181

spyke пишет:

Одни принудительным, другие внатуре себя не контролируют. Фишка ж не в самом наличии эмоций, а в том, что их наличие становится проблемой - поломка какая-то происходит в мозгах, заставляющая видеть проблему в следствиях, а не в причинах, наверное так

Эмоции вышедшие из-под контроля со стороны воли перестают быть таковыми. Их в аналитической психологии принято называть словом "аффекты" и отность к эндопсихическим функциям.

182 Отредактировано 4z (26.02.2007 13:37:53)

Wic пишет:
4z пишет:

у меня вопрос: а как думаете трансформировать 3э в 4э  возможно?

Внутренне - нет.

Внешне - да, только зачем ?

не,  непомерные силы уходят на вытаскивание чего-то изнутри и изображение  чего-то внешне (если еще там (внутри) этого и нет...), и даже не в этом дело..., потом мысленно возвращаешься  к этому  и прокручиваешь в голове: а как это было, а как воспринято, а что подумали, а долго я так не протяну и что будут думать  потом... когда не протяну и т.д.  бесполезно, короч.

183

смени окружающую обстаонвку недельки на 2.. - по другому на все это посмотришь *потом

184

4z пишет:
Wic пишет:
4z пишет:

у меня вопрос: а как думаете трансформировать 3э в 4э  возможно?

Внутренне - нет.

Внешне - да, только зачем ?

не,  непомерные силы уходят на вытаскивание чего-то изнутри и изображение  чего-то внешне (если еще там (внутри) этого и нет...), и даже не в этом дело..., потом мысленно возвращаешься  к этому  и прокручиваешь в голове: а как это было, а как воспринято, а что подумали, а долго я так не протяну и что будут думать  потом... когда не протяну и т.д.  бесполезно, короч.

Если ты это воспринимаешь как цель, как борьбу, как работу и т.д. - именно так. А если как игру, забаву, то довольно просто и прикольно.

185

Я - Дождь пишет:

смени окружающую обстаонвку недельки на 2.. - по другому на все это посмотришь *потом

уже....

186

4z пишет:

уже....

и как? default/smile

187

Я - Дождь пишет:
4z пишет:

уже....

и как? default/smile

не знаю? нормально, как обычно?... делами занимаюсь другими с сегодняшнего утра... похоже, что просто эта часть себя принята как должное и на нее просто уже  забит болт. хватит, сколько можно искать ответы на вопросы  и  делать действия  и тратить на это на все  время,  и все это без всякой  пользы для себя.... ну, вот если к примеру, родился человек  с  зеленым  цветом волос и нет возможности поменять этот цвет, то нет так же и смысла в том, чтобы тратить годы на поиски средства для перекраски... крась не крась,  корни то вот они, все равно зеленые растут и никуда их не спрячешь... что есть, как говорится...

188

4z пишет:

не знаю? нормально, как обычно?... делами занимаюсь другими с сегодняшнего утра... похоже, что просто эта часть себя принята как должное и на нее просто уже  забит болт. хватит, сколько можно искать ответы на вопросы  и  делать действия  и тратить на это на все  время,  и все это без всякой  пользы для себя.... ну, вот если к примеру, родился человек  с  зеленым  цветом волос и нет возможности поменять этот цвет, то нет так же и смысла в том, чтобы тратить годы на поиски средства для перекраски... крась не крась,  корни то вот они, все равно зеленые растут и никуда их не спрячешь... что есть, как говорится...

ну.. если не драматизировать - ты циклоид - и это нормально default/smile

189

Я - Дождь пишет:
4z пишет:

ну.. если не драматизировать - ты циклоид - и это нормально default/smile

не, без "драматизировать",  ну их...

190

default/big_smile

191

когда идет само - это хорошо.