41

alp пишет:
Klava пишет:

>>> "Вам ни до кого дела нет".
>>> Но это мне часто говорят.

Кстати, не приходило в голову сопоставить это? Если "часто говорят", может не всегда шутят?

А почему мне должно быть до них дело? У меня своих проблем хватает

42

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова

В том то и дело, что вообще и иногда. В данном случае для меня информационная энтропия стремится к нулю.

А Механику они дали основания сделать гипотезу что здесь имеет место сценарий "слеза несбывшихся надежд"

По себе людей не судят

43

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.

А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова

В том то и дело, что вообще и иногда. В данном случае для меня информационная энтропия стремится к нулю.

Потому что там нет эмоций, а ты умеешь извлекать информацию только из них. Попробуй... Ну, визуальный образ создать, что ли... Для начала. Картинку, как все это выглядело

44

Klava пишет:

По себе людей не судят

Ты главное не волнуйся. И не пугайся.
Близкие люди нужны друг другу. Тебе нужны свободные уши чтоб рассказывать о всякой всячине которая тебе втемяшится в голову. Им от тебя нужно что-то более существенное нежели твои фантазии — например деньги…
Человек хочет взять от другого то, что ему нужно, а не то что этот другой хочет предложить

45

Klava пишет:
alp пишет:
Klava пишет:

>>> "Вам ни до кого дела нет".
>>> Но это мне часто говорят.

Кстати, не приходило в голову сопоставить это? Если "часто говорят", может не всегда шутят?

А почему людям до тебя должно быть дело, в таком случае? Я понимаю, это красиво такими словами кидаться :-/
Даже у тупого сенсорика вроде меня появляются сомнения в твоем тиме.

46

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

А Механику они дали основания сделать гипотезу что здесь имеет место сценарий "слеза несбывшихся надежд"

Показалось что Механик меня не понял.
"Таким образом, энтропия является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна (или хорошо предсказуема) в сообщении."

47

Бальса пишет:

Показалось что Механик меня не понял.
"Таким образом, энтропия является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна (или хорошо предсказуема) в сообщении."

Так и есть. Не понял. Спросил у яндекса что такое энтропия:
Энтропия - мера внутренней неупорядоченности информационной системы.

Получилось:
Мера внутренней неупорядоченности информационной системы является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна.

То есть разница между тем что есть и тем что может быть.

Только одинхуй — ниасилил… Какой прок от этой самой… меры?

48 Отредактировано Бальса (28.02.2007 22:00:20)

Механик пишет:

Какой прок от этой самой… меры?

Это ты у демона Максвелла спроси
Сколько "халва" не повторяй, а во рту слаще не станет.

49

Бальса пишет:

Ловко попал в первую секунду весны, однако.

50

Бальса пишет:
Механик пишет:

насчет демона вроде все понятно. насчет халвы и тимов — тоже.
А тебе-то эта энтропия-к-нулю нахуя сдалась?

51

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

насчет демона вроде все понятно. насчет халвы и тимов — тоже.
А тебе-то эта энтропия-к-нулю нахуя сдалась?

Да вообщем ни-нахуя.
Замечаю просто что раздражают меня такие люди.
Впрочем меня последнее время вообще раздражают люди за которыми надо говно подтерать.
В отпуск пора, наверное.

52

Механик пишет:
Klava пишет:

По себе людей не судят

Ты главное не волнуйся. И не пугайся.
Близкие люди нужны друг другу. Тебе нужны свободные уши чтоб рассказывать о всякой всячине которая тебе втемяшится в голову. Им от тебя нужно что-то более существенное нежели твои фантазии — например деньги…
Человек хочет взять от другого то, что ему нужно, а не то что этот другой хочет предложить

Близкие люди... Сын несомненно близкий человек, часть самой меня, а коллега к близким не относится. Проявили они похожее поведение, и этим привлекли мое внимание. При чем тут все остальное? Какие уши, и какие деньги?

53

alp пишет:
Klava пишет:
alp пишет:

А почему людям до тебя должно быть дело, в таком случае? Я понимаю, это красиво такими словами кидаться :-/
Даже у тупого сенсорика вроде меня появляются сомнения в твоем тиме.

Хм... Похоже, я действительно любого из себя могу вывести простым озвучиванием собственных мыслей... Видимо, нужно помалкивать, в таком случае...

54

Короче говоря, явная попытка списать собственную надекватность восприятия на простую русскую женщину по имени Клава. Интересно, на что народ сильнее реагирует - на ник, на ТИМ, или на аватар? Поскольку смысл постов явно на последнем месте :-) Недоступен большинству

55

Klava пишет:

Сын несомненно близкий человек, часть самой меня

нет, не часть тебя. особенно, если на тебя не похож. только сказать(показать) по-другому не может.

56

solariss пишет:
Klava пишет:

Сын несомненно близкий человек, часть самой меня

нет, не часть тебя. особенно, если на тебя не похож. только сказать(показать) по-другому не может.

Я знаю, что моя позиция неправильная - но она именно такая, как я написала

57 Отредактировано solariss (01.03.2007 07:57:50)

Klava пишет:

это до тех пор, пока он не сможет тебе ответить.

ну а вообще, готовься к тому, что он "приведет" такую же занозу как и ты, которая тоже будет считать, что он часть ее самой... тебе это не понравится, начнете делить

58

solariss пишет:
Klava пишет:

это до тех пор, пока он не сможет тебе ответить.

ну а вообще, готовься к тому, что он "приведет" такую же занозу как и ты, которая тоже будет считать, что он часть ее самой... тебе это не понравится, начнете делить

У него есть девочка. Кстати, очень похожа на меня, да. Но он прекрасно нас разруливает. НЕ знаю, конечно, если мы вдруг окажемся на одной территории...
С другой стороны, она мне нравится намного больше, чем все его другие подружки

59

да, территория. причем территория его тела. он же еще "не женился"

60

solariss пишет:

да, территория. причем территория его тела. он же еще "не женился"

Да ну, ужасы какие! При чем тут его тело? Я про квартиру вообще-то думала