Честно говоря, немного понял из исходного поста. Можно как-нибудь тему раскрыть поболее?
Пока, как варианты:
1. Они не дюмы
2. Ты не донка
3. Плохое расположение звезд
Пример "каприза, претензии" можно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Честно говоря, немного понял из исходного поста. Можно как-нибудь тему раскрыть поболее?
Пока, как варианты:
1. Они не дюмы
2. Ты не донка
3. Плохое расположение звезд
Пример "каприза, претензии" можно?
2. Ты не донка
Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.
угу, для меня вполне себе гамка )
Клава, на мой взгляд, классическая Гексли и все ее разговоры на форуме только об одних отношениях и про отношения. Этика у нее БЭ, а не ЧЭ. Кроме ЧИ и БЭ ничего нет.
Klava пишет:Опять я с Дюмами общаюсь... И все снова неладно. С мальчиками. Какие-то капризы, претензии, что я ни скажу - все не так - хорошо, хоть сразу начинают ругаться. А еще и такое - нет, ты не нужна, уходи, пожалуйста... Причем с такой обидой...
Вот сижу и думаю - то ли я такая тупая, то ли Дюмы такие проблемные попадаются? Чего им не живется спокойно?видимо, тебе просто не хватает такта. или мозгов, уж извини.
Ну тебе-то точно такта не хватает, тут уже без вариантов!
Пока, как варианты:
1. Они не дюмы
2. Ты не донка
3. Плохое расположение звездПример "каприза, претензии" можно?
Ты не с Идеала?
alp пишет:2. Ты не донка
Бальса пишет:Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.
угу, для меня вполне себе гамка )
Голословное утверждение. Если есть эмоции, то какие? Простой вроде вопрос...
Голословное утверждение. Если есть эмоции, то какие? Простой вроде вопрос...
да откуда я знаю )) неспокойная ты какая-то. полностью согласная - голословное, мне так чувствуется...
Klava пишет:Голословное утверждение. Если есть эмоции, то какие? Простой вроде вопрос...
да откуда я знаю )) неспокойная ты какая-то. полностью согласная - голословное, мне так чувствуется...
НУ хоть какой-то ответ... Выходит, эмоции - твои. Хоть их и вызвал в тебе мой текст. А почему он их вызвал?
Возможно, какой-то рефрен задел, какие-то твои воспоминания, ситуация показалась похожей.
Можете, конечно, и не верить, но в момент написания я была спокойна, как слон, а тему создала от скуки - не очень-то меня и волнуют эти отношения, я понимаю, что это - мелочи жизни.
Пока, как варианты:
1. Они не дюмы
2. Ты не донка
3. Плохое расположение звездПример "каприза, претензии" можно?
Каприз... Это вообще-то больше невербалка, это тон голоса, выражение глаз. Вид какой-то демонстративно-обиженный. А вербально звучит - все хорошо, даже отлично. Но, скажем, все предложения отвергаются БЕЗ рассмотрения.
Собственно, вот в данный момент пытаюсь уговорить в конкурсе участвовать коллегу, а он заладил - нет и нет! Без объяснения причин. Не хочу, и все.
Претезии. Тут более конкретно. "Почему вы думаете, что всем нужны?" - это меня очень насмешило. Я об этом не думала как-то, да и как можно быть нужной всем?
"Вам ни до кого дела нет". Тоже неправда. Но это мне часто говорят. Вид у меня такой, я знаю.
solariss пишет:Klava пишет:Голословное утверждение. Если есть эмоции, то какие? Простой вроде вопрос...
НУ хоть какой-то ответ... Выходит, эмоции - твои. Хоть их и вызвал в тебе мой текст. А почему он их вызвал?
Возможно, какой-то рефрен задел, какие-то твои воспоминания, ситуация показалась похожей.
Можете, конечно, и не верить, но в момент написания я была спокойна, как слон, а тему создала от скуки - не очень-то меня и волнуют эти отношения, я понимаю, что это - мелочи жизни.
ну почему не верить, претензии всегда вызывают каки-то эмоции, веришь?
Klava пишет:Опять я с Дюмами общаюсь... И все снова неладно. С мальчиками. Какие-то капризы, претензии, что я ни скажу - все не так - хорошо, хоть сразу начинают ругаться. А еще и такое - нет, ты не нужна, уходи, пожалуйста... Причем с такой обидой...
Вот сижу и думаю - то ли я такая тупая, то ли Дюмы такие проблемные попадаются? Чего им не живется спокойно?видимо, тебе просто не хватает такта. или мозгов, уж извини.
Ну еще можно предположить что сиськи маленькие, попа костлявая… и на лицо страшней трипперной атаки
Ты не с Идеала?
Это теперь такое оскорбление? ;-) Нет, я из другого города.
Каприз... Это вообще-то больше невербалка, это тон голоса, выражение глаз. Вид какой-то демонстративно-обиженный. А вербально звучит - все хорошо, даже отлично. Но, скажем, все предложения отвергаются БЕЗ рассмотрения.
Ну вот, чисто по человечески - может просто человека все достало, а? Ну надоело ему, что его постоянно тормошат на какие-то свершения. Может у него холодильник с пивом и покой - верх мечтаний.
Кстати, ты веришь в чудо дуализации, если постоянно засовывать твоего дуала в разные дырки, что бы он перся неимоверно от обилия возможностей? Имхо, это неверно.
Собственно, вот в данный момент пытаюсь уговорить в конкурсе участвовать коллегу, а он заладил - нет и нет! Без объяснения причин. Не хочу, и все.
