Ну как?
что ж дальше-то будет?
как дону приготовить суп?
как дону подтереть задницу?
как дону вылечить простуду?
Для донов методы бросания курить существенно разнятся в зависимости от сексуальной ориентации.
что ж дальше-то будет?
как дону вылечить простуду?
до свидания, дорогуша... я думал, тут люди поприличнее сидят
Для донов методы бросания курить существенно разнятся в зависимости от сексуальной ориентации.
интересно... а поподробнее?
q пишет:что ж дальше-то будет?
как дону вылечить простуду?до свидания, дорогуша... я думал, тут люди поприличнее сидят
какой наивный
до свидания, дорогуша... я думал, тут люди поприличнее сидят
*заливаясь горькими слезами, уходит в туманную даль*
Ivanes$ пишет:Для донов методы бросания курить существенно разнятся в зависимости от сексуальной ориентации.
А у тебя ориентация какая?
Alexandr пишет:Ivanes$ пишет:Для донов методы бросания курить существенно разнятся в зависимости от сексуальной ориентации.
Нормальная ориентация. По крайней мере в сексуальных предпочтениях. При этом одинаково привязываюсь к людям любого пола, если они меня понимают и я им нужен. Геем себя не считаю. Остальные тоже.
А в чем разница между Донами разной ориентации?
10 28.02.2007 01:06:04 Отредактировано Ivanes$ (28.02.2007 01:06:23)
Ivanes$ пишет:Alexandr пишет:интересно... а поподробнее?
Нормальная ориентация. По крайней мере в сексуальных предпочтениях. При этом одинаково привязываюсь к людям любого пола, если они меня понимают и я им нужен. Геем себя не считаю. Остальные тоже.
А в чем разница между Донами разной ориентации?
Для донов с традиционной ориентацией способы бросить курить существенно зависят от цвета волос родителя противоположного пола.
Для донов с нетрадиционной ориентацией способы бросить курить определяются положением асцедента.
Так что ты поточнее определись, для начала, а то как-то размыто.
Для донов с традиционной ориентацией способы бросить курить существенно зависят от цвета волос родителя противоположного пола.
Для донов с нетрадиционной ориентацией способы бросить курить определяются положением асцедента.
Так что ты поточнее определись, для начала, а то как-то размыто.
А от вспышек на Солнце не зависит?
Alexandr пишет:до свидания, дорогуша... я думал, тут люди поприличнее сидят
*заливаясь горькими слезами, уходит в туманную даль*
не плачь, внучек, я тебе другого волка куплю - хорошего (С)
Так что ты поточнее определись, для начала, а то как-то размыто.А от вспышек на Солнце не зависит?
ориентация донов существенно зависит от градиента магнитного поля, сильно возмущаемого солнечной активностью.
Так что ты поточнее определись, для начала, а то как-то размыто.А от вспышек на Солнце не зависит?
Нет, не зависит. Как способ бросить курить для дона может зависеть от вспышек на солнце? Это же не штирлиц.
Нет, не зависит. Как способ бросить курить для дона может зависеть от вспышек на солнце? Это же не штирлиц.
Черт, какая жалость. Был бы штиром - никаких проблем бы не было
Alexandr пишет:Для донов с традиционной ориентацией способы бросить курить существенно зависят от цвета волос родителя противоположного пола.
ориентация донов существенно зависит от градиента магнитного поля, сильно возмущаемого солнечной активностью.
А ориентация зависит, да. Но только у донов, родившихся в первой декаде месяца, и у которых бабушка по материнской линии прожила не менее 86 лет.
Черт, какая жалость. Был бы штиром - никаких проблем бы не было
Вот ты и нашел способ! Стань ёжиком! Ёжики не курят. Ни разу не видел курящего ёжика.
Anubis пишет:Alexandr пишет:А от вспышек на Солнце не зависит?
А ориентация зависит, да. Но только у донов, родившихся в первой декаде месяца, и у которых бабушка по материнской линии прожила не менее 86 лет.
Тоскливо тут у вас. Пойду пивка попью...