JUL пишет:я нипонял: тут таки про замуж или минетами меряются?
А как ты представляешь себе одно без другого?
))
ну я не думала, что минет тут основной критерий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему у меня нет семьи? снова за советом и помощью...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:я нипонял: тут таки про замуж или минетами меряются?
А как ты представляешь себе одно без другого?
))
ну я не думала, что минет тут основной критерий
Про минет не знаю, не сподобился, ничего сказать не могу. Впрочем у Валентинки было серьезное отличие от Риты - она точно знала, какой мужчина ей нужен. И судя по ее уверенности, что мужчина просто так живой не уйдет, думаю с минетами там было все хорошо.
не суди, пока не попробовал, как она ... готовит
Джим пишет:Про минет не знаю, не сподобился, ничего сказать не могу. Впрочем у Валентинки было серьезное отличие от Риты - она точно знала, какой мужчина ей нужен. И судя по ее уверенности, что мужчина просто так живой не уйдет, думаю с минетами там было все хорошо.
не суди, пока не попробовал, как она ... готовит
Думаешь настолько плохо?
в тему: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc … _bod.shtml
интернет опрос - хм - они б еще в стрип барах его провели
Я не верю в долговечность брака. Правда это не помешало мне прожить с женой почти 20 лет.
Я не верю в долговечность брака. Правда это не помешало мне прожить с женой почти 20 лет.
"Нет ничего постояннее временного" (с) ?
Джим пишет:Я не верю в долговечность брака. Правда это не помешало мне прожить с женой почти 20 лет.
"Нет ничего постояннее временного" (с) ?
Как-то так сложилось, само собой.
Anubis пишет:в тему: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc … _bod.shtml
интернет опрос - хм - они б еще в стрип барах его провели
Ты знаешь... мне кажется, что процент *за брак* у опрашуемых в стрип-барах был бы выше...
Но это ведь недолго, правда?...
Джим пишет:Я не верю в долговечность брака. Правда это не помешало мне прожить с женой почти 20 лет.
Но это ведь недолго, правда?...
Да столько не живут, вообще-то.
tagra пишет:Не, Риту не смущает! Ее ,похоже, мало что смущает. Так! Связывание кандидата по рукам и ногам и упаивание после него - беру на себя. Хельга, твоя задача проследить, чтобы до моего визита в Питер он не женился на ком-нибудь другом.
Флиртовать с ним можно в качестве слежки?
Можно, можно! Усыпляй бдительность любыми способами.
Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?
Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?
его уже давно готовят.
tagra пишет:Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?
его уже давно готовят.
Вы там не переварИте его! Чтоб человеку предложить было не стыдно.
Klava пишет:То бишь, ты, не задумываясь, на автомате, ограничиваешь себя в темах? Наверное, родители строгие были...
Клава, это называется не *ограничение*.
Это называется *мировоззрение*.Вот тебе, Клава, небось и в голову не придёт обсуждать поэзию серебряного века...
Нехорошо это, Клава...
Нехорошо так себя ограничивать...
"Простая и понятная".... Не такая уж простая, и не такая уж понятная... Если подумать, опять же
Тогда - лучше не думай!...
Забавная ты, Миррор. Молодая или глупая?
Melamori пишет:solariss пишет:ну это да
выходит степень близости - это степень откровенности? или доверия? или еще чего?
Думаю, все-таки степень взаимопонимания и взаимоприятия. А откровенность - один из инструментов, с помощью которых она достигается, (конечно, не единственный), ну и, в общем-то, показатель этой самой близости.
не знаю, вроде все правильно, но что-то не складывается с моими ощущениями. И взаимопонимание ближе к деликатности, и взаимоприятие не должно быть, да и не может быть полным, так как при любом раскладе неизбежны столкновение интересов. Вечные темы от того что не определяемые словами.
+1
Все равно в итоге каждый сам за себя. Ну иногда еще за своих детей - как продолжения себя же
Ну, по крайней мере, стало ясно, почему у Риты нет семьи. И разговоры бывают полезными иногда
Ну, по крайней мере, стало ясно, почему у Риты нет семьи. И разговоры бывают полезными иногда
Опа!
И почему по твоему её нет?
Klava пишет:Ну, по крайней мере, стало ясно, почему у Риты нет семьи. И разговоры бывают полезными иногда
Опа!
И почему по твоему её нет?
...всем, кроме Риты...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему у меня нет семьи? снова за советом и помощью...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов