tagra пишет:Я - скала.
такая?
http://img100.imageshack.us/img100/8515 … 90wlu8.jpg
или такая?
http://img156.imageshack.us/img156/1623 … 43wwa8.jpg
а какая из них крепче, как ты думаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бросила курить
tagra пишет:Я - скала.
такая?
http://img100.imageshack.us/img100/8515 … 90wlu8.jpg
или такая?
http://img156.imageshack.us/img156/1623 … 43wwa8.jpg
затрудняюсь с выбором.
скалу выбирать, конечно, легче, чем женщину, но тоже нелегко.
Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Держись, товарищ. Надо просто привыкнуть к тому, что это "пустота внутри", которую ты раньше заполняла курением - явление нормальное, и с ней так и надо жить. Она никуда не денется, просто станет нормой.
Держись, товарищ. Надо просто привыкнуть к тому, что это "пустота внутри", которую ты раньше заполняла курением - явление нормальное, и с ней так и надо жить. Она никуда не денется, просто станет нормой.
Прочитала, и аж страшно стало. Никогда не брошу. Бррр...
офигеть, как все сложно у настоящих курильщиков. хорошо, что я -- социальный. правда, пока я этого не поняла, я и дома регулярно давилась этой гадостью
tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Это ты так утешаешь или пугаешь?
Ivanes$ пишет:tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Это ты так утешаешь или пугаешь?
Хм, как сказать... Скорее, показываю направление, что ли.
А я вот подумываю как мне к этому делу вернуться ))
10 лет не срок
Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
Мы академиев не кончали, аддиктивность - это куда?..
VitaliD пишет:Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
аддикшн - склонность, пагубная привычка
Ivanes$ пишет:Ой, а где пост?
ВиталиД и манагер - молочные братья ).
это ты промазала.
Ivanes$ пишет:Ой, а где пост?
ВиталиД и манагер - молочные братья ).
Наверное, счел, что сказал бестактность, хотя, на мой взгляд, не было там ничего такого страшного.
Ой, а где пост?
ты постишься?
Ivanes$ пишет:VitaliD пишет:Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
аддикшн - склонность, пагубная привычка
привыкание. вообще-то
Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
Серьёзно - ты сейчас борешься с зависимостью, которая сильнее, чем у наркомана или алкоголика. Это факт, признанный официальной медициной. Если ты сможешь - прикинь, как потом уважать себя можно будет. Дело даже не в этом, а в том что такой опыт просто очень полезен в дальнейшей жизни - если такое смогла, то чё тебе будет стоить миллион заработать или ещё какую мелочь.
то есть как способ - с никотина перейти на героин, а там проще будет
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бросила курить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов