361

Rita пишет:

Я ксати, почитав Багира, смогла и для себя по аналогии сформулировать что такое близость для меня:
это когда ты можешь быть самим собой рядом с этим человеком и тебе комфортно когда он тоже может быть самим собой
и когда тебе хорошо рядом с ним, таким какой он есть, без всяких прикрас и ему с тобой так же хорошо.
И тогда я чувствую, что этот человек близкий мне!

Ты знаешь, это производная откровенности в общении. Без нее, ты никогда не узнаешь каков человек на самом деле и не сможешь быть с ним рядом собой. Все время придется играть роль. Кроткой жены или отъявленной стервы, это уж как сложится.
Ну а чувство того, что тебя любят такой как ты есть, целиком... Ни твою высокую зарплату, стройные ноги, или еще чего-нибудь, а просто тебя, со всеми достоинствами и недостатками, со всеми заморочками, такую как есть... Это чувство ни с чем не сравнить.

spyke пишет:

Действительно шикарная женщина default/smile

да уж, гексли они вообще неприхотливые default/smile

363

spyke пишет:

Действительно шикарная женщина default/smile

спасибо!

364

Rita пишет:

Я очень люблю делать массаж и в общем не плохо его делаю.

Не знаком ни с одним интуитом, который бы любил и умел это делать. Хотя все может быть. Но версию сенсорика я бы со счетов не сбрасывал.

365

bagir пишет:
Rita пишет:

Не знаком ни с одним интуитом, который бы любил и умел это делать. Хотя все может быть. Но версию сенсорика я бы со счетов не сбрасывал.

А в чем разница между интуитами и сенсориками...
Ну кроме того, что ты не встречал интуитов, которые любят и умеют делать массаж?

bagir пишет:
Алевтина пишет:

Да мне и нашептывать то душным голосом с потными руками в принципе не о чем, в детстве я деньги из карманов в школьной раздевалке не тырила, девственности с подружкой в игре в доктора не лишалась

Алевтина, неожиданное у тебя представление об откровенности в общении. Для меня она распространяется в первую очередь на отношения. Это когда ты знаешь и понимаешь причины колебаний настроения партнера. Он сам тебе об этом говорит. С чем бы они ни были связаны. С конфликтом на работе или подгоревшей по твоей вине яичницей.

Откровение - трактуется как внезапно открытая правда. Мне скрывать нечего от любимого мужчины, чтобы внезапно открывать ему какую то скрытую правду о себе.
Естественно, мы видим настроение друг друга и оно это настроение бывает, конечно, разным. Я не кидаюсь с расспросами, а что случилось. Я иносказательно подбадриваю его, говорю какие то легкие, непрямые фразы, как бы дающие понять, что мы вместе, я рядом. У нас ЧИ не в ценностях, поток  сиюминутных слов лавиной не обрушивается на голову другого. Вот мне, кажется, что неконтролируемый поток ЧИ, слив вы называете откровением.

367

bagir пишет:
Rita пишет:

Гамлеты любят и умеют ВСЁ!
А ещё более они любят про это ВСЁ! говорить, как они это ВСЁ! любят и умеют делать...

default/smile

368

Вы решили меня перетипировать или мне это кажется?

Mirror пишет:
bagir пишет:
Rita пишет:

А ещё более они любят про это ВСЁ! говорить, как они это ВСЁ! любят и умеют делать...

default/smile

С дуба рухнула?

bagir пишет:
Rita пишет:

Активационная БС это. Рита Достка. Никаких разногласий со своей первоначальной версией, что Рита Достка не вижу.

371

Rita пишет:

Рита, а как у тебя самой ощущения, когда мужские руки твою спину массируют?

372

Алевтина пишет:
Mirror пишет:
bagir пишет:

default/smile

С дуба рухнула?

Вы, собстно, о чем?...

373

bagir пишет:
Rita пишет:

Я б тебя щас убил просто default/smile

374

Rita пишет:

Вы решили меня перетипировать или мне это кажется?

Ну, если ты испрашиваешь совета по части личной жизни на соционическом форуме, то вобщем, не лишним тебе будет указать на то, что ТИМ твой - не Гексли, конечно никакой...
А ТИМ твой - Гамлет...
И, по идее, это должно тебе помочь с дальнейшим самоопределением...

default/smile

375

spyke пишет:

Это так больно?

376

bagir пишет:
spyke пишет:

Это так больно?

Очень, причем почти во всех местах.

377

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Это так больно?

Массаж - он же и расслабляющий бывает, не только спортивный.
default/smile

378

spyke пишет:

Хорошо, тогда не буду. Спайка из списка вычеркиваем. default/smile

379

bagir пишет:
Rita пишет:

Э.. у меня там ТАКОЙ развал эрогенных зон, что даже из сна могу выскочить и до секса рукой подать...
Но это правда знать нужно КАК дотрагиваться...
А есть вариант, что при некоторой разновидности прикосновений к спине -  в 5 минут засыпаю...

Очень люблю когда мужчина крепко обнимает -  тащусь... приятно очень...
Очень люблю, когда мужчина сидит сзади и обнимает..

380

spyke пишет:
bagir пишет:
Rita пишет:

За что?
default/smile