381

Mirror пишет:
Rita пишет:

Вы решили меня перетипировать или мне это кажется?

Ну, если ты испрашиваешь совета по части личной жизни на соционическом форуме, то вобщем, не лишним тебе будет указать на то, что ТИМ твой - не Гексли, конечно никакой...
А ТИМ твой - Гамлет...
И, по идее, это должно тебе помочь с дальнейшим самоопределением...

default/smile

Эх...Гамлет... Гексли...
Вот один мой знакомый утверждает, что я 100% Жуков...
А вы -  Гексли, Гамлет:)

Вы бы лучше рассказли КАК наверняка узнать?

Mirror пишет:
Rita пишет:

Ну, если ты испрашиваешь совета по части личной жизни на соционическом форуме, то вобщем, не лишним тебе будет указать на то, что ТИМ твой - не Гексли, конечно никакой...
А ТИМ твой - Гамлет...

default/smile

Чудо, ты бы себя для начала во что то  более удобоваримое оттипировала, а потом бы Досток в Гамки отправляла

383

bagir пишет:
spyke пишет:

Очень, причем почти во всех местах.

Хорошо, тогда не буду. Спайка из списка вычеркиваем. default/smile

Да нет, это мне прямо сейчас больно, от твоих слов, а не от массажа default/smile

384

Алевтина пишет:
Mirror пишет:
Rita пишет:

А ТИМ твой - Гамлет...

default/smile

Чудо, ты бы себя для начала во что то  более удобоваримое оттипировала, а потом бы Досток в Гамки отправляла

Да со мной-то всё в порядке.
Отсертифицировано. default/smile

385

Да ладно вам ссориться!!!
Если уж хотите меня перетепировать -  то задавайте вопросы, думаю куда результативнее будет!!!!

386

spyke пишет:

Да нет, это мне прямо сейчас больно, от твоих слов, а не от массажа default/smile

Понял я тебя прекрасно, с первой фразы. Так, пошутил слегка.

387

bagir пишет:

Вот люди, даже понимание стремятся скрыть за шутками default/smile)

388

Rita пишет:

Но это правда знать нужно КАК дотрагиваться...

На этот счет можешь не беспокоиться...
Ну а если без всяких изысков, просто плечи и шею помять, как реагируешь?

389

spyke пишет:
bagir пишет:

Вот люди, даже понимание стремятся скрыть за шутками default/smile)

Это "разводка" называется, дуриком кинуться.

390

bagir пишет:

Зачем в уже закинутого сегодня кальвадосом человека дополнительно дуриками кидаться?

391

spyke пишет:
bagir пишет:

Зачем в уже закинутого сегодня кальвадосом человека дополнительно дуриками кидаться?

травкой закидывался, клонексом закидывался, дуриком...не закидывался
default/big_smile

392

uziman пишет:
spyke пишет:
bagir пишет:

default/big_smile

Ах точно, закинуться бы травкой! Кто-то мне здесь, кажется, обещал... Люди, кто вспомнит, отзывайтесь! default/smile

393

Melamori пишет:
Klava пишет:
Melamori пишет:

Надеюсь, такой ситуации не возникнет. default/roll:  Или возникнет, когда он перестанет быть близким человеком, и тема откровенности между нами будет неактуальна.

А, вот как... Значит, если возникла такая тема, то уже близость утрачена... Интересно...

Не передергивай, пожалуйста. Я сказала: надеюсь (!) возникнет, когда(!)  перестанет быть близким, а не перестанет быть близким, потому что возникнет. Если тебе интересно, я в такой ситуации была (с первым мужем), и мы говорили и на эту тему в том числе до момента, когда стало ясно, что близости больше нет и впереди только развод.

Может, не стоило говорить?

394

Mirror пишет:
Klava пишет:

Ограничение тем - это и есть неоткровенность. То бишь ты задумываешься, что можно обсудить, что нельзя.

default/big_smile Глупость какая!

Я списка тем для обсуждения не составляю.
У меня - всё чисто на вдохновении.
Вот только некоторые темы просто не приходят в голову. Не приходят и всё... Неинтересны они мне. default/smile

НУ, речь шла об эмоциональной близости, насколько я помню. Это понятие включает в себя сопереживание. Поэтому пример с исповедью не катит, там ни близости, ни сопреживания не предусмотрено

Ещё существует простая и понятная потребность - *выговориться*.

То бишь, ты, не задумываясь, на автомате, ограничиваешь себя в темах? Наверное, родители строгие были...

"Простая и понятная".... Не такая уж простая, и не такая уж понятная... Если подумать, опять же

395

Klava пишет:

То бишь, ты, не задумываясь, на автомате, ограничиваешь себя в темах? Наверное, родители строгие были...

default/smile Клава, это называется не *ограничение*.
Это называется *мировоззрение*.

Вот тебе, Клава, небось и в голову не придёт обсуждать поэзию серебряного века...
Нехорошо это, Клава...
Нехорошо так себя ограничивать...

default/smile

"Простая и понятная".... Не такая уж простая, и не такая уж понятная... Если подумать, опять же

Тогда - лучше не думай!...

default/smile

396

spyke пишет:

Действительно шикарная женщина default/smile

Это она еще про минет забыла упомянуть...

397

Melamori пишет:
solariss пишет:

ну это да

выходит степень близости - это степень откровенности? или доверия? или еще чего?

Думаю, все-таки степень взаимопонимания и взаимоприятия. А откровенность - один из инструментов, с помощью которых она достигается, (конечно, не единственный), ну и, в общем-то, показатель этой самой близости.

не знаю, вроде все правильно, но что-то не складывается с моими ощущениями. И взаимопонимание ближе к деликатности, и взаимоприятие не должно быть, да и не может быть полным, так как при любом раскладе неизбежны столкновение интересов. Вечные темы от того что не определяемые словами.

398

Джим пишет:
spyke пишет:

бля. %)))))

399

Я - Дождь пишет:
Джим пишет:
spyke пишет:

блядь мэн - отсоси у себя уже, заеб своим критинизмом

Рита, обрати внимание - кандидат тебе в мужья.

400

spyke пишет:
uziman пишет:
spyke пишет:

default/big_smile

Ах точно, закинуться бы травкой! Кто-то мне здесь, кажется, обещал... Люди, кто вспомнит, отзывайтесь! default/smile

у меня есть. но я не дам. потому что не доверяю почте России.