41

Leeway пишет:
Melua пишет:

Слушайте, дорогие соционики, как мне отлчить джечку от штирлы! На работе это не так просто сделать. Только не предлагайте по БС.

Если без БС, то их удобно отличать по чувству юмора . Они смеются совершенно над разными вещами.

над какими например?

Проводница пишет:

возможно, дама теперь пишет Напстеру default/big_smile
впрочем... этот парень слева в белом... тоже мне не пишет default/smile

а кто это там в белом? default/smile

43

Я - Дождь пишет:
Проводница пишет:

возможно, дама теперь пишет Напстеру default/big_smile
впрочем... этот парень слева в белом... тоже мне не пишет default/smile

а кто это там в белом? default/smile

в перьях с клювом. Руку протянула - пошел.. заинтересованно и деловито... а как приблизился... чёт стремануло, что у меня в руке нет ничего, и когда он это обнаружит, то может и обидиться не на шутку default/smile

default/roll:

а почему у тебя такой ник ?

45

Я - Дождь пишет:

default/roll:
а почему у тебя такой ник ?

не знаю, не задумывалась...

46

Ivanes$ пишет:

Дык оно понятно. А стороннему наблюдателю как?
Типа, отличать по присутствию-отсутствию, так выходит?..

Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.

Проводница пишет:

в перьях с клювом. Руку протянула - пошел.. заинтересованно и деловито... а как приблизился... чёт стремануло, что у меня в руке нет ничего, и когда он это обнаружит, то может и обидиться не на шутку default/smile

эмм.. боюсь неправильно истлоковать аллегорию, может прояснишь немного? default/smile

48

Я - Дождь пишет:
Проводница пишет:

эмм.. боюсь неправильно истлоковать аллегорию, может прояснишь немного? default/smile

как понял, так и правильно default/smile

хорошее пояснение default/smile.. жаль расплывчатое default/sad

50

Helga пишет:

Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.

а я вот щас, кстати, посмеялась. наверное, я все-таки драйзер. или это была не шутка. или фишка в наличии компании...

51

q пишет:

а я вот щас, кстати, посмеялась. наверное, я все-таки драйзер. или это была не шутка. или фишка в наличии компании...

это просто шутка была не идиотская... default/icon_redface

52

Helga пишет:

это просто шутка была не идиотская... default/icon_redface

вполне возможно. но нелогично, чорт.

53

Helga пишет:

Поражаюсь на джеков: готовы себя выставить идиотами, лишь бы побыстрее выявить цель.

Драйзеры, конечно, питают симпатию к неординарным личностям, но эта личность должна быть все-таки адекватной и вписываться в коллектив. Хельга, может, они смеются не над шуткой? default/wink

54

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык оно понятно. А стороннему наблюдателю как?
Типа, отличать по присутствию-отсутствию, так выходит?..

знаю трёх женщин которые смеются над моими идиотскими шутками
две джечки и одна драйка

драйзеры просто кривят моську но смех сдержать не могут

55

нда
я все поняла
у джеков (существ в высшей степени практичных) нет чувства юмора просто потому, что в дуализации с драйзерами это самый что ни на есть бесполезный прибамбас default/roll:

56

Я понял. Еще джеки любят кокетничать... default/smile

57

q пишет:

нда
я все поняла
у джеков (существ в высшей степени практичных) нет чувства юмора просто потому, что в дуализации с драйзерами это самый что ни на есть бесполезный прибамбас default/roll:

Хорошо, что у джеков нет ЧЮ, потому что в противном случае, их бы всех расхватали бальзаки. default/icon_mrgreen

58

Submarine пишет:
q пишет:

нда
я все поняла

Хорошо, что у джеков нет ЧЮ, потому что в противном случае, их бы всех расхватали бальзаки. default/icon_mrgreen

виктимность за то, чтобы расхватали, а кто - дело второе... default/smoke

59

Submarine пишет:

Поражаюсь на джеков: готовы себя выставить идиотами, лишь бы побыстрее выявить цель.

так от меня, например, не убудет, если я выставлю себя идиотом.
пусть какой-то конкретный человек или группа людей будут таковым меня считать, что в этом плохого для меня?

60

Submarine пишет:

Я понял. Еще джеки любят кокетничать... default/smile

наконец, асилил топик, здорово тут про ЧЮ у джеков рассказали, аж обидно... default/cry