41

tagra пишет:
Klava пишет:
Brigitta пишет:

Ну ворпрос не корректный.
Не "в какие сроки",
а
"на каком расстоянии" проявляються интертипные соционические отношения...

Да меня именно сроки интересуют. От чего зависят, и какие минимальные

От степени близости и интенсивности общения default/smile

Это вряд ли. От мозга соционика они зависят. Минимальный срок - отрицательные числа.
Например, когда девочка-соцъоник начинает ненавидеть человека еще не познакомившись с человеком, но узнав его ТИМ от другой.

42

Да., от измерительного инструмента тоже зависит. Отрицательные величины - это круто...

43

Klava пишет:

Да., от измерительного инструмента тоже зависит. Отрицательные величины - это круто...

У тебя еще впереди много удивительного. Например, иррациональные числа.

44

Бальса пишет:
Klava пишет:

Меня не числа интересуют, а величины. Сравнение чисел

45

Бальса пишет:
Klava пишет:

Кстати, чередование рациональных и иррациональных чисел -- это действительно завораживающее зрелище. default/smile

46

Klava пишет:

Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?

Нет сроков.
Есть цели и стремления. Как только вы друг другу выразили, признались, пришлось, выявилось...
Так сразу.

Джим пишет:

Для развития отношений, как соционических, так и любых, важно не время, а дистанция.

Угу.
Поверь сведующим.

47

Бальса пишет:
tagra пишет:
Klava пишет:

Да меня именно сроки интересуют. От чего зависят, и какие минимальные

От степени близости и интенсивности общения default/smile

Это вряд ли. От мозга соционика они зависят. Минимальный срок - отрицательные числа.
Например, когда девочка-соцъоник начинает ненавидеть человека еще не познакомившись с человеком, но узнав его ТИМ от другой.

Я не рассматривала клинические случаи... Поправка принимается!

48

Klava пишет:

Скажите мне, господа соционики, буде таковые здесь имеются, в какие сроки проявляются соционические отношения? То есть, вот встретились два человека незнакомых, и в какой момент времени они поймут, каково им друг с другом?

Это зависит от ТИМ-ов. А ТИМ-ы в свою очередь зависят от интеримных отношений… Интертимные же отношения зависят от ТИМ-ов]6 которые вступают в интертимные отношения которые в свою очередь зависят от ТИМ-ов, которые вступают в интертимные отношения, которые, как и было выше сказано зависят от…

49

Механик пишет:
Klava пишет:

Это зависит от ТИМ-ов. А ТИМ-ы в свою очередь зависят от интеримных отношений… Интертимные же отношения зависят от ТИМ-ов]6 которые вступают в интертимные отношения которые в свою очередь зависят от ТИМ-ов, которые вступают в интертимные отношения, которые, как и было выше сказано зависят от…

...в доме, который построил Джек!