над Иванесом, как объектом наезда...
))))
"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался лекгим испугом" (c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вот какая я, едрена мать, замечательная.
над Иванесом, как объектом наезда...
))))
"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался лекгим испугом" (c)
А чо прикольно. Срез будет думать за иманеса. хнс — за витачу.
Словом каждый будет думать за кого угодно. И рассказывать…
да, давайте уже кто-нибудь будет за меня думать. Сама я подобными глупостями давно не занимаюсь, но, говорят, делать это иногда все равно надо. Согласна на передачу функций.
Механик пишет:А чо прикольно. Срез будет думать за иманеса. хнс — за витачу.
Словом каждый будет думать за кого угодно. И рассказывать…да, давайте уже кто-нибудь будет за меня думать. Сама я подобными глупостями давно не занимаюсь, но, говорят, делать это иногда все равно надо. Согласна на передачу функций.
За тебе уже думают аж двое: хнс и извозчик №8974
Витача пишет:Механик пишет:А чо прикольно. Срез будет думать за иманеса. хнс — за витачу.
Словом каждый будет думать за кого угодно. И рассказывать…да, давайте уже кто-нибудь будет за меня думать. Сама я подобными глупостями давно не занимаюсь, но, говорят, делать это иногда все равно надо. Согласна на передачу функций.
За тебе уже думают аж двое: хнс и извозчик №8974
а.
Как обычно, предполагающий худшее оказался прав. Жизнь подтвердила ваши догадки, товарищи. Воля - слабая, логика херовая, эмоции зашкаливают. С физикой только как-то обломно. Можете поплясать.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вот какая я, едрена мать, замечательная.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 64 запросов