Klava пишет:>>> "Вам ни до кого дела нет".
>>> Но это мне часто говорят.Кстати, не приходило в голову сопоставить это? Если "часто говорят", может не всегда шутят?
А почему мне должно быть до них дело? У меня своих проблем хватает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:>>> "Вам ни до кого дела нет".
>>> Но это мне часто говорят.Кстати, не приходило в голову сопоставить это? Если "часто говорят", может не всегда шутят?
Бальса пишет:Механик пишет:А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова
В том то и дело, что вообще и иногда. В данном случае для меня информационная энтропия стремится к нулю.
А Механику они дали основания сделать гипотезу что здесь имеет место сценарий "слеза несбывшихся надежд"
По себе людей не судят
Механик пишет:Бальса пишет:Кроме эмоций в твоих сообщениях ничего нет.
А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова
В том то и дело, что вообще и иногда. В данном случае для меня информационная энтропия стремится к нулю.
Потому что там нет эмоций, а ты умеешь извлекать информацию только из них. Попробуй... Ну, визуальный образ создать, что ли... Для начала. Картинку, как все это выглядело
По себе людей не судят
Ты главное не волнуйся. И не пугайся.
Близкие люди нужны друг другу. Тебе нужны свободные уши чтоб рассказывать о всякой всячине которая тебе втемяшится в голову. Им от тебя нужно что-то более существенное нежели твои фантазии — например деньги…
Человек хочет взять от другого то, что ему нужно, а не то что этот другой хочет предложить
alp пишет:Klava пишет:>>> "Вам ни до кого дела нет".
А почему людям до тебя должно быть дело, в таком случае? Я понимаю, это красиво такими словами кидаться :-/
Даже у тупого сенсорика вроде меня появляются сомнения в твоем тиме.
Бальса пишет:Механик пишет:А чего еще надо? Эмоциии они вообще-то информативны. Иногда даже более информативны нежели слова
А Механику они дали основания сделать гипотезу что здесь имеет место сценарий "слеза несбывшихся надежд"
Показалось что Механик меня не понял.
"Таким образом, энтропия является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна (или хорошо предсказуема) в сообщении."
Показалось что Механик меня не понял.
"Таким образом, энтропия является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна (или хорошо предсказуема) в сообщении."
Так и есть. Не понял. Спросил у яндекса что такое энтропия:
Энтропия - мера внутренней неупорядоченности информационной системы.
Получилось:
Мера внутренней неупорядоченности информационной системы является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна.
То есть разница между тем что есть и тем что может быть.
Только одинхуй — ниасилил… Какой прок от этой самой… меры?
Какой прок от этой самой… меры?
Это ты у демона Максвелла спроси
Сколько "халва" не повторяй, а во рту слаще не станет.
Ловко попал в первую секунду весны, однако.
Механик пишет:Какой прок от этой самой… меры?
Сколько "халва" не повторяй, а во рту слаще не станет.
насчет демона вроде все понятно. насчет халвы и тимов — тоже.
А тебе-то эта энтропия-к-нулю нахуя сдалась?
Бальса пишет:Механик пишет:Какой прок от этой самой… меры?
Сколько "халва" не повторяй, а во рту слаще не станет.насчет демона вроде все понятно. насчет халвы и тимов — тоже.
А тебе-то эта энтропия-к-нулю нахуя сдалась?
Да вообщем ни-нахуя.
Замечаю просто что раздражают меня такие люди.
Впрочем меня последнее время вообще раздражают люди за которыми надо говно подтерать.
В отпуск пора, наверное.
Klava пишет:По себе людей не судят
Ты главное не волнуйся. И не пугайся.
Близкие люди нужны друг другу. Тебе нужны свободные уши чтоб рассказывать о всякой всячине которая тебе втемяшится в голову. Им от тебя нужно что-то более существенное нежели твои фантазии — например деньги…
Человек хочет взять от другого то, что ему нужно, а не то что этот другой хочет предложить
Близкие люди... Сын несомненно близкий человек, часть самой меня, а коллега к близким не относится. Проявили они похожее поведение, и этим привлекли мое внимание. При чем тут все остальное? Какие уши, и какие деньги?
Klava пишет:alp пишет:Кстати, не приходило в голову сопоставить это? Если "часто говорят", может не всегда шутят?
А почему людям до тебя должно быть дело, в таком случае? Я понимаю, это красиво такими словами кидаться :-/
Даже у тупого сенсорика вроде меня появляются сомнения в твоем тиме.
Хм... Похоже, я действительно любого из себя могу вывести простым озвучиванием собственных мыслей... Видимо, нужно помалкивать, в таком случае...
Короче говоря, явная попытка списать собственную надекватность восприятия на простую русскую женщину по имени Клава. Интересно, на что народ сильнее реагирует - на ник, на ТИМ, или на аватар? Поскольку смысл постов явно на последнем месте :-) Недоступен большинству
Сын несомненно близкий человек, часть самой меня
нет, не часть тебя. особенно, если на тебя не похож. только сказать(показать) по-другому не может.
Klava пишет:Сын несомненно близкий человек, часть самой меня
нет, не часть тебя. особенно, если на тебя не похож. только сказать(показать) по-другому не может.
Я знаю, что моя позиция неправильная - но она именно такая, как я написала
Я знаю, что моя позиция неправильная - но она именно такая, как я написала
это до тех пор, пока он не сможет тебе ответить.
ну а вообще, готовься к тому, что он "приведет" такую же занозу как и ты, которая тоже будет считать, что он часть ее самой... тебе это не понравится, начнете делить
Klava пишет:Я знаю, что моя позиция неправильная - но она именно такая, как я написала
это до тех пор, пока он не сможет тебе ответить.
ну а вообще, готовься к тому, что он "приведет" такую же занозу как и ты, которая тоже будет считать, что он часть ее самой... тебе это не понравится, начнете делить
У него есть девочка. Кстати, очень похожа на меня, да. Но он прекрасно нас разруливает. НЕ знаю, конечно, если мы вдруг окажемся на одной территории...
С другой стороны, она мне нравится намного больше, чем все его другие подружки
да, территория. причем территория его тела. он же еще "не женился"
да, территория. причем территория его тела. он же еще "не женился"
Да ну, ужасы какие! При чем тут его тело? Я про квартиру вообще-то думала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов