Люди. Ща я буду уподобляться Капризке.
У меня пропадает курсор в виндах. Вдруг бац - и погаснет. А через некоторое время снова появится.
Скажите, мне к доктору, или у вас тоже такое было? И если было, то можно ли как-то с этим что-то сделать, не переустанавливая систему?
Хм.. Ну ты же знаешь кто Вынду делал? Ну вот - на это можно списать подавляющее большинство вновь появляющихся глюков. У меня как-то курсор пропадал когда была Opera открыта, имено в ней пропадал. Скорее всего проблему исправит только переустановка системы. А вообще Linux не интересует?
это еще ладно, у меня вообще экран гаснет иногда. погаснет, через секунду опять восстанавливается. хз че за дела.
Хм.. Ну ты же знаешь кто Вынду делал? Ну вот - на это можно списать подавляющее большинство вновь появляющихся глюков.
да, ты очень сильно помог Иванессу.
Черт, а ведь реально, похоже, именно в "Опере" пропадает. "Оперу", что ль, переустановить попробовать?..
Спасибо. Нет, линукс не интересует и вообще, даже переустановка виндов интересует в последнюю очередь.
это еще ладно, у меня вообще экран гаснет иногда. погаснет, через секунду опять восстанавливается. хз че за дела.
Трендец. На фоне этого я начинаю чувствовать себя прям счастливым человеком. Жуть.
7 27.02.2007 22:13:20 Отредактировано Silvio_Manuel (27.02.2007 22:15:37)
Угу, сильно. Но ты помог сильнее
Ivanes$, у меня курсор пропадал буквально на днях в опере, как установил новую версию. Но больше этого не наблюдаю.
Anubis пишет:это еще ладно, у меня вообще экран гаснет иногда. погаснет, через секунду опять восстанавливается. хз че за дела.
Угу, сильно. Но ты помог сильнее
конечно помог, смотри предыдущее сообщение
опера с каждой версией становится все чудесатее и чудесатее. причем у меня давно появилось страшное подозрение, что они рассылают по старым версиям всякие глюки, когда появляется новая. чтоб все резко шли новую версию качать. а в ней новые глюки...
*скучает по 6.05, которая стояла года два и жрать не просила*
ах да, по теме -- я не в курсе, конечно же. это мистические явления, которые лечатся в моем случае разными методиками типа шаманства, медитаций, перезагрузок, стука по системнику с разных сторон, вдумчивого чтения реестра и так далее и тому подобное. или не лечатся, это уж как повезет.
*в экстазе* %)))))))
Поставь "оперу", Ксюх, или обнови там, может и тебе такое счастье привалит, раз так радует.
опера с каждой версией становится все чудесатее и чудесатее. причем у меня давно появилось страшное подозрение, что они рассылают по старым версиям всякие глюки, когда появляется новая. чтоб все резко шли новую версию качать. а в ней новые глюки...
*скучает по 6.05, которая стояла года два и жрать не просила*
ах да, по теме -- я не в курсе, конечно же. это мистические явления, которые лечатся в моем случае разными методиками типа шаманства, медитаций, перезагрузок, стука по системнику с разных сторон, вдумчивого чтения реестра и так далее и тому подобное. или не лечатся, это уж как повезет.
Зато, увидев тут тебя, я вспомнил, кто мне посоветовал "оперу" обновить... Р-р-р-р-р-р....
Зато, увидев тут тебя, я вспомнил, кто мне посоветовал "оперу" обновить... Р-р-р-р-р-р....
так у тебя наверняка не шестая была. а после шестой они все глючные, просто по-разному. так что это неизбежный процесс -- постоянно ее обновлять.
Ivanes$ пишет:Зато, увидев тут тебя, я вспомнил, кто мне посоветовал "оперу" обновить... Р-р-р-р-р-р....
так у тебя наверняка не шестая была. а после шестой они все глючные, просто по-разному. так что это неизбежный процесс -- постоянно ее обновлять.
У меня, кажись, была седьмая. А теперь я только и занимаюсь тем, что регулярно ее обновляю.
у меня тут было как-то веселее -- я поставила какой-то непонятный п2п-софт, после чего у меня опера перестала воспринимать ввод символов с клавиатуры. ну то есть клавиатура везде нормально работала, а в опере ее как бы и не было, только мышь. я была в явном неадеквате, потому что сначала убила тот софт, потом проапгрейдила оперу, потом совершила еще с десяток странных телодвижений, включая биение головой об стол, и только потом догадалась перезагрузиться...
У меня, кажись, была седьмая. А теперь я только и занимаюсь тем, что регулярно ее обновляю.
но ведь она же глючила, седьмая эта? я не помню, что у тебя за проблема была )
Купава пишет:*в экстазе* %)))))))
Поставь "оперу", Ксюх, или обнови там, может и тебе такое счастье привалит, раз так радует.
Для того, чтобы привалило счастье в виде вашей дискуссии на троих, браузер переустанавливать вовсе не обязательно. ))
Ivanes$ пишет:У меня, кажись, была седьмая. А теперь я только и занимаюсь тем, что регулярно ее обновляю.
но ведь она же глючила, седьмая эта? я не помню, что у тебя за проблема была )
Не, вроде не глючила. Проблема была в том, что в ней активикса не было и еще чего-то, и под ней не работали некоторые нужные страницы, так и писали, что нужен "эксплорер" или "опера" старше восьмой, а "эксплорер" я снес давно, и мне его не поставить теперь.
ActiveX в "опере" и сейчас нет, но в новых версиях некоторые нужные мне сайты стали работать, хотя и не все. А проблему я таки решил, скачав и установив некий браузер "Maxthon", сделанный по аналогии с эксплорером, вполне удобный. Но запускаю его только для этих отдельно взятых сайтов.
стука по системнику с разных сторон
это "пальпация" по-умному называется