0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка
0.2. А сколько тебе лет?
22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Моя сестра. Преданность, полное понимание, веселость, грамотность, отзывчивость, незаурядность, красота
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, я очень интересный человек, потому что я общаюсь с интересными людьми, которые интересны и известны во всем мире. Я имею ввиду рок-музыкантов. Я могу в принципе поддержать беседу, если хоть немножко в теме. Я многим в жизни занимаюсь, что делает меня персоной занятой, но очень даже незаурядной. К тому же мне нравится, как я выгляжу. Я нравлюсь большинству парней.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Предательство, лицемерие, ограниченность и зацикленность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его ко мне отношение. Если он проявляет интерес к моей персоне и при этом не просто проявляет, но и полностью понимает, чем я живу, то да, это круто, я буду делать все, чтоб понравится человеку.
2.1. Приведи пример
Познакомилась с парнем. Он знает, чем я занимаюсь, потому что он тоже в этой сфере крутиться. Нашли общего знакомого, с которым я и моя сестра постоянно общаемся по долгу некой службы. Есть кому косточки перемыт. (шучу). И я поддерживаю знакомство, ибо он мне интересен.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
У которого на душе и в мозгах все гармонично, все спокойно, все понятно. Этот человек благороден, его помыслы чисты, он внутренне добр…
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
У которого все в жизни шиворот-навыворот, который сам не знает, что он хочет, который ведет не праведный образ жизни, делает много ошибок и часто заблуждается.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет. Пока нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Частенько. Ненамного, но опаздываю. Я не пунктуальна.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Сама опаздываю и к другим отношусь благосклонно, если, конечно, это не касается жизни-смерти.
4.2. Как?
Очень редко могу в шутку намекнуть, пошутить насчет опоздания…
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
У меня такого нет. Само выражение «нечем заняться»-удел пустых людей.
6. Что такое уют?
ммм Уют-это тепло, любовь, дружественная обстановка.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт. Если имеется ввиду душевный – то это душевное спокойствие, идиллия, гармония с самим собой и миром. Физический комфорт- чтоб телу было приятно, никаких лишних неприятных ощущений.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ничего. Я не циклююсь на уюте.
6.3. Комфортно?
Привожу тело и мысли в порядок, а также пытаюсь устранить причины дискомфорта.
7. Как ты покупаешь одежду?
Ищу то, что мне нужно, ибо у меня малость извращенный вкус.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если это готично, если это выделяет меня из толпы незаурядностью- я куплю.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, ибо я их заслуживаю.
7.3. Как реагируешь на критику?
В мягкой тактичной форме, носящей характер совета- хорошо. В иных случаях –болезненно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Мне это неинтересно. Хотя, если личность меня очень заинтересует, то я посвящу время подборке одежды.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От всех подряд, кто точно чувствует, что именно мне нужно и что именно мне подойдет.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. 1 случай из 100, что я запомню.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Вряд ли, если только он не был одет как-то вызывающе или круче меня во много раз.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это внутреннее спокойствие, комфорт, идиллия в вперемежку с хорошим физическим состоянием тела
11.1. Приведи пример?
Например, лежать на курорте на море, когда дует прохладный ветерок и ты не перегружен проблемами.
11.2. Неприятное ощущение?
Когда душа мечеться, ты разрываешься от бесконечных дел и проблем, и ничего не удается.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Пытаюсь огородить себя от неприятных ощущений
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если комп-то трезвонить по всем друзьям, в итоге об этот пол-Москвы узнает. Телевизор-да я его и не смотрю .Освобожусь-сдам в ремонт. То же и про стиральную машину.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
В целом, почему-то спокойно. Местами пофигистично.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Буду переживать и проситьотсрочить, постараюсь все же сделать.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Частенько я забываю что-то сделать.
14. Что такое - практичный человек?
Расчетливый, тактичный, видящий во всем свою выгоду
14.1. Tы - практичный человек?
Однозначно нет.
14.2. Почему?
Не умею вовремя прочувствовать и осознать ситуацию и выгоду, которую могу получить.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
улыбаюсь, но про себя думаю 6 «Как же ты заблуждаешься!»
14.4. Непрактичным?
Соглашаюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Волнуюсь, обдумываю, как все произойдет…
15.1. Завоевать уважение?
Я постораюсь выслужиться перед человеком, чтоон оценил, что я полезен для него.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это видно по отношению ко мне. Я это чувствую.
16. Что такое - спор?
Нечто дружеское, положительно, не переходящее в ругань.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Очень редко спорю, в основном по мелочам.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да. Я часто ловлю себя на мысли, что раньше я думала так, но я заблуждалась и теперь я думаю абсолютно иначе, в противоположности иначе. Раньше я считала стервозными, злыми девушек с черными волосами, чувствовала в них агрессию, теперь я чувствую, что они мне очень близки и симпатичны и я стала предвзято относиться к блондинкам. Предвзято и высокомерно. Но только в душе. Чисто внешне- ничего личного. Я добрый, мягкий человек. Так все говорят.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
переживаю, меня это беспокоит Ни дай Бог из-за меня.
17.1. Что делаешь?
Буду интересоваться, что не так…
18. Что такое - настроение человека?
Его душевное самочувствие.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его поведению, интонации, фразам, реже по взгляду…
18.2. Как можно его изменить?
Помочь советом, делом…Решить проблему человека
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Редко..Я не умею это делать
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если только человек мне сделает очень неприятное что-то, что меня очень ранит. Я обычно не делаю ничего подобного.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Человек, с которым я поссорилась в 70% случаев.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь загладить свою вину.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Это видно и невооруженным глазом. Если человек мной интересуется, то здорово, я ему небезразлична.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Я это чувствую.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Поверю..
21.3. Почему?
Я наивная
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда я что-то говорю человеку, важное для меня, а он это или не слышит или не хочет слышать. Да много таких примеров и глухих людей.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
1. Работаю в отделе кадров-это спокойная профессия. Если не удасться реализоваться в творческой профессии для подстраховки работаю в этой сфере
2. Я журналист. Больше года пишу статью в журнал. В целом довольна. Появился некий пафос
Что в ней нравится, что нет?
3. Лень писать, думаю вы сами все знаете.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я всегда говорю, идеальная работа та, о которой вспоминаешь только подходя к двери здания, где она расположена, то есть та, которая не напрягает.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
На пару с сестрой делаем сайт о рок-музыке, учусь играть на гитаре, занимаюсь фитнесом, хожу на курсы английского, часто хожу в рок-клубы на концерты, люблю ходить в кино на ужасы..
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика-Ты пишешь потрясающе, но иногда не ставишь запятые, где нало
Неприятная критика-Ты сама бездарность. Как можно заниматься тем, в чем плохо разбираешься или не разбираешься вообще
Приятный комплимент- Ты самая яркая личность из всех, что я встречал
Неприятный комплимент- Ты напоминаешь Ренату Литвинову (вру, мне это льстит) Неприятный комплимет-хм…Мне нравятся девушки невысокого роста , как ты..( Я бешусь про себя и думаю: Чорт, у меня же 173!)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие
Полное понимае во всем-лучшее описание. Просто лень писать, потому что на данный момент меня эта проблема не касается (тьфу-тьфу).