61

Угу, та же конфигурация.
Только обновил я ее уже приличное время назад, а пропадать курсор стал только пару дней как.

62

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

лучше всего от шума кулера помогает смена кулера на малошумящий.

Лучше-то оно лучше, но не  дает того чувства глубокого удовлетворения от проделанной работы, как удар по системнику. А потом, любой кулер шуметь-то начинает не сразу. Мне кажется, это там со смазкой происходит что-то не то.

так их менять надо в этом случае. это такой же расходный материал как мышки, например.

Дешевле и проще смазывать их. Раскрутил, счистил культурный слой, потом несколько капель машинного масла (на худой конец подсолнечного) - и как новенький.

63

бля... времена пошли, у людей курсоры пропадаютЬ.
уже ничего оставить нельзя! прямо с экрана! надо ж, а?

ЗЫ. Система оптимизирована под максимум производительности или под battery life? (ты ж, вроде, на ноутбуке, так power options scheme проверь)

ага, курсор отключается в целях экономии энергии default/smile

65

Anubis пишет:

А что тут смешного? Его ж по экрану возить надо, да еще следи за ним.. Это ж какой расход ресурсов!

66

Anubis пишет:

если б только... меняется прозрачность и отрисованность иконок, фонтов
проверь system properties - advanced - performance settings - performance options - visual effects

67

busak пишет:
Anubis пишет:

А что тут смешного? Его ж по экрану возить надо, да еще следи за ним.. Это ж какой расход ресурсов!

тебе случайно не на чем проверить advanced performance settings adjusted for best performance или for best appearance или let windows decide?

68

нету у меня такого.. у мене всё паруски

69

busak пишет:

то есть ты, типа, стебался, как Анубес?

70

Где в опере скрипты? *)

71

Omelette пишет:
busak пишет:

то есть ты, типа, стебался, как Анубес?

/*чешет репу*/
ну да...

Вообще-то я мог бы проверить, только я по-английски нив зуб ногой, и что означают эти

advanced performance settings adjusted for best performance или for best appearance или let windows

не понимаю

72

а, кстати, могли и спи@#ить...

http://www.1-click.jp/ (трафичек)

73

q пишет:

кстати, это неправда, что он не глючит и не падает -- еще как глючит и падает. это уж кому как повезет.

Да, мне везёт, это правда.

74

Как же хорошо, оказывается, что я давно отказалась от оперы, из-за ее глюков с яваскриптами х)... И перешла, соббсно, на MyIE.... Хотя тот факт, что я перешла на Maxton чот не так хорош... но курсор не пропадает х)... Тьфу, тьфу, тьфу

75

Yushi пишет:

Как же хорошо, оказывается, что я давно отказалась от оперы, из-за ее глюков с яваскриптами х)... И перешла, соббсно, на MyIE.... Хотя тот факт, что я перешла на Maxton чот не так хорош... но курсор не пропадает х)... Тьфу, тьфу, тьфу

Чё сказать-то хотела...?.. default/smile

76

Хотела посоветовать MyIE или Maxton 8)... Но это уже посоветовали до меня. Т.ч. ничего 8)

77

Ну вы, блин, даете. После этой темы мой курсор вчера тоже начал пропадать, при чем на окне аськи. И еще правая кнопка мыши отказалась работать - на данном действии открытая папка с файлами зависала.
Шо творится...

78

xeye пишет:
q пишет:

стука по системнику с разных сторон

это "пальпация" по-умному называется

Это зовётся не пальпацией а перкуссией.
Пальпация - это када мацать системнык, со всех сторон.

79 Отредактировано xeye (01.03.2007 11:37:28)

Submarine пишет:

Ну вы, блин, даете. После этой темы мой курсор вчера тоже начал пропадать, при чем на окне аськи. И еще правая кнопка мыши отказалась работать - на данном действии открытая папка с файлами зависала.
Шо творится...

вот когда у мышки появится выраженный кашель, надо начинать беспокоиться.
...за клавиатуру

80

U-gin пишет:
xeye пишет:
q пишет:

стука по системнику с разных сторон

это "пальпация" по-умному называется

Это зовётся не пальпацией а перкуссией.
Пальпация - это када мацать системнык, со всех сторон.

И не перкуссией. Это ж не методы медицинской диагностики, а метод устранения неисправности оборудования. В актах ремонта техники быткомбинатов была соотв. формулировка: неисправность устранена методом легкого постукивания