И, кстати, напрасно все так за моего коллегу переживали - я абсолютно на все его уболтала - и на участие в конкурсе, и на поездку в Москву на конференцию. Могу даже поделиться рецептом - внезапно налетела, и потребовала - да или нет, только быстро? Ну, он и сдался
solariss пишет:да, территория. причем территория его тела. он же еще "не женился"
Да ну, ужасы какие! При чем тут его тело? Я про квартиру вообще-то думала
я фкурсе про что ты думала
Да вообщем ни-нахуя.
Замечаю просто что раздражают меня такие люди.
Впрочем меня последнее время вообще раздражают люди за которыми надо говно подтерать.
В отпуск пора, наверное.
А-а… Понятно.
И, кстати, напрасно все так за моего коллегу переживали - я абсолютно на все его уболтала - и на участие в конкурсе, и на поездку в Москву на конференцию. Могу даже поделиться рецептом - внезапно налетела, и потребовала - да или нет, только быстро? Ну, он и сдался
Нашла таки свободные уши…
Klava пишет:И, кстати, напрасно все так за моего коллегу переживали - я абсолютно на все его уболтала - и на участие в конкурсе, и на поездку в Москву на конференцию. Могу даже поделиться рецептом - внезапно налетела, и потребовала - да или нет, только быстро? Ну, он и сдался
Нашла таки свободные уши…
Скорее, свободные руки...
Оригинальный способ "убалтывания"
Klava пишет:И, кстати, напрасно все так за моего коллегу переживали - я абсолютно на все его уболтала - и на участие в конкурсе, и на поездку в Москву на конференцию. Могу даже поделиться рецептом - внезапно налетела, и потребовала - да или нет, только быстро? Ну, он и сдался
Оригинальный способ "убалтывания"
Да, формально я не права, убалтывание - это как минимум полчаса говорильни и несколько килограммов слов, но, поскольку я вообще уговаривать никого не уговариваю обычно, то можно и так назвать... Кстати, он все равно не поехал в итоге - начальник его не отпустил
Бальса пишет:Показалось что Механик меня не понял.
"Таким образом, энтропия является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна (или хорошо предсказуема) в сообщении."Так и есть. Не понял. Спросил у яндекса что такое энтропия:
Энтропия - мера внутренней неупорядоченности информационной системы.Получилось:
Мера внутренней неупорядоченности информационной системы является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна.То есть разница между тем что есть и тем что может быть.
Только одинхуй — ниасилил… Какой прок от этой самой… меры?
И я о том же.
Ну Дюма после некоторых попыток сумеет разЪсниь и разнести тех кто в Энтропии смыслит или нет.
Нахуя это вам Гамлетам?