Мы академиев не кончали, аддиктивность - это куда?..
аддикшн - склонность, пагубная привычка
А измеряется это дело в чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бросила курить
Мы академиев не кончали, аддиктивность - это куда?..
чё тебе будет стоить миллион заработать или ещё какую мелочь.
ты чего девушке гадостей желаешь?
какой же кайф в зарабатывании миллиона???
Купава пишет:Ivanes$ пишет:Ой, а где пост?
ВиталиД и манагер - молочные братья ).
это ты промазала.
Понимание даётся тебе тяжело.. ))
Ivanes$ пишет:Ой, а где пост?
ты постишься?
Угу, отож. Чистая алкогольная диета. Ни грамма еды.
Серьёзно - ты сейчас борешься с зависимостью, которая сильнее, чем у наркомана или алкоголика. Это факт, признанный официальной медициной.
К слову, да, осознание этого - очень хороший позитивный стимул.
то есть как способ - с никотина перейти на героин, а там проще будет
У героина меньше привыкание (на втором месте из пяти), но максимальный вред организму (на первом месте, в отличие от никотина с на пятом). Так что наверное лучше не надо. Интересно, почему я так хорошо помню эту таблицу. Видел ведь месяца два назад, даже не помню где. Актуально, что ли?
Anubis пишет:Мы академиев не кончали, аддиктивность - это куда?..
Там не было численных значений, просто были расставлены относительно друг друга. Как расставляли - не читал, но это точно были именно какие-то медицинские исследования - не отфонарные мнения.
VitaliD пишет:чё тебе будет стоить миллион заработать или ещё какую мелочь.
ты чего девушке гадостей желаешь?
какой же кайф в зарабатывании миллиона???
Ну тогда с невестками отношения наладить, спасти мир, или ещё что...
Omelette пишет:Купава пишет:ВиталиД и манагер - молочные братья ).
это ты промазала.
А что такое молочные братья?
Купава пишет:Omelette пишет:это ты промазала.
предлставляешь, это дети от разных родителей, но которых вскормила грудью одна кормилица!
Anubis пишет:Мы академиев не кончали, аддиктивность - это куда?..
а че ты меня-то спрашиваешь
VitaliD пишет:Купава пишет:Понимание даётся тебе тяжело.. ))
предлставляешь, это дети от разных родителей, но которых вскормила грудью одна кормилица!
Ох ёлы палы. Лучше я дальше не буду спрашивать.
Omelette пишет:предлставляешь, это дети от разных родителей, но которых вскормила грудью одна кормилица!
Ох ёлы палы. Лучше я дальше не буду спрашивать.
ты из-за груди или из-за манагера?
Ни грудь, ни манагер по отдельности у меня никаких вопросов не вызывают. Но вместе они образуют тревожную комбинацию.
то есть как способ - с никотина перейти на героин, а там проще будет
А там будет уже - пофигу!
VitaliD пишет:Купава пишет:Понимание даётся тебе тяжело.. ))
Да?!...
Это совсем не то, что молочные поросята?!...
tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Держись, товарищ. Надо просто привыкнуть к тому, что это "пустота внутри", которую ты раньше заполняла курением - явление нормальное, и с ней так и надо жить. Она никуда не денется, просто станет нормой.
Спасибо, друг! Ты решил мою проблему - теперь я точно знаю, кого из нас я хочу убить.
Ivanes$ пишет:tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Держись, товарищ. Надо просто привыкнуть к тому, что это "пустота внутри", которую ты раньше заполняла курением - явление нормальное, и с ней так и надо жить. Она никуда не денется, просто станет нормой.
Спасибо, друг! Ты решил мою проблему - теперь я точно знаю, кого из нас я хочу убить.
))))
Уверен, что солдат ребенка не обидит.
tagra пишет:Не пойму чего мне хочется больше - убить кого-то или самой сдохнуть. Где же оно счастье, обретенное в жизни без никотина?!
Где-то видел таблицу аддиктивности различных наркотиков, так вот никотин там был на первом месте, перед героином. Так что если ты, к примеру, ещё и колешься, то это бросить уже легче будет
Виталид, а че там еще было, кроме никотина и героина?
tagra пишет:Ivanes$ пишет:Держись, товарищ. Надо просто привыкнуть к тому, что это "пустота внутри", которую ты раньше заполняла курением - явление нормальное, и с ней так и надо жить. Она никуда не денется, просто станет нормой.
))))
Уверен, что солдат ребенка не обидит.
Это курящий солдат не обидит, а бросающий курить - ничего не обещает.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бросила курить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов