а у меня вот нет системника... комплектующие свалены в коробку открытым способом. хотя, впрочем, эту конструкцию можно потрясти.
q пишет:стука по системнику с разных сторон
это "пальпация" по-умному называется
Один точный удар кулаком в системник избавляет от излишнего шума кулера, если таковой имеет место, это однозначно, проверено много раз на разных компьютерах.
Только у меня сейчас эта проблема не стоит, да и системного блока как такового нет, ибо я, по рецептам Анубиса, на диване с ноутом лежу. А то бы, конечно, врезал для отстрастки.
Один точный удар кулаком в системник избавляет от излишнего шума кулера
лучше всего от шума кулера помогает смена кулера на малошумящий.
а у меня вот нет системника... комплектующие свалены в коробку открытым способом. хотя, впрочем, эту конструкцию можно потрясти.
Приобрети большую деревянную ложку и периодически перемешивай.
Anubis пишет:а у меня вот нет системника... комплектующие свалены в коробку открытым способом. хотя, впрочем, эту конструкцию можно потрясти.
Приобрети большую деревянную ложку и периодически перемешивай.
да и вообще, я, как бывший программер, хорошо усвоил принципы "работает - не трогай", "лучшее - враг хорошего" и т.д.
Ivanes$ пишет:Один точный удар кулаком в системник избавляет от излишнего шума кулера
Лучше-то оно лучше, но не дает того чувства глубокого удовлетворения от проделанной работы, как удар по системнику. А потом, любой кулер шуметь-то начинает не сразу. Мне кажется, это там со смазкой происходит что-то не то.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Один точный удар кулаком в системник избавляет от излишнего шума кулера
Лучше-то оно лучше, но не дает того чувства глубокого удовлетворения от проделанной работы, как удар по системнику. А потом, любой кулер шуметь-то начинает не сразу. Мне кажется, это там со смазкой происходит что-то не то.
так их менять надо в этом случае. это такой же расходный материал как мышки, например.
Купава пишет:*в экстазе* %)))))))
Поставь "оперу", Ксюх, или обнови там, может и тебе такое счастье привалит, раз так радует.
Точно-точно. При этом нужно обязательно удалить Internet Explorer.
q пишет:стука по системнику с разных сторон
это "пальпация" по-умному называется
а это?
биение головой об стол
Открытый массаж?
да и вообще, я, как бывший программер, хорошо усвоил принципы "работает - не трогай", "лучшее - враг хорошего" и т.д.
Это универсальные принципы, которые работают всегда и везде! Увы, мне в этом не раз приходилось убеждаться на своем опыте.
Ivanes$ пишет:Купава пишет:*в экстазе* %)))))))
Поставь "оперу", Ксюх, или обнови там, может и тебе такое счастье привалит, раз так радует.
Точно-точно. При этом нужно обязательно удалить Internet Explorer.
Лучше б сказал, как сделать, чтоб курсор не пропадал, специалист называецца.
Лучше б сказал, как сделать, чтоб курсор не пропадал, специалист называецца.
Сказано же уже, мышки и прилагающиеся к ним курсоры - расходный материал.
Ivanes$ пишет:Лучше б сказал, как сделать, чтоб курсор не пропадал, специалист называецца.
Сказано же уже, мышки и прилагающиеся к ним курсоры - расходный материал.
Блин, вот ведь как. А клавиатура и прилагающиеся к ней буквы?..
Блин, вот ведь как. А клавиатура и прилагающиеся к ней буквы?..
А как ты думал. Вот. Скачай http://www.zerores.com.ru/cursor.html
А как ты думал. Вот. Скачай http://www.zerores.com.ru/cursor.html
А они долговечные? Их на сколько хватит?..
Хотя чё я выпендриваюсь, если мои скоро вообще пропадут. Все равно придется что-т о поставить. Спасибо. Скачаю сразу по несколько одинаковых комплектов.
А у тебе со зрением все в норме, иванес?
Вопрос не в порядке подъебки, а по существу.
неоторые программы слишком интеллектуальны и меняют стрелку указателя мыши на текстовый курсор и обратно — в зависимости от того в каком поле находятся. При этом иногда случается смещение позиционирования. Разумеется такие трюки не всякий глаз способен уловить и адекватно среагировать. К тому же недостаточно совершенные видеопосистемы порой не успевают воспроизвести изменившийся сигнал в реальном времени.
В системных настройках vsib MS-WIn ] (и трекпада) для подобных случаев предусмотрена опция "найти указатель" вызываемый, кажется кнопкой ctrl. Можно просто активизировать эту опцию. Еще можно попробовать уменьшить цветность, разрешение — словом, уменьшить нагрузку на видеоподсистему — может станет реагировать побыстрей.
Не, Механик, спасибо, конечно, но случай явно не тот. Он действительно именно пропадает, да и началось это вдруг, а не после каких-то явных изменений в конфигурации или во мне.
Не, Механик, спасибо, конечно, но случай явно не тот. Он действительно именно пропадает, да и началось это вдруг, а не после каких-то явных изменений в конфигурации или во мне.
А ты все же попробуй. Ну хотя бы цвтеность уменьшить на денек-другой. Это не так драматично как удалять-устанавливать браузер выкорчевывая попутно из регистра остатки впечатлений от вчерашней оперы
нонконформисты тоже мне, плохо им было на эксплорере