По-моему Дю с Доном????
Вы как думаете????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типнем по фотке?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
справа - ЧСник, можа, Макс. А вообще-то мне крупных планов не хватает. Ну и концертный антураж тоже ни о чем не говорит (хотя я бы даму в другое платье одела, хотя бы вишневое атласное, чес слово)
О, мля, понеслась... извиняюсь, просто втащило: такое вишневое атласное, чтобы рукава вразлет, а с одного плеча спуск такой, и какой-нить жемчух длинный на шею, крупный. И волосы распушить, даже если немного покороче их сделать придется. И челку длинную, косую - чтобы глаза эдак смотрели загадошно, в общем, как они, собственно, и смотрят, но чтобы это было очевиднее. Хотя можно и в бархат ее одеть, но в этом случае уже не вишневый, а такой, с приподвыподвертом - например, ирисовый, такой, серо-голубой... И морозный каштан....
В общем, вполне может быть, что дама - интуитка.
Вот Дюма с Доном
http://www.ljplus.ru/img2/4/e/4ernoburka/Lil-TroZ.jpg
Вот Дюма с Доном
http://www.ljplus.ru/img2/4/e/4ernoburka/Lil-TroZ.jpg
не открулось...
а вот другие фотки. Дама - тамада со стажем. Мож гексли какая????
Бриг, как фоты выкладывать, как у тебя?
Да очень просто.
пихаешь их куда-нить сначала... на теже оргии, наприемр, там ведь на халяву и просто... потом сцылки на туда даешь...
Если ты на мое сообщение с фотками нажмешь "цитировать" - то увидишь синтаксис этого дела.
Бриг, ну вот у меня на ljplus лежит - этого недостаточно?
дык та адрес какой пробный дай для теста.
а вообще не с каждого интернетовского фотоальбома можно в форум фотки вставить. Потомучто в некоторых под одной сцылкой весь твой пучок фотографий лежит.
а переадресация с форума на форум проще, например:
С виду - Гюго.
на Гюгу я как-то и не подумала...
мож Бета? типа оба Максы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типнем по фотке?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов