101

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Я не понял, ты спрашиваешь меня, куда лучше вложить деньги?.. ;D

конечно, в твою консультацию, куда их лучше вложить... тут даже и сомнений быть не может default/smile

Дык это ж отдельный длительный разговор. Я поэтому и удивляюсь.

непременно отдельный и длительный default/smile
там не об этом было... просто прочиталось, что деньги - напротив... но раз напротив только мебельный... то наводка так себе default/smile

102

Бля, у меня даже денег нисколько не сэкономится! Я курила недешевые сигареты, но всего пачку в неделю - копейки в сущности...
  Но я порылась в литературе и нашла другие стимулы. Вот для заинтересованных бросить курить (просьба не применять по отношению к другим курильщикам - только для личного стимулирования) :
  Запах сигарет от волос, ногтей и , пардон, изо рта исчезает на следующий день.
  Через 3 месяца восстанавливается обоняние, притупленное курением.
  Через полгода неизменно улучшается цвет лица.
  Вероятность заболеть раком легких и горла падает в разы.
  В течении 1-1,5 лет жизни без никотина голос приобретает былую бархатистость.

103

Когда бросала курить моя подруга, она откладывала ровно сэкономленные деньги и потом покупала себе на них цветы. Курила она не очень много, но свежие цветы не переводились у нее довольно долго, потом она себе другой какой-то стимул нашла.

104

Меня из этих стимулов"зацепили" только голос, хотя, вроде, он не испортился, и, отчасти, цвет лица, хотя, в Питере он вряд ли улучшится. default/smile  Ну насчет рака - понятно, да.

Обоняние у меня и так - не приведи господи, если оно еще обострится - совсем жизни не будет. А запах сигарет - да пофигу, в общем-то, к тому же, все равно ведь приходится находиться среди курящих.

Но тут уж, действительно, кому что подойдет.

105

Melamori пишет:

Когда бросала курить моя подруга, она откладывала ровно сэкономленные деньги и потом покупала себе на них цветы. Курила она не очень много, но свежие цветы не переводились у нее довольно долго, потом она себе другой какой-то стимул нашла.

В день , когда мне самой себе придется купить цветы или духи - я сделаю сепукку.

106

Ну смотри. Мы тебя за язык не тянули.

107

tagra пишет:

В день , когда мне самой себе придется купить цветы или духи - я сделаю сепукку.

ой, а как ты доверяешь кому-то покупку духов? заказываешь в подарок конкретные?

108

VitaliD пишет:

Ну смотри. Мы тебя за язык не тянули.

Нет шанса! У меня два сына, причем заметь, - хорошо воспитанных сына!

109

q пишет:
tagra пишет:

ой, а как ты доверяешь кому-то покупку духов? заказываешь в подарок конкретные?

Иногда заказываю, иногда меняю на нужные, а иногда приносят новый запах и он вдруг чудесно подходит. У меня так с Коко было, я почти все Шанельные запахи считала слишком помпезными для меня, а тут получила в подарок и... оставила, даже полюбила.

110

tagra пишет:
Melamori пишет:

Ну подруга-то одинокая на тот момент была, так что для нее это действительно был стимул.

111

Melamori пишет:
tagra пишет:
Melamori пишет:

Ну подруга-то одинокая на тот момент была, так что для нее это действительно был стимул.

Я тоже незамужем и по моим наблюдениям это только увеличивает шансы получить цветы.

112

tagra пишет:

Бля, у меня даже денег нисколько не сэкономится! Я курила недешевые сигареты, но всего пачку в неделю

О, чорт... Ты настоящая женщина, респект default/smile

113

tagra пишет:

Шанельные запахи считала слишком помпезными для меня, а тут получила в подарок и... оставила, даже полюбила.

а имеет ли значение такой фактор: от кого получены духи?...

114

Ivanes$ пишет:
Джим пишет:
Ivanes$ пишет:

Нет, пить я стал значительно раньше. И не поэтому, а просто потому, что мне нравится.

А курить не нравится, что ли?

Как тебе сказать... Нравится - примерно каждая десятая сигарета. Я вдруг понял, что, в большинстве случаев, курим-то мы не для того, чтоб доставить себе удовольствие, а шоб вернуть себя в нормальное состояние из "ненормального", в которое без сигареты постепенно начинаем впадать. Т.е. это, действительно, чистая наркомания. Можно сколько угодно, при необходимости, не испытывая дискомфорта, обходится без бухла. А попробуй долго без дискомфорта обходиться без сигареты, если регулярно куришь.

Мне кажется, что про бухло у тебя иллюзии. Там просто время не часами измеряется, а днями или неделями. В зависимости от стадии. Я вот решил отказаться сейчас от вечерней банки джин-тоника, что-то мне не по себе, пустоту знаешь ощущаю. И с удовольствием не всегда получается, как и с сигаретами.

115

Ivanes$ пишет:

Ну так ты вроде ж гадость и куришь какую-то... default/wink

Это ваащет 20 пачек "Кента" и 10 пачек L&M в месяц default/smile . Самое смешное, что на данный момент L&M почему-то курить значительно приятней.

116

Napster пишет:
tagra пишет:

Шанельные запахи считала слишком помпезными для меня, а тут получила в подарок и... оставила, даже полюбила.

Этот фактор безусловно имеет значение, но только не для моего обоняния и вкуса.

117

tagra пишет:
Napster пишет:
tagra пишет:

То бишь, если твое обоняние и вкус "кричат" ДА, то ты не сможешь сказать НЕТ дарителю? ))) default/shy

118

Ultraviolet пишет:

То бишь, если твое обоняние и вкус "кричат" ДА, то ты не сможешь сказать НЕТ дарителю? ))) default/shy

хароший вапросик нарисовался... default/smile

119

капитан Tagra, докладывайте апстанофку полета.

120

Ultraviolet пишет:
tagra пишет:
Napster пишет:

Какая связь?! Я не понимаю...