сабж
Да, и я там был, мед-пиво пил.(с классиком и без него) А теперь пожинаю плоды. Но ты не бойся. А просто задумайся.
Загадками изволите глаголить, сударь? Или вы о чем?
ну как бы и не совсем. Я парил в экстазе, потом мучался жутчайшими депрессиями.
Не смог собраться, и никто из людей по-настоящему не помог. Я, конечно, очень редкий случай, и все-таки Гексли здесь коим-то боком *рядом лежит*.
А Вы настоящий испанец?
Доброй всем ночи! Buenas noches! Дамы и синьориты ) В общем, по нескольким тестам выходило что я Гексли, то есть этико-интуитивный экстраверт. Так вот, я могу много сказать, но возможно не по делу. Как-то меня на одном и том же тесте унесло на Штирлица %) Но когда я читал описание типа Гексли - то решил что это точно я! Хотя нельзя быть ни в чем уверенным. Я вообще думаю что все относительно. Да, фантазер я большой, могу на ровном месте тааакое выдумать, ну шутку какую-нибуть, только обязательно добрую. Не люблю людей накалывать.
Скажите - как мне помочь вам определить мой психотип? Я тут почитал на форуме, такое чувство что Гексли это обязательно восторженный какой-то гипердинамический маньяк... ну или тип того.
В общем надеюсь на вас , други мои. Так как до истины хочется докопаться в сей сомнительной науке.
Спасибо за внимание!
С такой фотографией и таким самоописанием - точно Гексли ))).
На самом деле, чтобы определить, точно ли ты Гексли, одного абзаца текста для типировщика недостаточно. Заполненная анкета, фотографии - тогда можно будет в первом приближении что-то говорить, а так...
Насчёт гипердинамических маньяков - ощущение себя изнутри совсем не обязательно совпадает с впечатлением окружающих. Однако в твоем голосе сквозит одобрение )).
Чудеса какие-то - вот прошел предложенный на форуме тест http://www.socionica.com/testing/result … t=27221315 то был этико-интуитивный , сейчас интуиция вообще -50% и уклон в сенсорику. Мне вообще кажется что результат теста зависит от того в каком состоянии мой дух и каково мое настроение на момент прохождения теста. А фоты будут. Чуть позже.
uziman по легенде я вообще-то из Боливии родом
(для справки, К.Кастанеда - май фейворит writer )
Анкету надо таки заполнить, хоть ты и из Боливии.
Полезная вещь.
для справки, К.Кастанеда - май фейворит writer
Справка бесполезная.
Тут таких любителей....
0.2. 21 год и почти 5 месяцев.
Ну надо же!
Какая скрупулёзная точность!
1.3. Мне неприятно в людях - подлость, жестокость, тупость (типичные характеристики представителей касты "быдло")
И что за каста такая?
2. На его внешность (еще издалека), потом на его манеру себя вести, голос, атмосферу (запахи).
*Ещё издалека*?...
Как это? Что это значит? Ты видишь всё и всегда?
3.1. Негармоничный, недуховный.. Создает себе проблемы на каждом шагу, постоянно подводит других и себя, живет обыденной жизнью, не знает куда идет.
Что такое *обыденная жизнь*?
Что такое *необыденная жизнь*?
4. Опаздывать - это мое кредо. Отрицательное. Пример, жил через забор от музыкальной школы и постоянно опаздывал.
*Через забор от музыкальной школы* - эта пять!
Почему опаздывал? перелезал с трудом?
4.1. Высказываю свое недовольство тем кто опаздывает, но в мягкой форме, т.к. сам грешен, чего уж людей упрекать.
4.2. Как - ну если этот человек предьявлял мне до этого претензии что я опаздываю, то ему я выскажу все что думаю о нем по этому поводу.
Экий ты непоследовательный...
То - *в мягкой форме*, то - *всё, что думаю*.
По-моему, это две большие разницы, разве нет?
6.2. Наведу порядок, сделаю генеральную уборку. Сделаю так как мне нравится. Поставлю безделушки всякие везде.
Какие, например, безделушки?
13. Не сделал или не справился вероятно по важной причине. Ну либо я бы не взялся если бы был уверен что не сделаю.
Откуда берётся уверенность, что ты это сможешь сделать?
14. Практичный человек - человек-машина. Все делает как надо, в магазине считает сдачу. Куркуль одним словом.
Разве это плохо - считать сдачу?
15.1. Уважение? хе, а что это? покажите мне того кто всегда и везде имеет его при себе? Лицемерие не в счет. Уважение - это стереотип. Но я от него завишу тем не менее, если возможно, стараюсь завоевать его, но если нет, не страшно, главное взаимопонимание.
Разве бывает взаимопонимание без уважения?
18.1. Определяю настроение по его виду, словам, тонусу.
По *тонусу* - это как?
21. Отношение ко мне определяю по разговору и поступкам человека, по его мимке, интонациям, по его отношению ко мне наедине и на публике.
Отношение наедине и на публике бывает разным?
22. Меня напрягает в общении с людьми - высокомерие и зазнайство, а еще нежалание прислушиваться к моему "аФтаритетнму" мнению
А по жизни меня напрягает наше несовершенное общество, социальные проблемы еще никто не решил.
Чем же тебя общество напрягает?
23. Я бы хотел помогать людям, быть известным в узком кругу, либо чтобы слава моя была туманна, чтобы меня не знали в лицо, но знали все, и по секрету я моу сказать, а знаешь "Его".. а это я! %) Хочу помогать людям
Как? Как именно ты хотел бы помогать людям?
