да, да, чувак, об этом действительно никто не знает, никто этого не понимает.
хм.. ты не поставила смайлик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 382 383 384 385 386 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, да, чувак, об этом действительно никто не знает, никто этого не понимает.
Витача пишет:да, да, чувак, об этом действительно никто не знает, никто этого не понимает.
да, не поставила.
что бы это значило?
Купил сигар, учусь обрезать и раскуривать. Рулез.
сегодня увидела сто тыщ триста двадцать пятый пост на тему "что бы вы сделали, если бы точно знали, что умрете через..."
только на сей раз там было 48 часов
и эта цифра меня так вставила, что я до сих пор нахожусь в измененном состоянии сознания
видимо, потому, что точно знаю, что именно я сделала бы -- по пунктам...
и что бы ты сделала (раз уж начала )
Выходит так, что это - самый оптимальный для тебя период охвата происходящего, так, что ли, грубо говоря... Надо это не забыть и на него ориентироваться.
Выходит так, что это - самый оптимальный для тебя период охвата происходящего, так, что ли, грубо говоря... Надо это не забыть и на него ориентироваться.
да, похоже на то. правда, я пока не очень понимаю, в каких именно ситуациях на это можно/нужно ориентироваться
бля, я до сих пор "планирую" -- то есть вплоть до поиска подходящих авиарейсов и так далее. не могу остановиться. очень глючно.
бля, я до сих пор "планирую" -- то есть вплоть до поиска подходящих авиарейсов и так далее. не могу остановиться. очень глючно.
Дык это хорошо, зря ты. В таком настрое чуть ли не чувство смысла жизни есть, что ли, если можно так сказать.
Дык это хорошо, зря ты. В таком настрое чуть ли не чувство смысла жизни есть, что ли, если можно так сказать.
ты знаешь, не совсем. все мои планы на эти 48 часов, вот ровно все до единого, "адресованы" другим людям. на их благо. материальное, моральное, всякое. потому что мне самой уже точно ничего не нужно, если жить осталось 48 часов -- значит, надо о других позаботиться
то есть это круто и душеполезно, но на смысл жизни в моем представлении не очень тянет. чуть ли не противоположный полюс даже, я бы сказала.
Значит тебе больше важны окружающие, чем тебе хочется думать, разве нет?..
Эх, а вот у меня еще есть место, в виде закрывающегося клуба, где завтра можно, за входную плату в сторублей, получить неограниченный доступ к совершенно бесплатному бару для "своих"... Но мне, исходя из моих представлений, абсолютно некого туда вести в нашем городе, чтоб порадовать халявным бухлом и людьми. Так вот оно всегда.
Значит тебе больше важны окружающие, чем тебе хочется думать, разве нет?..
или меньше важна собственная жизнь ))
да черт его знает, вообще, когда думаешь о собственной смерти, такое необъятное совершенно чувство вины возникает перед всеми, кому от нее будет хреново. брррр.
Эх, а вот у меня еще есть место, в виде закрывающегося клуба, где завтра можно, за входную плату в сторублей, получить неограниченный доступ к совершенно бесплатному бару для "своих"... Но мне, исходя из моих представлений, абсолютно некого туда вести в нашем городе, чтоб порадовать халявным бухлом и людьми. Так вот оно всегда.
причем наверняка есть вполне адекватные кандидаты в других городах или там странах, да?
да черт его знает, вообще, когда думаешь о собственной смерти, такое необъятное совершенно чувство вины возникает перед всеми, кому от нее будет хреново. брррр.
Ну это-то - да, это понятно, это - факт. Это - тоже неслабая мотивация, кстати. И не сладует думать, что она имеет меньшие права на существавание, чем, якобы, "собственные" мотивы. Это не так. Это все - твое. И надо так и принимать.
причем наверняка есть вполне адекватные кандидаты в других городах или там странах, да?
Ну, во всяком случае, там, почему-то, есть кого можно и хочется порадовать. В натуре, странно..
Ну это-то - да, это понятно, это - факт. Это - тоже неслабая мотивация, кстати. И не сладует думать, что она имеет меньшие права на существавание, чем, якобы, "собственные" мотивы. Это не так. Это все - твое. И надо так и принимать.
да кто ж спорит?
она -- имеет право на существование, а я -- имею право любить/уважать ее чуть меньше, чем некоторые другие вещи )
Ну, во всяком случае, там, почему-то, есть кого можно и хочется порадовать. В натуре, странно..
у себя я это записала в проявления интимофобии может, оно и слишком просто, но тут, по-моему, нечего особо усложнять
Я - Дождь пишет:с людьми надо играть! ..а не
С людьми есть опасность получить доской по голове в случае выигрыша. Шучу. Не с кем мне играть просто.
yahoo.com выбираешь раздел board games, chess, потом примерный уровень игроков (beginners), затем "комнату" - и за стол. Со всем миром.
Страницы Назад 1 … 382 383 384 385 386 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 13 запросов