Вот об этом и речь. И вопрос - зачем ездить на такой скорости?
А на МКАДе скорость потока такая. Если с меньшей ехать - это очень неприятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Задолбали!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот об этом и речь. И вопрос - зачем ездить на такой скорости?
booka пишет:Вот об этом и речь. И вопрос - зачем ездить на такой скорости?
Не было сказано, шо на МКАДе...
booka пишет:Вот об этом и речь. И вопрос - зачем ездить на такой скорости?
во-во, и проблема вообще не в скорости, а в том что работать надо в меру,
чтоб в самый неподходящий момент не случился приступ ВСД плавно перетекающий
в "ещё что похуже"
что-то не пойму, при чем тут на МКАДе, не на МКАДе? Сознание потерять можно и в метро , и идя по лестнице, и сидя на скамейке, тут со скоростью передвижения это не связано
Вапще я изначально стала реплики подавать просто потому, что считаю, что не работник виноват все же... А МКАД, не МКАД - тут дело такое, человек не знает, что у него ВСД, пока к врачу не пойдет. НУ, бывает, мухи бегают перед глазами, ну побаливает голова, ну быстро устает, ну еще куча симптомов...
Да, физические нагрузки, обязательно хорошо рассчитанные (чтоб не было обратного результата
+ контрастный душ - вообще весчь!
что-то не пойму, при чем тут на МКАДе, не на МКАДе? Сознание потерять можно и в метро , и идя по лестнице, и сидя на скамейке, тут со скоростью передвижения это не связано
потеряв сознание на лавочке - максимум неприятностей это: потеря кошелька и мобильника
а на 110 км\ч - труп и твой полет через темный коридор к свету, где тебя встретят родственники и непоянтные
существа
Да, физические нагрузки, обязательно хорошо рассчитанные (чтоб не было обратного результата
+ контрастный душ - вообще весчь!
спорт, душ, массаж - ок!
твой полет через темный коридор к свету, где тебя встретят родственники и непоянтные
существа
Во. Прочла и аж мех дыбом встал.....:approve
твой полет через темный коридор к свету, где тебя встретят родственники и непоянтные
существаВо. Прочла и аж мех дыбом встал.....:approve
Это можно, кста, и особо удачно грохнувшись с лестницы поиметь запросто.
Но на машине больше шансов прихватить с собой большую компанию.
Кста, на медкомиссии проверяют же чего-то... Не задавалась этим вопросом - какой список болячек не позволяет машину водить?
Я вот года 3 назад узнала, зачем на медкомиссии справка от гинеколога... до сих пор возмущаюсь дискриминацией!
Я вот года 3 назад узнала, зачем на медкомиссии справка от гинеколога... до сих пор возмущаюсь дискриминацией!
Интересно наверное, чтоб ты не заразила свой автомобиль абы чем, если вдруг захочется...
И зачем же?
И зачем же?
Тетя-гинеколог объяснила, что если бы я была беременная, справку она бы мне не дала.
Прибалдела я оттого, что вплоть до последнего месяца беременности дивно водила машину, и чувствовала себя там намного лучше, чем в метро. Справка-то на 3 года дается, а беременность - явление временное, как ни крути...
Да.. Свинство. Типа беременность - это болезнь такая, которую лечить надо, и желательно, на ранних стадиях, пока не заущено.
busak пишет:И зачем же?
Тетя-гинеколог объяснила, что если бы я была беременная, справку она бы мне не дала.
Прибалдела я оттого, что вплоть до последнего месяца беременности дивно водила машину, и чувствовала себя там намного лучше, чем в метро. Справка-то на 3 года дается, а беременность - явление временное, как ни крути...
Helga - respect ! насчет беременности и вождения,
но требование разумное, не у всех так все хорошо проходит
но требование разумное, не у всех так все хорошо проходит
дык смысл!
Если вводить запрет и следить за соблюдением - это надо было бы вводить требование обследоваться каждый месяц и возить справку вместе с тех.талоном для предъявления первому встречному гаишнику . В отношении болячек - то же самое.
А если с точки зрения наличия головы на плечах - достаточно знать список болячек, от которых внезапно "вырубить" может.
booka пишет:твой полет через темный коридор к свету, где тебя встретят родственники и непоянтные
существаВо. Прочла и аж мех дыбом встал.....:approve
Это можно, кста, и особо удачно грохнувшись с лестницы поиметь запросто.
Но на машине больше шансов прихватить с собой большую компанию.Кста, на медкомиссии проверяют же чего-то... Не задавалась этим вопросом - какой список болячек не позволяет машину водить?
Про мех я написала, прочитав про коридор, свет и т.д. Очень люблю эту тему
А в области гинекологии у женщины не только беременность может образоваться. Точно так же разные болезни могут до поры до времени не беспокоить - а потом вот такж - раз - и вырубился... не только ВСД. Гипотонический криз - хоп! И все. Вышел из сознания. Так что все верно...
А как справки у нас дают - всем известно. Потому столько идиотов за рулем.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Задолбали!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 93 запросов