81

Helga пишет:

Не, Механик ни хрена не угадал... Я под "идиотской шуткой" имела в виду скорее фигуру речи, которую обычно произношу с серьезным лицом (и жду, надеюсь, на какую-то реакцию default/wink ). Вот "мои" по жизни люди (если уже сделать серьезную физиономию, не только Драйзеры и Досты) обычно на такие фигуры речи смеются, а остальная часть прогрессивного человечества просто пропускает мимо ушей.

Ага, выходит что вся сотальная половина человечества — Драйзеры… default/smoke

А вообще, Механик говорил о том что смех, ржание, улыбки и прочие положительные эмоции выражаемые смайликми и покемонами твои соплеменники (джеколондоны) проявляют особенно не к месту и не кстати.

82

Механик пишет:

(джеколондоны) проявляют особенно не к месту и не кстати.

default/icon_smile_approve

83

Механик пишет:

Механик говорил о том что смех, ржание, улыбки и прочие положительные эмоции выражаемые смайликми и покемонами твои соплеменники (джеколондоны) проявляют особенно не к месту и не кстати.

Хм... за собой замечал скорее обратную тенденцию, то есть пишу какую-нить нарочитую дурку, а смайликов никаких не ставлю, многие неправильно понимают. Зато  если понимают правильно, то чаще всего люди это приятные мне в общении.

84

No Respect пишет:
Механик пишет:

Механик говорил о том что смех, ржание, улыбки и прочие положительные эмоции выражаемые смайликми и покемонами твои соплеменники (джеколондоны) проявляют особенно не к месту и не кстати.

Хм... за собой замечал скорее обратную тенденцию, то есть пишу какую-нить нарочитую дурку, а смайликов никаких не ставлю, многие неправильно понимают. Зато  если понимают правильно, то чаще всего люди это приятные мне в общении.

может и у м-ка такое... default/smoke

85 Отредактировано Механик (28.02.2007 11:50:27)

Omelette пишет:
No Respect пишет:
Механик пишет:

может и у м-ка такое... default/smoke

Это — да. Но чаще обратное. Не смеется тогда, когда полагалось бы смеяться. Только он же ж не джеколондон и не драйзер. А речь тут идет как раз об них.

86 Отредактировано Melua (08.06.2007 00:43:33)

Со временем я затипила коллегу в штирлу.  От нее пахнет приличными духами, а не человечиной. Она замечает любую смену гардероба всех сотрудников и обязательно это комметнтирует. Очень суетлива, успевает или нет, мне не приходилось замечать,  зато наблюдаю это за другим ближайшим коллегой-штирлом.
Что качается ЧЮ этих представителей, точно могу сказать свое ощущение, что у джеков куда лучше с ЧЮ и они пытаются все время шутить и вникать в чужие шутки. А вот штирлицы, как мне кажется, являются объектами подшучиваний,  над ними смеются, но они вообще не понимают этого, от чего над ними смеются еще громче.

87

хм
штирки умнее и симпатичнее

88

некрофилия на socionica.com

89

это чо, наглядное подтверждение джековского ЧЮ?