти Донов  к Джекам... или наоборот?...

default/smile

Объясняю - имеено та версия, которую я вычитала, связывает именно зависть, именно с БЛ. А тот случай, который я наблюдала, как будто подтверждает это. Хотя по единичному случаю судить нельзя, конечно

43

Klava пишет:
Eishi пишет:

Klava, у меня есть живой Джек default/smile. Подруга default/smile.
Правда, я не замечала, чтобы она вообще кому-то завидовала, скорее, восхищается теми, у кого выходит то, что у нее не получается. Правда, она активно пытается понять, что именно у нее не получается. Может, внешне это и выглядит как зависть default/smile.

Ну, может быть. Явно ведь на пользу ему пошло это ночное бдение - если не присочинил, конечно

Ну да, вот что и важно - оно так выглядит, или это на самом деле так и есть? Хотелось бы, чтобы только выглядело :-)

44

Klava пишет:

Так что тема БЛ оказалась намертво завязанной с заявленной темой зависти Донов  к Джекам... или наоборот?...
default/smile

Объясняю - имеено та версия, которую я вычитала, связывает именно зависть, именно с БЛ. А тот случай, который я наблюдала, как будто подтверждает это. Хотя по единичному случаю судить нельзя, конечно

Ну конечно!
Конечно нельзя судить по единичному случаю!
default/smile

И, разумеется, от вопросов типа :"почему завидуют?..." тоже лучше пока воздержаться.
Пока не подберётся второй случай.
default/smile

45

Klava пишет:

Ну да, вот что и важно - оно так выглядит, или это на самом деле так и есть? Хотелось бы, чтобы только выглядело :-)

Ну, в случае с моей подругой, просто выглядит :). Её же помыслы чисты и мысли невинны :).

46

Eishi пишет:
Klava пишет:

Ну, в случае с моей подругой, просто выглядит default/smile. Её же помыслы чисты и мысли невинны default/smile.

Это успокаивает! Просто даже очень...

47

Mirror пишет:
Klava пишет:

default/smile

Ну конечно!
Конечно нельзя судить по единичному случаю!
default/smile

И, разумеется, от вопросов типа :"почему завидуют?..." тоже лучше пока воздержаться.
Пока не подберётся второй случай.
default/smile

То есть, если уже два, то тогда можно?

48

Klava пишет:
Mirror пишет:
Klava пишет:

Может, и ты посочиняешь что-нибудь для проверки? Хотя нет, там еще по времени был зачет-незачет, трудновато на форуме отследить-то...
Вообще-то речь не о моем ТИМе шла, намекаю

Намёк понял...

вычитала, что вот, Джеки завидуют Донам по БЛ...

default/smile

Ну и чо? Ограничительная БЛ у Джека. Сильная у Дона. Следственно "ступор" у Джека по этому каналу.
Нормально.

49

Brigitta пишет:
Klava пишет:
Mirror пишет:

Намёк понял...

default/smile

Ну и чо? Ограничительная БЛ у Джека. Сильная у Дона. Следственно "ступор" у Джека по этому каналу.
Нормально.

Чем лечится, доктор?

50

Klava пишет:
Brigitta пишет:
Klava пишет:

Нормально.

Чем лечится, доктор?

кАрьерой!
Давай дерзай что б ему мало не показалось!
Пох Дон с его мечтаниями!

51

Доны компенсируют недостаток успешности Джеков пофигистичностью к этой успешности и легкостью отношения к жизни. *)

52

srez пишет:

Доны компенсируют недостаток успешности Джеков пофигистичностью к этой успешности и легкостью отношения к жизни. *)

Ну... В принципе, у меня нет категории "успешность", а если и есть, то сильно отличается от общепринятой. Как в песне - мне говорят, смотри, счастье, а я вижу тюрьму.

53

srez пишет:

Вот ты зришь в корень,
как мне кажется!
Донам безоговорочная "успешность" и признание ка и Джекам важны.
Но.
Доны обладают этой ихней и пофигистичностью, и "безалаберностью",
а прежде всего через их ЧИ осознанием или предчувствием:
"ну тут не получилось загигантить - есть куча других возможностей"...
А Джеку такая ЧИ = ограничительная.
Поэтому после неудач они "впадают в ступор".
ИМХО, конечно.

54

у тебя какая-то другая соционика

55

антидрайзерская просто, ну заодно и джекам немного перепадает

56

error450 пишет:

антидрайзерская просто, ну заодно и джекам немного перепадает

да нет, просто глупая

57

Persephone пишет:
temp3 пишет:
Klava пишет:

Просто я задумалась, отчего Джеков тянет с Донами конкурировать - едь в своей нише они вне конкуренции

просто я задумался, отчего донов тянет думать, что с ними хотят конкурировать?

это не доны :-)

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3096

правильно
какие-то двинутые на голову люди

58

Persephone пишет:
temp3 пишет:
Klava пишет:

Просто я задумалась, отчего Джеков тянет с Донами конкурировать - едь в своей нише они вне конкуренции

просто я задумался, отчего донов тянет думать, что с ними хотят конкурировать?

это не доны :-)

Не Доны.
И я про то ж.

59

Persephone пишет:
Brigitta пишет:
srez пишет:

Вот ты зришь в корень,
как мне кажется!
Донам безоговорочная "успешность" и признание ка и Джекам важны.
Но.
Доны обладают этой ихней и пофигистичностью, и "безалаберностью",
а прежде всего через их ЧИ осознанием или предчувствием:
"ну тут не получилось загигантить - есть куча других возможностей"...
А Джеку такая ЧИ = ограничительная.
Поэтому после неудач они "впадают в ступор".
ИМХО, конечно.

а чо имхо? правильно.

Ну дык и я про то ж.
(Я тут уж и несподвигаясь свое мнение громко высказать.)
Конечно правЕльно.