Ну, может не хочет человек. Ну просто хочется ему спокойно посидеть. А может просто не представляет себя исполняющим какую-то роль (может быть он себе представляет вообще клоуна дурацкого?) перед "публикой".
Претезии. Тут более конкретно. "Почему вы думаете, что всем нужны?" - это меня очень насмешило. Я об этом не думала как-то, да и как можно быть нужной всем?
"Вам ни до кого дела нет". Тоже неправда. Но это мне часто говорят. Вид у меня такой, я знаю.
Отлично! Просто прекрасная иллюстрация. Когда ты постоянно человека шебуршишь у него, разумеется, появится ответная реакция "как вы меня за***ли". Отсюда вполне естесственный вывод: раз это существо постоянно скачет кругом, значит мечтает всех облагодетельствовать, значит просто оно глубоко убеждено в собственной необходимости обществу.
Про "ни до кого нет дела" - надо пояснять? Тебя совсем не волнует, что твой "дуал" или как его там хочет сам?
>>> "Вам ни до кого дела нет".
>>> Но это мне часто говорят.
Кстати, не приходило в голову сопоставить это? Если "часто говорят", может не всегда шутят?
Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.
А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова
Проекции что ли?
Похоже на то. Фсмысле насчет дюмов — это твои иллюзии. Ты припЕсываешь им те мотивы, которые тебе хотелось бы у них видеть. Одним словом ветряные мельницы возвела в чин великанов-чудовищ.
А ведь может статься так что им до тебя нету никакого дела, что тебе, наверное, не нравится. И твое воображение дает тебе индульгенцию в виде иллюзий будто кому-то от тебя что-то очень надо.
Бальса пишет:Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.
А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова
В том то и дело, что вообще и иногда. В данном случае для меня информационная энтропия стремится к нулю.
Механик пишет:Бальса пишет:Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.
В том то и дело, что вообще и иногда. В данном случае для меня информационная энтропия стремится к нулю.
А Механику они дали основания сделать гипотезу что здесь имеет место сценарий "слеза несбывшихся надежд"
Klava пишет:solariss пишет:да откуда я знаю )) неспокойная ты какая-то. полностью согласная - голословное, мне так чувствуется...
Можете, конечно, и не верить, но в момент написания я была спокойна, как слон, а тему создала от скуки - не очень-то меня и волнуют эти отношения, я понимаю, что это - мелочи жизни.ну почему не верить, претензии всегда вызывают каки-то эмоции, веришь?
А, ну типа я ругалась? Нет, ругаюсь я не так. Когда вот я ругаюсь уже, тогда мне совершенно фиолетово, какие у человека были мотивы, и были ли они вообще, и совершенно наплевать, какое я произвожу впечатление - как на этого человека, так и на зрителей, случайных и закономерных.
А тут я хотела понять, может, я что-то упустила в тонкостях отношений, и что-то нужно подкорректировать
Persephone пишет:Klava пишет:Опять я с Дюмами общаюсь... И все снова неладно. С мальчиками. Какие-то капризы, претензии, что я ни скажу - все не так - хорошо, хоть сразу начинают ругаться. А еще и такое - нет, ты не нужна, уходи, пожалуйста... Причем с такой обидой...
Ну еще можно предположить что сиськи маленькие, попа костлявая… и на лицо страшней трипперной атаки
Диана?
Klava пишет:Ты не с Идеала?
Это теперь такое оскорбление? ;-) Нет, я из другого города.
Klava пишет:Каприз... Это вообще-то больше невербалка, это тон голоса, выражение глаз. Вид какой-то демонстративно-обиженный. А вербально звучит - все хорошо, даже отлично. Но, скажем, все предложения отвергаются БЕЗ рассмотрения.
Ну вот, чисто по человечески - может просто человека все достало, а? Ну надоело ему, что его постоянно тормошат на какие-то свершения. Может у него холодильник с пивом и покой - верх мечтаний.
Кстати, ты веришь в чудо дуализации, если постоянно засовывать твоего дуала в разные дырки, что бы он перся неимоверно от обилия возможностей? Имхо, это неверно.Klava пишет:Собственно, вот в данный момент пытаюсь уговорить в конкурсе участвовать коллегу, а он заладил - нет и нет! Без объяснения причин. Не хочу, и все.
Ну, может не хочет человек. Ну просто хочется ему спокойно посидеть. А может просто не представляет себя исполняющим какую-то роль (может быть он себе представляет вообще клоуна дурацкого?) перед "публикой".
Klava пишет:Претезии. Тут более конкретно. "Почему вы думаете, что всем нужны?" - это меня очень насмешило. Я об этом не думала как-то, да и как можно быть нужной всем?
"Вам ни до кого дела нет". Тоже неправда. Но это мне часто говорят. Вид у меня такой, я знаю.Отлично! Просто прекрасная иллюстрация. Когда ты постоянно человека шебуршишь у него, разумеется, появится ответная реакция "как вы меня за***ли". Отсюда вполне естесственный вывод: раз это существо постоянно скачет кругом, значит мечтает всех облагодетельствовать, значит просто оно глубоко убеждено в собственной необходимости обществу.
Про "ни до кого нет дела" - надо пояснять? Тебя совсем не волнует, что твой "дуал" или как его там хочет сам?
А внимательнее прочитать второй пост? Я сижу, меня тормошат, потом уходят. Я и с мысли сбилась, и объекта нет...
Вообще-то мне уже это объяснили с точкти зрения обратной связи, очень похоже на правду.
Про конкурс тоже все понятно, боится дальнейших осложнений, как выяснилось. У нас одна девушка выиграла, так ее заплевали потом бездари всякие. Но еще нужно ведь выиграть вначале!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 81 запросов