441

spyke пишет:
JUL пишет:

я нипонял: тут таки про замуж или минетами меряются?

А как ты представляешь себе одно без другого? default/smile))

ну я не думала, что минет тут основной критерий

442

Джим пишет:

Про минет не знаю, не сподобился, ничего сказать не могу.  Впрочем у Валентинки было серьезное отличие от Риты - она точно знала, какой мужчина ей нужен. И судя по ее уверенности, что мужчина просто так живой не уйдет, думаю с минетами там было все хорошо.

не суди, пока не попробовал, как она ... готовит

443

Omelette пишет:
Джим пишет:

Про минет не знаю, не сподобился, ничего сказать не могу.  Впрочем у Валентинки было серьезное отличие от Риты - она точно знала, какой мужчина ей нужен. И судя по ее уверенности, что мужчина просто так живой не уйдет, думаю с минетами там было все хорошо.

не суди, пока не попробовал, как она ... готовит

Думаешь настолько плохо?

444

Джим пишет:

Думаешь настолько плохо?

эмпирика была немного

в тему: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc … _bod.shtml

446

интернет опрос - хм - они б еще в стрип барах его провели

447

Я не верю в долговечность брака. Правда это не помешало мне прожить с женой почти 20 лет.

448

Джим пишет:

Я не верю в долговечность брака. Правда это не помешало мне прожить с женой почти 20 лет.

"Нет ничего постояннее временного" (с) ?

449

Ivanes$ пишет:
Джим пишет:

"Нет ничего постояннее временного" (с) ?

Как-то так сложилось, само собой.

450

Я - Дождь пишет:

интернет опрос - хм - они б еще в стрип барах его провели

Ты знаешь... мне кажется, что процент  *за брак* у опрашуемых  в стрип-барах был бы выше...

451

Джим пишет:

Но это ведь недолго, правда?...
default/smile

452

Mirror пишет:
Джим пишет:

Но это ведь недолго, правда?...
default/smile

Да столько не живут, вообще-то.

453

Helga пишет:
tagra пишет:

Не, Риту не смущает! Ее ,похоже, мало что смущает. Так! Связывание кандидата по рукам и ногам и упаивание после него - беру на себя. Хельга, твоя задача проследить, чтобы до моего визита в Питер он не женился на ком-нибудь другом.

Флиртовать с ним можно в качестве слежки?

Можно, можно! Усыпляй бдительность любыми способами.

Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?

454

tagra пишет:

Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?

его уже давно готовят.

455

xeye пишет:
tagra пишет:

его уже давно готовят.

Вы там не переварИте его! Чтоб человеку предложить было не стыдно.

456

Mirror пишет:
Klava пишет:

То бишь, ты, не задумываясь, на автомате, ограничиваешь себя в темах? Наверное, родители строгие были...

default/smile Клава, это называется не *ограничение*.
Это называется *мировоззрение*.

Вот тебе, Клава, небось и в голову не придёт обсуждать поэзию серебряного века...
Нехорошо это, Клава...
Нехорошо так себя ограничивать...

default/smile

"Простая и понятная".... Не такая уж простая, и не такая уж понятная... Если подумать, опять же

Тогда - лучше не думай!...

default/smile

Забавная ты, Миррор. Молодая или глупая?

457

solariss пишет:
Melamori пишет:
solariss пишет:

ну это да

выходит степень близости - это степень откровенности? или доверия? или еще чего?

Думаю, все-таки степень взаимопонимания и взаимоприятия. А откровенность - один из инструментов, с помощью которых она достигается, (конечно, не единственный), ну и, в общем-то, показатель этой самой близости.

не знаю, вроде все правильно, но что-то не складывается с моими ощущениями. И взаимопонимание ближе к деликатности, и взаимоприятие не должно быть, да и не может быть полным, так как при любом раскладе неизбежны столкновение интересов. Вечные темы от того что не определяемые словами.

+1
Все равно в итоге каждый сам за себя. Ну иногда еще за своих детей - как продолжения себя же

458

Ну, по крайней мере, стало ясно, почему у Риты нет семьи. И разговоры бывают полезными иногда

459

Klava пишет:

Ну, по крайней мере, стало ясно, почему у Риты нет семьи. И разговоры бывают полезными иногда

Опа!
И почему по твоему её нет?

460

Rita пишет:
Klava пишет:

Опа!
И почему по твоему её нет?

...всем, кроме Риты...