Ну так что - вопрос закрыт - или буду еще мнения?
Подведем итоги на данный момент: 2е за Гексли (причем одна за "интровертного") и один за Гамлета.
Мало мне этого чтобы определится!Жду ваших отзывов, мнений, вопросов.
Avdacest fortuna juvat! - (девиз вечера )
Куда спешишь?
Подведём, так подведём...
Налицо: иррациональность, этика, интуиция.
Этому набору соответствуют у нас *гексли* и *есенин*.
Разница у них - в экстраверсии-интроверсии.
...как же мне надоело в тысячный раз объяснять разницу между экстраверсией-интроверсией в соционическом смысле и в смысле *бытовом*, общеупотребительном, дилетантском...
... в соционике в этих понятиях "общительность и замкнутость - далеко не главное. Общительность может иметь в основе как интерес к людям (экстравертный), так и интерес к полезной или привлекательной для себя информации (интровертный). Есть экстравертные типы, предпочитающие наблюдать объекты со стороны. И наоборот, интроверт может быть очень общительным, создавая тем самым внутренний комфорт."
В тексте интроверсия проявляется *сворачиванием* повествования *на себя*.
У тебя это - везде!
Ну, например:
Если сам опоздавший ранее мне не предьявлял претензий при опоздании, то он "может жить", а если он мне высказывал свое недовольство, а сам тоже опаздывает, то он получит по заслугам. Но все-равно я не буду сильно ворчать. Так, скажу чтоб знал\а.
Безделушки - это например маленькая тряпичная собачка, младший брат сделал, еще нечто вроде пчелобабочки маленькой тряпичной - мама сделал, еще ангелочек - тоже мама (ну мне их дарили в свое время, вот они и со мной)
Рассказ про *общество*...угу... :
Общество напрягает чем? - ну тем что вся наша жизнь с детсва расписана, садик, школа, универ (ПТУ или еще чего у кого-то), работа, пенсия, неизменный конец. И причем из этого круга очень сложно вырваться. Ну и есть масса вещей, достойных моей критики
То есть, начиная с *чего угодно*, ты всегда *заканчиваешь собой*.
Это ни хорошо, ни плохо.
Это - особенность, твоя особенность.
Так что: иррационал, этик, интуит, интроверт. Есенин.
Ок, видимо тесты составлены не особо точно, или же я отвечал на них НЕ точно.
Просто тесты - туфта.
А сейчас читал описание Есенина - что-то и в нем есть такое, что мне не чуждо. И от Гамлета есть.
Одна квадра, *зеркальные* отношения.
Врядли можно человека загнать в рамки нескольких психотипов.
*Психотип* и соционический тип информационного метаболизма - это две большие разницы.
А то что в анеке ссылка на меня - так ведь вопрос-то ко мне обращен, вот я и описываю все касающееся меня. Логично? Другое дело если бы я описывал события, косвенно меня касающиеся, или не касающиеся меня вовсе.
Ты о чем?...
В любом случае, я же не по одной цитате твоего текста вывод сделала, их же, этих цитат... каждая вторая...
я заметил в себе многое из описания Гексли, особенно эрудиция и поверхностный интерес
"Не читайте перед обедом дурных описаний! - Так ведь других нет! - Вот никаких и не читайте!"
Вольное изложение диалога профессора Преображенского с доктором Борменталем.
Угу, емкое слово. Только ничего не дающее. Правда, как известно, у каждого своя.
Что-то я уже нигде себя не нахожу... И Гексли мне уже "не мил"...
Просто любопытно было...
аццкий бред
Гексли classicus
плюсег
А по поводу аватарки, че все геки вешают гейские фотки?
"Аццкий бред"? Терпеть не могу "падонкафский" слэнг. Он сам по себе еще больший бред.
ууу... тогда тебе будет здесь тяжело
Хых Человек с юмором. Насчет аватарки - это Дэвид Блэйн (иллюзионист), просто типаж латинОсский мне нравится. На ник посмотри. Значит ты за гексли?
"Аццкий бред"? Терпеть не могу "падонкафский" слэнг. Он сам по себе еще больший бред.
я за гексли
Доброе утро!!! Читаю форум по немножку.. В общем - соционегом мне не быть. Слишком много тут у вас наворочено, какие-то ЛВЭФ - я такое вообще тут 1й раз увидел. Страшно аж стало. В общем, не поминайте лихом, если чего..
На этой оптимистичной ноте удаляюсь в опочивальню.
ЗЫ: я наверное как тот иппохондрик, который смотрит описание болезней и симптомы каждой находит у себя. Так и я с описаниями этих с.типов.
Ну вот, в кои-то веки форум посетил качественный Гексли, и тот норовит свалить по-быстрому ). Забей на навороты, это всё не важно, оставайся ).
Купава, почему-то именно Вам больше всего хочется верить
И я здесь - пока мне интересно! ..другое дело я не знаю как долго мне будет здесь интересно..
Этого обычно никто не знает, и в первую очередь сам Гексли ).
В общем, по нескольким тестам выходило что я Гексли, то есть этико-интуитивный экстраверт
Ага, а еще у нас с Вами отношения полудополнения (Гексли vs. Гюго) как выяснилось.
Блин, ты, для порядка, сначала хоть чуть усвой теорию-то, мученик.